наконецто я увидел (на 4 мин. просмотра ролика 1946) как их космические корабли бораздят просторы "Большого Театра". Спилберг сидит в президетской ложе и плачет, на сцену выходит ОМ:old: зал срываетя на визг и рукоплещет![]()
![]()
Занавес
![]()
Саксон прав. Очень смешно. Я пока до конца не прочитал, даже не был совсем уверен что вы серьезно пишете, думал, сарказм какой-то очень закрученный, но сейчас в конце объяснит все как надо... Ан нет...
Покажите мне хотя-бы одну - ОДНУ - команду которая выпускает такое количество бесплатного контента к своим играм. Все выпускают всякую херню как платные адд-оны, а то и целые «сиквелы» в которых меньше контена чем нами выпущено забесплатно.
Это тоже вы сморозили. А кто-же еще их делал? Во первых многие бесплатные самолеты - внутренняя разработка; и все сделанные сторонними были доделаны/переделаны родной командой, и вставлены в игру как раз ими. В некоторых случаях модель переделана полностью с нуля, и никому не сказано, чтобы фанат-работник не обижался; и в очень многих случаях самолеты заняли больше времени со сторонней разработкой чем если бы сделаны были нами с нуля.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Что ж, готов признать, я в чем то и заблуждаюсь. В любом случае спасибо за вменяемые ответы.
Хотя Ваш последний, кстати платный аддон (ИПБ) тоже не назовешь верхом совершенства. Пешка с откровенными ляпами. (никакого сорказма-просто констатация факта).
МГ создало около 230-и моделей самолетов. Да, проделано огромная работа, но ИМХО Вы попытались охватить необъятное. Очень рад, что в БоБе Вы пытаетесь выйти на новый уровень. Качество, а не количество.
Тогда почему такая разительная разница в моделях? Как пример пару скринов кокпитов. Да Вы их знаете лучше меня. Это не только делали два разных моделера-это две разные команды. И таких примеров десятки. Если Вы утверждаете, что все переделываете под единый стандарт, почему такое различие? Я это себе объяснял именно этим (разные разработчики). В чем я ошибаюсь? Это просто вопрос, никак не обвинение и т. д.
С уважением,
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ок, ПМСМ, стандарты детализации развивались всместе с игрой. В СПШ они были явно ниже, что заметно по моделям доставшимся нам оттуда. Сравните модели 20мм flak30(СПШ) и flak38(4,05). В ЗС+всё, стандарты заметно повысились. Это, ПМСМ, очевидно. Так что никакого противоречия не замечаю. Не переделывали разработчики готовые самолеты, за исключением некоторых. Они как есть, так и остались.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Это даже не две разные команды, а три разные команды.![]()
Поскольку ПЗЛ делал ОДИН сторонний моделлер, J8A - ДРУГОЙ сторонний моделлер, а КОМАНДА МГ приводила все это к общему знаменателю насколько это было возможно. И если Вы думаете, что работа МГ заключается только в наложении красивых текстурок на модели сторонних разработчиков, то Вы глубоко заблуждаетесь.
Кроме того, как здесь уже справедливо заметили, изготовление этих двух моделей было разнесено по времени ЕМНИП на годы. За это время и стандарты успели измениться и моделлеры руку набить. Вы сравните, например кабину МиГ-3 и "Темпеста" или И-185.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Ну как же сложно народу понять, что все эти ломания копий и прочее "кто кого перевираживает" на форумах - по барабану! Сколько пользователей на этом форуме? И сколько из них летает в онлайн? А если взять эту цифру в проценте от всех проданых копий? Поэтому не нужно за всех говорить.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Вопрос конечно интересный!![]()
Мож опрос устроить?
Посмотри сколько зарегено сквадов в ветке о сквадах.
Участие в скваде предпологает по умолчанию полеты в он-лайне
И не все участники сквадов зарегены на Сухом.
А сколько зарегено, летают но уже не посещают Сухой.
А сколько ешо на Желтом.
Я вижу тенденцию увеличения народа в он-лайне.
Приходит стрим, цены снижаються...
Растет количество он-лайнового народа.
И вот тогда становиться вопрос совместимости и сравнения ТТХ.
На желтом вон сколько постов. "ООООО!УРА! Вышел в он-лайн!
Подскажите адрес сервера 2.04"
А ему, чеши докупайся до 4.05.
И кто из офф-лайнщиков прошел ВСЕ предоставленные миссии?
(Который может сказать, я прошел ВСЕГО ИЛА)
А для той экзотики которая уже есть в Иле, но для нее нет компаний, они что, сами себе их ваяют?
И теперь им (прошедим) Ил2 будет опять интересен с выходом экзотики с ракетами на проводах в 46?
Я ИМХАЮ, что все ждущие БоБ очень надеються что Восточный Фронт прикрутят к нему достаточно быстро. Что бы опять создавать и летать в проектах нашей родной истории.
Для участия в ВЕФ3 (надеясь что проект поднимум) зарегилось 112 сквадов. Это те кто прошел регистрацию и голосование.
А некоторых не пропустили гуру ВЕФ2.
При среднем раскладе взятом 10 человек в скваде (очень приблизительно и ИМХО, занижено ), прикидывай сколько жаждущего народа. И именно Восточного фронта.
Мне лично жалко потраченных усилий разработчиков на экзотику, которой как раз мизерный процент офф-лайнщиков и воспользуеться (Может быть).
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Ну вот Вы сами и посчитали. Щедро умножив кол-во заинтересованных в "онлайн проектах" получим ~2500 человек. Можете попробовать прикинуть, сколько остаётся не заинтересованных и оффлайнщиков. Которым "46" и "Манчжурия" интересны, в отличие от ...
Мнения тех кто в оффлайн не летает по этому поводу, конечно интересны, но...
Don't happy, be worry
А сколько было продано копий ИПБ?
Как-то помниться задавали подобный вопрос,(не помню толь по ЗС толь ПХ...) но видимо это коммерческая тайна за семью печатями.![]()
Хотя бы процентное соотношении ЭКС-СССР и Зарубежъе?
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64