???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 542

Тема: Как создать свою кампанию [FAQ]

Курсант Аватар для Boser

Ответ: Как создать свою кампанию [FAQ]

Тебе Charger правильно сказал.:confused: Самая быстро-безболезненная убийца - 20-мм Flak-30. Нужно, минимум, по одной зенитке на два самолёта, причём обязательно в непосредственной близости, так, чтобы зенитки стреляли в упор. Первые секунд 10 миссии будут сопровождаться слабенькими хлопками - это уничтожатся самолёты. А если закрыть дымом убиваемые самолёты, то вообще можно и не заметить.:pray:

Можно ещё поэкспериментировать с "Дистанцией начала". Чтоб зенитки не лупили по парашютистам (или кто там у тебя будет), выставь им метров 10.
    Насчёт ОЗ - придётся потерпеть и выставить что-нибудь неприметное (Италия и СССР - самые блёклые цвета)

Впрочем, есть и вариант попроще: поставить макеты самолётов из меню "Объекты" и уничтожить их обычным эсэсовским способом

У меня вопрос:после патча 4.05 есть много японских летабельных самолётов,но они недоступны в динам кампании,как их туда вставить,типа на окинаве летать на Райдене и т.д.,а так же добавить новые зоны сражений:за ЯИФ(тарава,сингапур,гвинея,южная япония на зеро,тарава на бетти, марианы на Д3А,и за сухопутную авиацию,а так же передвинуть флот японии у мариан поближе к врагу,а то у вэлов горючего до амер. флота не хватает).И как увеличить число самолётов в миссия(масштабности,масштабности!!!),а то кол-во ударных самолётов недостаточно для уничтожения амерских АВ,убрать удары по уэйку торпедоносцами,и сделать чтобы работало ВЛИЯНИЕ ИГРОКА НА ИСХОД БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ,а то я чего-то не понимаю как оно пашет.
    Объясните знатоки,пожалуйста!

Цитата Сообщение от vadim andreev
    У меня вопрос:после патча 4.05 есть много японских летабельных самолётов,но они недоступны в динам кампании,как их туда вставить,типа на окинаве летать на Райдене и т.д.,а так же добавить новые зоны сражений:за ЯИФ(тарава,сингапур,гвинея,южная япония на зеро,тарава на бетти, марианы на Д3А,и за сухопутную авиацию,а так же передвинуть флот японии у мариан поближе к врагу,а то у вэлов горючего до амер. флота не хватает).И как увеличить число самолётов в миссия(масштабности,масштабности!!!),а то кол-во ударных самолётов недостаточно для уничтожения амерских АВ,убрать удары по уэйку торпедоносцами,и сделать чтобы работало ВЛИЯНИЕ ИГРОКА НА ИСХОД БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ,а то я чего-то не понимаю как оно пашет.
    Ещё хочу на Ю 88 кампанию,подобно штукной.

Курсант

как их туда вставить,типа на окинаве летать на Райдене и т.д
    Да легко... Идешь в папку DGen, ищешь фаел planesIN1.dat(вроде так), открываешь, в самом конце Окинава вроде, пишешь туда вместо "Зеро", или что там есть, J2M3. Всё. Выбираешь кампанию флотского истребителя, Окинаву, и летаешь на "Райдене".

Курсант

добавить новые зоны сражений:за ЯИФ(тарава,сингапур,гвинея,южная япония на зеро,тарава на бетти, марианы на Д3А,и за сухопутную авиацию,а так же передвинуть флот японии у мариан поближе к врагу,а то у вэлов горючего до амер. флота не хватает).И как увеличить число самолётов в миссия(масштабности,масштабности!!!),а то кол-во ударных самолётов недостаточно для уничтожения амерских АВ,убрать удары по уэйку торпедоносцами,и сделать чтобы работало ВЛИЯНИЕ ИГРОКА НА ИСХОД БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ,а то я чего-то не понимаю как оно пашет.
    "зоны сражений"-так же, как и самолёты прописать в фаелы кампаний, типа campaignsXX.dat и campaignsXX_ru.dat. и planesXX.dat. Только Марианы за D3A ты не добавишь, я не смог Ещё нужно посмотреть в какое время эти этапы кампании проходятся(тарава там, ещё чего...), а то добавишь Курск за венгерского истребителя, а там или Прохоровка или Курск. Они в одно время идут.
    "Горючего не хватает"-у тебя самого? Не летай на полной тяге...
    "удары по Уейку торпедоносцами"-сильно сомневаюсь, что торпедоносцы там летают с торпедами. B5N использовались и как бомбардировщики, всё правильно. Да и не убрать их никак
    "Влияние игрока на исход боевых действий"-хм, а ЗАЧЕМ переписывать историю? неужели интересно играя за Японию выиграть войну? Всё там работает и если не менять ничего, в ридми написано, как сделать-уменьшить значения в WarVictory/WarDefeat и OperationVictory/OperationDefeat.
    вот:
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=39895
    скачай и поставь, передвинешь корабли, увеличишь число самолётов и пр.
    ещё хочу кампанию подобно штукной
    а у меня есть
    Скачаешь и поставишь файлы из архивов в папку DGen.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось DIMITRY; 18.09.2006 в 05:51.

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от Kord
    Нее так не получится
    Во первых опознавательные знаки (на самолетах) остануться, а во вторых придется наблюдать неизбежную иллюминацию, а то и на случайный снаряд нарватьтся
    Можно так попробовать извратиться. Получатся сломанные статики с правильными ОЗ + дымы + обломки самолетов с теми же ОЗ на короткое время и практически никаких лишних тормозов, только грузиться в начале дольше будет и на старте миссии всеобщий бубх аэродрома
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar fld.rar (693 байт, Просмотров: 78)
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от Stalevar
    ... и на старте миссии всеобщий бубх аэродрома
    Убойно :pray:
    Я чуть со стула не упал...

а у меня есть
    Скачаешь и поставишь файлы из архивов в папку DGen.
    финская юха есть улучшенная версия - с хорошими шаблонами и правленными операциями.
    лежит в ветке "миссии-кампании".

хе, пробовал тут пе-2 к финам в кампанию засунуть - дген ругается, негоже мол советские крафты в немецкой кампании пользовать.
    .

Курсант

Цитата Сообщение от ulmar
    хе, пробовал тут пе-2 к финам в кампанию засунуть - дген ругается, негоже мол советские крафты в немецкой кампании пользовать.
    да эту сволочь в нашу бы засунуть, так даже это не выходит:expl:
    позавчера приобрёл себе диск с "пешкой", поставил. Кампанию сотворить не выходит. Запустил, а миссия там истребительная, защита аэродрома... И выбор иных операций кроме "Львов-41" приводит к зависанию...:expl:

да, очень долгое молчание у них, ни бойз ни старшой нигде ни слова.
    сделали б хоть апдейт только с поправленной пехой, делов то на пять мин.
    заставляют людей хекс-едиторами править не очень корректным способом.
    .

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от Boser
    ... Впрочем, есть и вариант попроще: поставить макеты самолётов из меню "Объекты" и уничтожить их обычным эсэсовским способом
    Не, это не вариант ... ПМСМ, разрушенные макеты абсолютно не впечатляют - выглядят как груда сгоревших дровишек

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от deSAD
    Не, это не вариант ... ПМСМ, разрушенные макеты абсолютно не впечатляют - выглядят как груда сгоревших дровишек
    Точно. Самый цимес поставить крафты в круг, а в серединку залудить аку. Остальным зенам поставить 5-7 минут молчания. Аки быстро валят крафты и затыкаются, все равно, при появлении на полосе некоторое время около 5-15 секунд уходит на стандартный набор операций по старту. У меня как минимум так. И взлет стоит поставить чуть подалее от основного фейерверка. Потому как убитое чаще всего стаскивали в сторону от полосы. А если нужно много разбитой техники вдоль по полосе, то тут конечно сложно советовать...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

ДМИТРИЙ!! ПО ПОВОДУ КАМПАНИЙ НА Ю88 - я скачал, установил, а оно мне кроме писка из системного динамика ничего не выдает ??? трабла!!!
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Курсант

Цитата Сообщение от Big-B
    я скачал, установил, а оно мне кроме писка из системного динамика ничего не выдает ??? трабла!!!
    у меня всё нормально... всё работает... дген какой версии? поставь 4043 или 4045. если они и есть, то я не знаю тогда...

надо ставить дген 4045 и править файл europlanes.dat (не знаю, обязательна ли правка его в 4045, но для надежности желательно).
    в строках с юнкерсом поправишь последнюю цифру с 0 до 1
    (или 4, не суть)
    ветка "миссии и кампании", 96 страница, кажется.
    .

Цитата Сообщение от DIMITRY
    Да легко... Идешь в папку DGen, ищешь фаел planesIN1.dat(вроде так), открываешь, в самом конце Окинава вроде, пишешь туда вместо "Зеро", или что там есть, J2M3. Всё. Выбираешь кампанию флотского истребителя, Окинаву, и летаешь на "Райдене".
    А можно не вместо,а вместе?Как?

можно.
    только проходить будешь все равно на чемто одном.
    .

[QUOTE=DIMITRY]"зоны сражений"-так же, как и самолёты прописать в фаелы кампаний, типа campaignsXX.dat и campaignsXX_ru.dat. и planesXX.dat. Только Марианы за D3A ты не добавишь, я не смог Ещё нужно посмотреть в какое время эти этапы кампании проходятся(тарава там, ещё чего...), а то добавишь Курск за венгерского истребителя, а там или Прохоровка или Курск. Они в одно время идут.
    "Горючего не хватает"-у тебя самого? Не летай на полной тяге...
    "удары по Уейку торпедоносцами"-сильно сомневаюсь, что торпедоносцы там летают с торпедами. B5N использовались и как бомбардировщики, всё правильно. Да и не убрать их никак
    "Влияние игрока на исход боевых действий"-хм, а ЗАЧЕМ переписывать историю? неужели интересно играя за Японию выиграть войну? Всё там работает и если не менять ничего, в ридми написано, как сделать-уменьшить значения в WarVictory/WarDefeat и OperationVictory/OperationDefeat.

КАк их прописать-то там?!Почему марианы не добавить за Д3А?!Время-там равного нет.Я на автопилоте...У меня хватает,у вэлов не хватает...С торпедами,не сомневайтесь.Переписывание этих значений как там сказано приводит к проигрышу в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!!ГЛЮК!!!А как кол-во самолётов увеличить?чтоб не 9 вэлов,а 24?И зэро штук 18!Спасибо!

Цитата Сообщение от ulmar
    можно.
    только проходить будешь все равно на чемто одном.
    В разных карьерах можно на разном Но КАК?

Курсант

КАк их прописать-то там?!Почему марианы не добавить за Д3А?!Время-там равного нет.Я на автопилоте...У меня хватает,у вэлов не хватает...С торпедами,не сомневайтесь.Переписывание этих значений как там сказано приводит к проигрышу в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!!ГЛЮК!!!А как кол-во самолётов увеличить?чтоб не 9 вэлов,а 24?И зэро штук 18!Спасибо!
    нашёл у себя-увеличение кол-ва самолётов и передвижение кораблей-
    "MissionDistance=(0-300)
    В ЗС - предпочительная дальность миссии в км
    В ПХ - любая величина озанчает, что авианосцы расположены ближе, чем исторически на картах, где это имеет значение - Гаваи, Мидуэй, Марианы.

AirIntensity=(High, Medium, Low)
    Изменяет размер группы. В ПХ также изменяет число случайных звеньев.

OperationVictory=
    OperationDefeat=
    Только ПХ, устанавливает число очков, после которых операция считается удачной или проваленой, вызвая альтернативный разбор полетов.
    WarVictory=
    WarDefeat=
    Только ПХ, устанавливает число очков, после которых война считается выиграной или проигранной вызвая альтернативную миссию конца войны."-это надо писать в conf.ini в разделе DGen( [DGen] ). я дал выше ссылку, почитай там, скачай, поставь. И я не совсем понял, что нужно-переписать историю(япония выигрывает войну) или нет? В ридми написано, что этот "проигрыш"-это нормально, на самом деле его вроде и нет. Если не менять ничего, а оставить, как есть, то играя за японцев ты можешь выиграть войну. Увеличь значения просто, если оно тебе не надо.
    Я не смог продлить кампанию на D3A. Ещё я не смог полетать на A6M2-N на Окинаве. Прописал, выбрал Окинаву-раздается писк(с D3A на Марианах то же самое). Не знаю, почему так. Может, Ульмар знает
    Крайний раз редактировалось DIMITRY; 29.08.2006 в 09:08.

Курсант

А можно не вместо,а вместе?Как?
    в смысле, чтобы были оба? просто добавь туда строчкой ниже "райден"(напиши J2M3) и всё. но проходить будешь или на "зеро", или на "райдене". если хочешь начать кампанию раньше, а потом "перейти" на "райден", то пиши в первой строчке.

Есть у кого ДЕГЕН (dGEN) 4045??? скиньте суда плиззззззззззззззз!!!!!!!!!!

с марианами было у меня глюков много.
    в частности, не смог добавить в морскопехотинскую кампанию бомберы, итп.
    насчет A6M2-N на Окинаве - скорей всего дген распознает гидродромы только на паре карт.
    .

Курсант

Биг-Б, вот тебе дген
    Вложения Вложения

СЫПАСИБА!!

Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права