???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 247

Тема: Статистика догфайтов: Синие побеждают?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Rossi

Re: Статистика догфайтов: Синие побеждают?

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Синие чаще выигрывают потому что в большинство случаев имеют преимущество в технике.

Образуется оно потому что:
    1. Синие самолеты основательно подняли в последних патчах, а отношение осталось прежним. Те преимущество что синие себе выплакали сейчас стали еще больше
    2. На синих самолетах в среднем летают пилоты с большим стажем и авторитетом, что позволяет им продавливать свою точку зрения на баланс на картах, в результате большинство карт перекощены в синюю сторону.
    Я бы авторитет поставил на первое место. Авторитет рулит. Тут уж не поспоришь. Дааа.:old: Особенно, когда авторитет глаголит об опущенности/или приподнятости красных/синих:old: УУУУ

Э...Пээммэдлэннээй пжэлуйстээ... я зэппысваю

Синие чаще выигрывают потому что в большинство случаев имеют преимущество в технике.

Образуется оно потому что:
    1. Синие самолеты основательно подняли в последних патчах, а отношение осталось прежним.
    Я тебя прошу напиши пример пары опущенности/приподнятости для краных/синих с указанием конкретной опущенности/приподнятости.
    например:
    Ла5фн/г2 ;
    климб Ла 5фн-20,4м/с(опущен)/ГЫ2 22,5м/с(приподнят)
    ПС. только не пиши, что тебе некогда. Моё мнение , все эти незначительные "припущенности/приподнятости" не особенно влияют на стат. Все это нивелируется умением пилота. Так и в жизни то же было и есть (это когда опытный чувак на Запорожце, сделает не опытного на "восьмерке" ).Т.е. на вопрос чьё КАНФУ лучше, ответить, того кто больше тренировался...
    Крайний раз редактировалось Rossi; 02.12.2006 в 23:40.

Инспектор Аватар для А-спид

Вот под этим соусом - что бедные синие не могут использовать в догфайтах свои преимущества и им страшно тяжело против страшных лавок и спитов синие и выплакивают себе преимещства.

P.S. На догфайте на фоке против спита я чувствую себ яабсолютно уверенно, фактически считаю сеюя неуязвимым. Сбивают только если начинаю валять дурака, а вылет менее чем с 2-мя привезенными киллами - явная неудача. А если на сите против фоки - строго наоборот, как жертва, единственный шанс которой держать ушки на макушке и попытаться подловить фоку, допустившую ошибку.

Но при этом если сделать карту фоки против спитов - синие зарыдают, истерично докзывая что красные летают на убере, а их, бедных синих, посадили на плохую фоку и чтобы подравняться со страшными спитами синие требуют себе К4С3 или Та-152
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Вот под этим соусом - что бедные синие не могут использовать в догфайтах свои преимущества и им страшно тяжело против страшных лавок и спитов синие и выплакивают себе преимещства.

P.S. На догфайте на фоке против спита я чувствую себ яабсолютно уверенно, фактически считаю сеюя неуязвимым. Сбивают только если начинаю валять дурака, а вылет менее чем с 2-мя привезенными киллами - явная неудача. А если на сите против фоки - строго наоборот, как жертва, единственный шанс которой держать ушки на макушке и попытаться подловить фоку, допустившую ошибку.
    Мы уже мильёон раз слышали эти "мемуары" как ты на один на фоке всех спиотоводов в округе гоняешь. молодец
    Тебя что, в детстве не хвалили что-ли?

Но при этом если сделать карту фоки против спитов - синие зарыдают, истерично докзывая что красные летают на убере, а их, бедных синих, посадили на плохую фоку и чтобы подравняться со страшными спитами синие требуют себе К4С3 или Та-152
    Покажи хоть один пример такого рыдания. Конечно если сделать "исторически правильную" карту с растоянием от филда до филда в один квадрат на одном из котором спиты а на другом фоки...
    Крайний раз редактировалось Rossi; 02.12.2006 в 23:37.

Зашедший

Аспид я помню спор о Мкахах на Вини, там ты то же в легкую пытался привезти 3 кила Так что про Фоку не заливай. На Вини, что на Зиме-44, что на Риве, Спиты могут делать с Фоками все, что захотят.:pray:

Инспектор Аватар для А-спид

Росси, повторяю - синие самолеты сильно подняли, а отношение к ним осталось прежним.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Росси, повторяю - синие самолеты сильно подняли, а отношение к ним осталось прежним.
    Так я и спрашиваю в чем завышены? По отношению я понял
    ЗЫ Верни мне "всеобщую 3,04-4,01" будет тебе "памятник не рукотворный" и прижизненная "хвалебная ода" от меня на всех форумах и серверах!

незнаю как на фоке аспид спитов валит но языком он их валит просто десятками притом на всех форумах так что не относитесь к его репликам серьезно
    так сказат флудер-ас валит тему с любым количеством аппонентов из любого положения независмо от типа подключения

Зашедший Аватар для Taifoon78

Цитата Сообщение от ROA_FAZA Посмотреть сообщение
    незнаю как на фоке аспид спитов валит но языком он их валит просто десятками притом на всех форумах так что не относитесь к его репликам серьезно
    так сказат флудер-ас валит тему с любым количеством аппонентов из любого положения независмо от типа подключения
    Но и К/Д на том же Винни имеет приличный
    Кстатити вот тут интересный топик на Винни по поводу в принципе того же http://il2.kubannet.ru/forum/showthr...?t=5983&page=1, но сдругой стороны
    Воюют не корабли, а люди

http://www.war-clouds.com/modules.ph...r=asc&start=30
    кажись меня разбанили

кто переведет че он мне ответил? :confused: понял смысл, но хотелось бы точне

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    кажись меня разбанили

Пишет все Ок.
    "Помни, у тебя есть доступ как "baby", независимо как ты подключился к серверу.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

кажись меня разбанили

Подскажи, а ЧТО ты писал и КУДА нужно писать, по басурмански не разумею .... Было-то всего два ника, один основной, а под другим я новые самолёты (незнакомые) облётывал и вдруг такие страсти-мордасти

ps а что такое доступ "baby"? С таким доступом можно хулиганничать. мочиться в штаны и т.п. и ничего тебе за это не будет?

pss промтовский вариант (перевод) обращения 1984, уписаться!!!! -

"Привет! Я лечу на этом сервере как ребенок и тайфун, возможно я имею больше зарубок Очень Счастливый
    пожалуйста, зарубка незапрещения - ребенок, я хочу снова муху здесь Улыбка
    большой ткс и сожалеющий о моем плохом английском языке"

признавайся, какую-такую МУХУ ты у них там ХОЧЕШЬ ??
    Крайний раз редактировалось Kursant №1; 03.12.2006 в 10:16.
    uncle Feld

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Подскажи, а ЧТО ты писал и КУДА нужно писать, по басурмански не разумею .... Было-то всего два ника, один основной, а под другим я новые самолёты (незнакомые) облётывал и вдруг такие страсти-мордасти

ps а что такое доступ "baby"? С таким доступом можно хулиганничать. мочиться в штаны и т.п. и ничего тебе за это не будет?

pss промтовский вариант обращения 1984, уписаться!!!! -

"Привет! Я лечу на этом сервере как ребенок и тайфун, возможно я имею больше зарубок Очень Счастливый
    пожалуйста, зарубка незапрещения - ребенок, я хочу снова муху здесь Улыбка
    большой ткс и сожалеющий о моем плохом английском языке"

признавайся, какую-такую МУХУ ты у них там ХОЧЕШЬ ??
    бей челом, где и я, с английским помочь не могу
    http://www.war-clouds.com/modules.ph...&p=14075#14075

да вот, зарегистрировался вроде на форуме ихнем, грозятся в течении 24-х часов активировать и буду пытаться разжалобить
    uncle Feld

толи они не то сделали чтото, толи это уже мои проблемы со связью - но опять не хочет пускать! вот напасть
    и - нужели я хотел муху?!

толи они не то сделали чтото, толи это уже мои проблемы со связью - но опять не хочет пускать! вот напасть
    и - нужели я хотел муху?!
    промт перевёл - ты хотел у них МУХУ. Боюсь подумать, для чего она тебе понадобилась...

ПС. тебе ответили, что разбанили... промт ТАК перевёл, во всяком случае -

"Удаленный ваш IP 82.193.155.229, от списка запрещения.
    Ваш данный IP ^^ не перечислен(не внесен в список) в списке запрещения."
    uncle Feld

промт перевёл - ты хотел у них МУХУ. Боюсь подумать, для чего она тебе понадобилась...

ПС. тебе ответили, что разбанили... промт ТАК перевёл, во всяком случае -

"Удаленный ваш IP 82.193.155.229, от списка запрещения.
    Ваш данный IP ^^ не перечислен(не внесен в список) в списке запрещения."
    да, все в порядке - уже заходил
    если никого не найдешь, могу помочь написать им - но мой английский в зачаточном состоянии

на Форемане ветку созадал. может пожалет меня кто, малообразованного, переведут на язык вероятного противника -
    http://il2.degunino.net/forum/showthread.php?t=470

ты берёшь зеленоглазого из страны восходящего солнца или мне брать?
    Крайний раз редактировалось Kursant №1; 03.12.2006 в 18:07.
    uncle Feld

на Форемане ветку созадал. может пожалет меня кто, малообразованного, переведут на язык вероятного противника -
    http://il2.degunino.net/forum/showthread.php?t=470

там не зареген, держи тут.

"Уважаемый админ, я пользовался двумя никами Feld как основной и Koshak для тестов малознакомых самолётов. Прошу вас снять бан с ника Feld, впредь обязуюсь использовать только один ник - Feld"

Dear Administration, I used 2 nicknames on your server. "Feld" was primary and "Koshak" was secondary for testing different airplanes. I kindly ask you to cancel ban of "Feld" and furthermore I undertake to fly only with "Feld" nickname on your glorious server.
    Хороший, плохой... Главное - у кого ружьё. (с)

Цитата Сообщение от Shtirlitz Посмотреть сообщение
    там не зареген, держи тут.
    ух, спасибо, скопировал и отправил админу варклодсовскому

ps во, админ ихний отписал, что разбанил, Callsign Feld removed from the ban list, но пока не пускают, похоже на ситуацию как у 1984
    Крайний раз редактировалось Kursant №1; 03.12.2006 в 22:09.
    uncle Feld

да - беру! это просто спасение - х52 почти развалился

да - беру! это просто спасение - х52 почти развалился
    Ударь его об стену!!!

Ну что ж..., подожду ещё, я тут Чифов в руках подержал (зелёноглазого), можешь мне поверить, это сказка. И тактильные ощущения и две проги показали высшую кондицию, вот так
    uncle Feld

Зашедший

1984: fly можно перевести двумями способами - "летать" и "муха", зависит от контекста

Старший инструктор Аватар для Станислав

-200.
    11, если ты тот 11, которого я с форума АДВ помню, то еще -1000 за привратное толкование смысла жизни.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

пилот РККА Аватар для RusIvan

ИМХО. Это все же зависит от характера, всмысле если чел выбрал фоку и догфайт, и только их - это симптом. У мр-танка вроде именно так. 95% всех полетов, это дог на фоке... Ни войн, ни других самолетов. Самое лучшее лекарство это полетать на другой стороне.
    Взгляд красного на фок - "Пришел поколбаситься, лечу к свалке, а тут в спину бам бам бам, темно. В другой раз вижу точка в небе, погнался, а она улетела"...
    Взгляд синего на фоке как тут сказали "сорняки полоть. Пока эти тупые внизу виражат я по пять килов привожу. Наверно я ас".
    А правда видно посередке. Ну понятно, на фоке много не повиражишь, какой смысл лезть в свалку, бум зумь, чуть что беги быстро и не оглядываясь. Отсюда и К\Д, фока всегда может уйти при только назревающей возможности быть сбитой, а у пилота всегда есть повод для гордости, я побеждаю на бревне... Это просто выбор. На догфайтах потому фока и эффективна, ибо никому из красных обычно не интересна изнурительная погоня в космос, только при чем здесь мастерство синих пилотов? Просто летай, зачем байду разводить
    Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 КрайняяКрайняя

Ваши права