Непременно приму в нем участие.
Никогда не приму в нем участие.
Пока еще не определился с выбором.
Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
да ладно, какое там живое..
Первая мировая вобщем и с точки зрения наземки тоже ниразу не Эрвин Роммель под Тобруком. Однако утверждать что низкая тяговооруженность приводит к убогой _тактике_ может только дурак либо провокатор. Мутя Кац у нас провокатор. А Вам-то это зачем?
ИЕНовская аркада DoA, несмотря на наличие вменяемого "птичного" геймплея, надоела достаточно быстро. Около трех часов ушло на "выяснение" фич, после чего смело к звездам. Таран в лобовой, по законцовкам крыльев, с проходом выше оппонента, и он труп, а мы продолжаем, за два дня пять человек подняли русский сквад на первое место по к/д и скорости получения киллов (за вылет 6-8 киллов). За три дня прочно осесть в первой двадцатке ничего не мешает, при игре около двух часов в день. Но быстро надоедает... Скучно... Единственное развлечение это под огнем пробиться на опеле с десантом к закрываемому полю... И то надоедает... Но выйдет, качнем, посмотрим.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Кстати, предлагаю чат заменить на флажки и сигнальные фонари, а при включении ТимСпик игра должна автоматически завершаться и выкидывать в винду!
И научить наземку выкладывать на земле полотнища с указанием цели в реалном режиме времени, после условного круга над штабом части...(сорьки, не удержался)
Кому не нравяться самолеты Первой Мировой. Посмотрите FlyBoys(Эскадрилья Лафайет). Лично мне сразу захотелось полетать на таких
дайте сцылку на скрины плиз...
А корабли там будут? там омжно будет топить корабли? Наши летающие лодки очень удачно этим занимались в WW1...
"Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.
Если ничего не изменилось, то по весьма устаревшей информации кораблей там не будет. Информация ОЧЕНЬ старая. Возможно многое изменилось. В любом случае, скорее всего не удастся устроить Ютланд. Ну, и всякие прочие Доггер-банки, с Ирбенскими проливами...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
в ПМВ все решалось на земле. Матросы могут отдыхать![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Эхх Ютланд. Была бы наша (и только наша) воля. Вообще бы сделать все что нужно для Ютланда в адд-оне. Очень хочется смоделировать эскадренные бои. Просто мечтаю услышать правильно смоделированный и озвученный залп линкора и попадание этого залпа навесом по палубе подвернувшегося на пути. Отдельная пестня вся это романтика морских баталий последней войны эскадр (ну это я обобщаю). Но очень хочется. И в принципе при сегодняшних технологиях возможно. Вот только не выгодноГеймплей сделать нормальный очень сложно (если не сказать практически не возможно), даже если сделать это все на основе Масс-онлайна (ММО), все равно без "перемотки времени" не обойтись, а это убъет насмерть весь он-лайн. А делать только оффлайновый адд-он не для нас. Оффлайн это учебник, он-лайн это сдача экзамена по учебнику.
Так что в КОС (базовых) кораблей морских и океанских не будет (физически не успеем). Сделаем речное параходство, хотя это конечно очень слабенький обмен. Вобщем вы Ютландом соль н раны нам не сыпте, как впрочем и второй мировой. Ее мы тоже хотим![]()
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
LOFT, есть желание - делайте парусный сим, Трафальгар итить его тудыть.
"Клянусь, что леди Гамильтон невинна. И пусть я потеряю глаз и руку, если это не так" (с) Нельсон![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Обязательно надо делать Рыцарей .Это же какой кайф после мессера или мигоря сесть на старый биплан.Вот только один вопрос- попытаются ли разработчики воспроизвести дикий гироскопический момент от рототивного движка?
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
А с чего бы ему, гироскопическому эффекту, быть диким? Увеличение вращающейся массы не так сильно увеличивает момент инерции, поскольку масса вращающейся части мотора близка к оси. Он, конечно, несколько увеличится, но "диким" будет вряд ли. А на реактивный момент (не путать с гироскопическим!) увеличение вращающейся массы повлияет вообще только при изменении оборотов, т.е. при разгоне/торможении винта. В установившемся режиме вращения он действовать будет крайне слабо, основной эффект в этом отношении — от пропеллера при вращении "упирающегося" в воздух, именно он и вызывает эффект опрокидывания на крыло. Добавка от вращения блока цилиндров тоже, конечно, кое-что добавит, но опять же не "дико".
Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."
А какие хоть примерно системные требования нужны для КОСа? На Пентиуме 2,2 Ггц и 512 оперативы потянет?
И когда примерно выйдет КОС?
на форуме ГТ были ответы. http://www.gennadich.com/forum/viewf...d2556eaa29c44d
о системных требованиях говорить рановато, но имхо 2,2 и 512 маловато
выход не раньше чем осень 2007
Чего о я читаю темы и думаю, Все сводиться к тому пересяду не пересяду. А чего в оба слабо играть и получать удовольствие, Жеский диск большой а влезет на него все.
Или чего сложного управления испужались.
Мне лично интересны и БзБ и Рыцари неба. Можно будет остновать династию, типа, себя в 16, году, себя в 41 году, и для полного счастья поставить чтонить вообще современное(хотя современное чего то в лом).
Пора в путь-дорогу,
Дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю идём,
Над милым порогом
Качну серебряным тебе крылом...
Спасибо.о системных требованиях говорить рановато, но имхо 2,2 и 512 маловато
выход не раньше чем осень 2007
а я хачу лашадку ........ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
Проект интерестен.
Как уже говорили интерестно будет сесть после Та-хи на какой-нить ТРИплан.
ИМХО - маст хэв. Насчет системных требований БЗБ не уверен, но думаю что РН на доработаном движке ЗС требовать будут поменьше, поэтому в апгрейд железа игра не упрется. (до апгрейда(1.1 ггц,256мб, 32мб видео) зс+авн+пх хорошо шли на почти миним. настройках если в небе не более 20 самолетов пока не вышел патч с облаками, после апгрейда все идет на превосходно и очень плавно! ребята-это совсем другая игра!!! я не мог оценить всей прелести и красоты ... .... .... ..... )
пожелание: а нельзя ли сделать игру по принципу ПХ: хочешь покупай и пользуй как сингл продукт, хочешь - ставь сверху на все то что уже поставлено и летай на всем чем захочешь?
...самолет разбился, ни кто не убился... (с) русс. пер. амер. м/ф
что и куда ты собрался ставить ??? Ты щас с кем разговаривал ?? )))) Речь идёт о совершенно отличном от ил2 симуляторе .
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
А я с точки зрения скинодела скажу.. Самолеты Первой войны - это-ж что твои бабочки всех мастей и расцветок (особенно немецкие). Если сделают нормальный маппинг то будет крайне интересно порисовать![]()
![]()
А ведь ты прав, старина - надышаться можно только ветром..