Я поставил себе данный мод, обновленный до 2,3 , выплыл на двойке , пробовал погружаться, так она у меня прежде чем погибнусть на 300 метров опустилась . Не похоже на правду. Может кто знает как реальные глубины на лодках выставить и какие они ?
Блин, Анриал - сентябрь/ноябрь 1939 - в атлантике конвои и эсминцы злые как в 45-ом - асдики, хеджехоги, + слышат малый ход на 200 в шторм 15...:confused: :confused: :confused:
НИГМ жив и бла-бла-бла!
Кто долго играет- подскажите! Где англицкая авиация?
февраль 45-го Северные проливы- 1(один) хурик и 1 либератор(в смысле встретил по-очереди)? где остальные?
Обнаружил трагическую для сил ПЛО вещь- при любой погоде при обнаружении остаюсь на перископной глубине и никто из э-миноносцев (обычно 2-3) не может обнаружить! помогите!
установлен 2.2 скачан с реалсимулейшена full version
я тут спрашивал про глубину, так никто ничего не ответил, может только у меня все лодки на 300 метров погружаются ???
Про глубины есть программочка - SH3 Crush Depth V2 . Все глубиночки обозначены согласно реалиям .
обьясните мне такую вещь. установил мод NYGM 2.2 в меню игры пробегает строчка что установлен такой мод потом обновил до 2.3 так же пробегает строчка что установлен такой мод а потом установил NYGM 2.4 и теперь в меню игры пробегает строчка что у меня установлена версия NYGM 2.2 , это так и должно быть или я накосячил?
Прошу помощи!
Вопрос: как можно оживить порты в НИГМ 2.4 без ущерба для мода???
Порты мертвые - нет воздушних патрулей и минимум (2-3 шт) пароходов!
Сразу поясню: траффик идущий с 2.2 - полное фуфло!
Где взять подходящий харбор траффик???
Господа офицеры! Прочитал всю тему и кое-что не понялДайте мне плз список всех файлов, которые нужно скачать ,чтоб поставить на сх3 НИГМ.
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Все файлы есть в самом пакете НИЖМа, пожалуй, только прозрачность воды можно добавить. НИЖМ надо ставить так: сначала 2.2; потом сразу 2.4, 2.3 пропускаем, он не нужен, если обновляешь до 2.4. Ну а потом заливаем все, то нравиться дополнительно из папки "документация", она в архиве с НИЖМом идет. Если ссылы на форуме битые-могу слить на мыло или еще куда, но если у вас траффик то предупреждаю-весит НИЖМ не мало!
з.ы. Ставил без всяких редакторов, просто копировал папку DATA поверх основной, все работает и вылетов нет.![]()
"Тишина в борделе! Тишина, я сказал!"(с)
БитыеБуду признателен
А то скачал с реализма, а он, скатина, выдал, мол, не тот формат и не колышет
Если не сложно, то слей на мыло и 2.2 и 2.4, мыло кину в личку. Уже признателен
![]()
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
2 Цикада и всем остальным желающим!
Вот тут лежит полный набор НИЖМов и прозрачная вода для них. http://www.rapidshare.ru/215637
не открывается
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Что именно не открывается? Архив? Сайт? Если сайт-попробуйте www.rapidshare.ru затем на главной странице справа введите ID файла 215367 и нажмите "получить". Появится ссылочка, жмите на нее и будет вам счастье, лучше, все-же копировать и в качалку, типа донлоадмастер, быстрее будет.
А если архив, то переставляйте архиватор, дружище:old:
народ, подскажите как в NYGM выставить реальные глубины погружения, а то у всех лодок за 300 метров зашкаливает
пробовал, нифига не получается, вроде пишет ОК все, глубины новые выставил а сам, гад, все равно за 300 ныряет