Извеняте вынужден прервать беседу. Иду бухать. Дозавтра.
Извеняте вынужден прервать беседу. Иду бухать. Дозавтра.
Может я конечно чего не понимаю, но если хочется ручек, ножек и кровищи то это в дум или в фаркрай и иже с ними, а тут собств. важны именно ТТХ и окружающее, а вовсе не коряво прорисованные ручки и ножки в кабине которые будут застить приборы
А я бы хотел видеть руки и ноги!И не надо чтоб они бегали по рычижкам. Достаточно того чтоб одна рука держалась за РУС, а вторая за РУД. Ну и немного перемещялись вместе с этими дивайсами. Не думаю что это сильн повлияет на производительность. И башня должна вращяться у пилота когда ты смотришь в сторону (как в локоне). Мелочь, а приятно! Летишь с напарником и понимаешь что он на тебя пялится, а ты ему, хорошь мол пялится за небом следи!
![]()
Это какие такие приборы они будут закрывать? Если только педали!а вовсе не коряво прорисованные ручки и ножки в кабине которые будут застить приборыЭто жействительно очень важный прибор.
Поддержу Alexey 34, руки и ноги нужны, естественно опционально отключаемые. (для аскетов и остальных привыкших)
Вот вам пример автосим GTR и соответственно GTR-2 в первом рук нет, во втором оные имеются и ноги на педальки давят, тумблерочков там тоже много, но движение для них не отрисованы, только для руля и рычага КПП и что же…. реализм все равно на порядок выше, и глазу приятно.
(картинки бы прилепить, но лень….)
А у некоторых вот так:
aim and fire
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Почему в Хафе я не вижу своих ботинок!!?
А-А-А-А!
Вот вам: кокпит будущего! С ногами!
Мутная хреновина слева - это нос. Его придется симулировать, пока стерео-мониторы не станут массовымиJ
ГЫ!
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
danitch, молоток!![]()
Уделал всех.
Блин, иногда я ловлю себя на ужасной мысли, что иногда даже хорошо, что Олег у нас появляется крайне редко. Может, оно и к лучшему. А то зайдёт - и увидит эту тему. Ой стыдобищща!!!
Один Klocska отдувается, бедный. Слушай, дружище, если Олег в наши пенаты соберётся, ты ему намекни, что, мол, пока не стОит, у нас тут на Сухом типа беспорядок пока, приберёмся, и тогда... ладно?
А то в натуре стыдно.
P.S. Как коллега программеров из МГ могу только посочуствовать, какое количество бреда им приходится выслушивать в адрес своего детища.
P.P.S. - Пап, пап, а почему как только Путин к нам в город собирается приехать, так сразу дорги начинают асфальтировать?
(с) из анекдота.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Нормально, пусть читают. Чтобы у них звездная болезнь не развивалась. Я конечно понимаю что они гордятся своим "симулятором всех времен и народов" но положа руку на сердце, графика уже старовата для начала 2007 года. Не знаю как этот движок еще целый год пыхтеть будет, пока БзБ не выйдет.
Хоть бы спецэффекты обновили...![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
а ты на дымы, взрывы (особенно в воде) и пыль при разбеге по полосе посмотри....
Нафиг ноги!
Мне интереснее кабину рассмотреть чем ноги. Лучше лишний самолетик чем ноги для каждой кабины...
Вот есть такой самолетик Москито называется, вот как там сделать? Или в штуке окошечко под ногами, как раз, и как через него смотреть с ногами?
На РУСе есть куча кнопок-гашеток, и на кождом самолете по разному, для каждого значит делать разные руки? С РУДом такая же хрень. А на многомоторных самолетах как?
Вобщем предложите как это сделать что б было УНВП и без особых затрат. А то хотим-хотим... детский сад блин...
Крайний раз редактировалось WeReLex; 14.12.2006 в 17:01.
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Повторюсь еще раз, не какой пилот в кабине не нужен. Он будет только мешать. Мне например интересно рассмотреть каждую деталь кокпита самолета. А встроенный пилот закроет часть кабины. Да и на приборы может хуже будет смотреть. Да и лучше смотреть на хорошо, или отлично сделанный кокпит чем на какие-то "нежевые" части человечесского тела. Пилота как живого все равно не сделают! Другое дело вот с обзором назад немного не доделали. Дело в том, что когда опустишся ближе к прицелу и когда откинишся назад головой к бронеспинке угол обзора назад не меняется. А должен. Когда ближе к прицелу, пригнувшись, тогда и назад под большим углом можно посмотреть, а когда откинулся назад к бронеспинке тогда естественно назад можно поглядеть под меньшим углом. Но вода уже утекла и не чегот по моему в Ил-2 не поменяют.....
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Никакая кабина в самолете не нужна. Она будет только мешать. Мне например интересно рассмотреть каждую деталь ландшафта. А встроенная кабина закроет часть земли. Да и на самолеты может хуже будет смотреть. Да и лучше смотреть на хорошо, или отлично сделанный мир, чем на какие-то детали внутри самолета. Кабину как живую всё равно не сделают!
![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Бред... У вас что фантазии нету??? Это же для того и сделано, чтобы каждый представлял себя внутри, а не какого-то типа в телогрейке. К тому же может он не моей комплекции? Ноги не такие длинные или не такие жирные? А если в ил-2 играет девушка? Нафиг этого пилота в кабине.
Эта тема не нова и была обсуждена еще в демоверсии Ил-2.
Even in death we shall live forever