???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 66 ПерваяПервая ... 345678910111757 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 1643

Тема: РАССКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ

Двойка это круто%)

Цитата Сообщение от Schulz_U96
    Значитьсь начнем карьеру с семерки... =)
    Лучше умудрись закончить войну на двойке))
    Реал 100%, экстрим 100%, и нервы будут как у настоящего капитана, т.е. к концу войны к психиатору
    Кста, кто нибудь пробовал мой метод, срезать винты торговому носом подлодки? Буду на выходных тренероваться, заходить в конвой, срезать винт грузовому и из под него пулять торпеды. Иначе лучше держаться от конвоев подальше. Все же 44 год для U-II ооочень сложный уровень

На перископной глубине Аватар для Дядя Вася

Ответ: Двойка это круто%)

Цитата Сообщение от isnmail
    Лучше умудрись закончить войну на двойке))
    Реал 100%, экстрим 100%, и нервы будут как у настоящего капитана, т.е. к концу войны к психиатору
    Кста, кто нибудь пробовал мой метод, срезать винты торговому носом подлодки? Буду на выходных тренероваться, заходить в конвой, срезать винт грузовому и из под него пулять торпеды. Иначе лучше держаться от конвоев подальше. Все же 44 год для U-II ооочень сложный уровень
    Чё курим?
    Best Regards,
    Ancle Vasya

Ответ: РАСКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ!

Вчера получил заданияе патрулировать квардрат BF 61 аккурат около Лориента..его уже видать отбили у Немцев в обратку..плыву..никого не трогаю...получаю радио-пеленг конвоя в двух квадратах..разворачиваюсь..на перерез..Опа..контакт военное судно..прдолжаем идти своим курсом..скорости не менеям..еще контакт..военное судно...Настораживаюсь..еще контакт..СТОП!..разворот...дело пахнет военным конвоем..ААА на перерез военным))...приближаюсь..А-ати маи харошие..Авианосец сопровождаем...ех...приятно..сумел на 1.5 км подобраться ну и впенднрюрил ессесвенно

Очень жаль, что скрины не прикрепляются....
    Уважаемые модераторы..будте так любезны сообщить об этом куда следует ибо до тех поддержки хренсдва достучишься..не у меня одного такой трабл..было бы недурно исправить
    Best Regards,
    Ancle Vasya

Майор Аватар для НЕБО

Второй поход. Ноябрь 1940. Лориент. Квадрат патруля CF-34 (западнее Португалии, в 500 км на Восток от Азорских островов). Лодка IXD2.
    Вышли ночью. За 2-3 дня добрались без проблем, пустив на дно каботажник одиночный. Погода-просто сказка. 5 м/с, зеркало. Простояли сутки в квадрате-тишина. Радар ничего не ловил (хотя радиомэны прокаченные).
    Двинулись к Гибралтару. На подходе...сильный туман, ветер 15 м/с, волнение ...баллов 5 (рубку накрывало). Погрузились, подняли шнорхель. Идем на 10 узлах, качает на глубине 14 метров. До пролива 500 км. Через 3 часа слухач сообщил о военном контакте...потом второй контакт, третий, четвертый на дистанции 5 км на Юг. Разворачиваемся, идем на перерез. Пошли контакты от транспортников. Уже почти летим...14 узлов на перископной.
    Погода ужас. Вошли (как-то прокрались) в конец конвоя...идем в 100 метрах от С2 в его кильваторе. В пенящейся от его винтов воде наш шнорхель не виден. Поднял перископ-засекли. Два эсминца в 400 м за кормой прочесывают воду. Туман такой, что еле видно корму С2 впереди. Поймал в перископ по корме эсминец, скорость 4 узла, его колбасит на волнах. Решил торпедировать. И о чудо-утопили. Тут же к месту его гибели ринулся второй. Тож получил пилюлю.
    Акустик сказал-"еще двое с другой стороны конвоя". Третий сам пришел. Ходил, ходил, мимо нас пролетал, светил прожекторами на наш глаз, видел нас, но ниче не мог сделать. Идем почти борт в борт с С2. Эсминец справа, по пеленгу 50. Слева в 50 м борт С2. Мы к нему чуть носом. Навожу носовую Т2. Пуск, черт, не расчитал. Торпеда уходит в борт С2, а дальше...шок-отскакивает от борта и точным рикошетом достает третий эсминец в районе его винтов . Так рвануло, что сорвало кормовое орудие у эсминца. Затонул. Четвертый остался военный траулер...маленький...поплыл своих проверять, встал бортом к 7-ми метровой волне, черпнул воды, и уплыл к рыбам. Нам везет.
    Конвой чистый, без охраны почти в 1000 км от Гибралтара, идет на Запад на 4-х узлах. 12 судов, танкеры, грузовики, каботажники, трупперы.
    Шли за конвоем 3 дня на дистанции 1 км на поверхности-перегружали торпеды в такой шторм. На рассвете 3-го дня, ветер стих до 6 м/с, видимость на 5 км. Ушли под воду на шнорхель, догнали, решили порезвица. Всплыли за конвоем в 500 м.
    Неспеша под музыку к палубному орудию....и вдруг...свист снарядов аж пачками. Чё за .... паника, смотрим. В конвое три труппера. У всех только на корме по два орудия. Я в шоке, пока думал получил три снаряда в рубку, и в орудие.
    "АЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯРМ", ушли на 50 м. Очухались. Гонялись за этими торгашами с пушками. Всех трех пустили на дно. Всплыли, устроили веселье из расстрела всех судов 105 мм орудием. Прилетали Харрикены, покружили, ушли. Радар нас охранял от возможного подхода помощи конвою. Потопил ВСЕХ. 93 000 тонн.
    Ушли на Юг на 400 км. Отдыхаем. Повреждения лодки 73%, как показывают-)
    Все целы. Охотимся дальше.
    ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
    Позывной: =805=НЕБО
    http://www.tesseral-geo.com/ghosts/

Девятка? Скукота-а...

Взял девятку, нескончаемый запас торпед и пол дня топил суда на право и налево, даже боты Надоело...
    Пересел на семерку, остаток дня топил суда, но уже торговые и настырных эсминцев (торпед то меньше гораздо Поинтереснее играть, но тоже надоело...
    Вернулся на свою старушку U-II (то-то глаза были у Командования, когда все очки зря растратил покупая всякие читерские девятки и семерки, всего пять торпед, скорость никакая, все норовят или задавить или утопить, в конвоях игра на смерть а не развлекаловка... Самолеты и эсминцы житья не дают... Третий день играю... кайффф

Ребята, а зачем Вам волчьи стаи? Вы и так все подряд вырезаете на мощных лодках Другим подлодкам ничего не останется ИМХО, баланс на мощных лодках не верный.

Здесь между прочим война-а, а не игрульки А вы говорите: «Первым словил эсминец, дабы не мешал).И понеслось...1 торпеда взрыв... на дно… торпеда взрыв..на дно...торпеда взрыв на дно..РОМАНТИКА)))»
    Это уже пьянка а не романтика
    На войне по другому, «ошибся – утопили - с начала, ошибся – утопили - с начала», хотя в реале скорее просто Гаме Овер
    Вот вчера например:
    Крайний раз редактировалось isnmail; 06.07.2005 в 13:50.

Кому приедается игра, советую плавать на U-II:)

Вот вчера на конвой нарвался. Три эсминца, 18 транспортных, и пару самолетов в придачу. Хотел уйти от конвоя (вот вам и реальность, но я в переди конвоя на 7000. Самолеты кружат и засекут скоро на поверхности, под водой при 6 узла не уйду, ширина конвоя 5000 в 5 рядов, а я в центре. Решил пропустить конвой и смыться.
    Увы, первый эсминец на расстояний в 800 метров начал пинговать и скинул бомбы, правда сильно ошибся, я даже курс не менял, глубина была 110 метров (а дальше переборки скрепят и выдают U-II
    Второй заход эсминца тоже безрезультатен, на подходе еще эсминец. Дело усложняется, U-II загасят эсминцем в 44 г. раз плюнуть, а уж двумя! Решено на полной (6 узлов) идти к грузовым судам.
    С горем пополам и с легким повреждением 96% от бомб добрался до первого грузового.
    Скорость конвоя 8 узлов! Торпед 5! Три эсминца (и еще вроде корветов 3), воздушное прикрытие… и что делать? Тут начинаешь понимать, каково быть подводником Понятно, почему многие подлодки гибли в 44 году. Это РЕАЛЬНО!
    Если ты не в волчьей стае, и конвой хорошо охраняем, то нападать на него значит скорее погибнуть, а не как у Вас тут пишут - наструлять.
    В итоге пришлось прижаться к торговым, расчет был такой, первой торпедой выбивать винты у С2, оставить вторую торпеду на потом, остальные три запулить в большой танкер.
    Увы, все вышло не так! Первая торпеда по С2 попала ближе винтов. Решил ударить по другому С2 в винты - мимо!!! Для капитана с 5 торпедами это НЕПРОСТИТЕЛЬНО!
    Долго материл себя, даже вышел покурить и успокоиться (а как тут не закуришь, Дядя Вася Три торпеды остались! Если винты не выбью грузовому, считай труп!
    Важнее не затопить суда в конвое, важнее самому уйти и передать координаты конвоя, как в реяле и было Успокоившись, выбрал позицию на С3, 350 метров в винты – попал!
    С3 встал, я под него (а то стреляет охрана по перископу –не высунуться и гоняют так, что батареи садятся уже) Под днищем стало спокойнее, жить можно Дальше уже можно было и по судам пострелять, добил С2 и последней торпедой в маленький торговый (чтоб наверняка с 1 торпеды, добить то нечем
    Конвой ушел, охрана кинулась догонять конвой. Всплыл, передал координаты конвоя, и домой. В этот раз тьфу-тьфу-тьфу! Как представлю, что все 5 торпед или мимо или затопили бы суда, но не в винты, аж волосы дыбом, все же 48 поход, с нуля начинать ломы А эскорт уже на 80% топит.
    Итого: 8700 тонн, но какой ценой! Вообще стараюсь хорошо защищенные конвой не трогать. Эх, тяжко одному в море, где же вы, волчьи стаи
    C3 два бомбера добили, быстро так, с одного захода. Может и на конвой самолеты напали? Видел кто, конвои бомбят?
    Крайний раз редактировалось isnmail; 06.07.2005 в 14:29.

Майор Аватар для НЕБО

Ну...3 эсминца и охранный тральщик какой-то..при шторме в 7 баллов и видимости 200 метров-лодке только наруку !!!
    Смыца есть возможность, тащиться за конвоем тоже интересно в такую погоду (ждать лучьшей). Ну а если эсминец борется с волнами на дистанции 400 м точно за кормой на скорости в 6 узлов, чего ж его на дно не пустить. Сам же просится.

Хм..."нескончаемые торпеды?"...а как сломать, чтобы добиться ?
    Я пока не сломал, чтобы у меня в 1940 все аккустические были. Так, дают по одной на поход...

Нескончаемый по сравнению с кол-вом на U-II. А акустических у меня до сих пор нет и не дают (глюк?).

Ответ: Кому приедается игра, советую плавать на U-II:)

Цитата Сообщение от isnmail
    Вот вчера на конвой нарвался. Три эсминца, 18 транспортных, и пару самолетов в придачу. Хотел уйти от конвоя (вот вам и реальность, но я в переди конвоя на 7000. Самолеты кружат и засекут скоро на поверхности, под водой при 6 узла не уйду, ширина конвоя 5000 в 5 рядов, а я в центре. Решил пропустить конвой и смыться.
    Увы, первый эсминец на расстояний в 800 метров начал пинговать и скинул бомбы, правда сильно ошибся, я даже курс не менял, глубина была 110 метров (а дальше переборки скрепят и выдают U-II
    Второй заход эсминца тоже безрезультатен, на подходе еще эсминец. Дело усложняется, U-II загасят эсминцем в 44 г. раз плюнуть, а уж двумя! Решено на полной (6 узлов) идти к грузовым судам.
    С горем пополам и с легким повреждением 96% от бомб добрался до первого грузового.
    Скорость конвоя 8 узлов! Торпед 5! Три эсминца (и еще вроде корветов 3), воздушное прикрытие… и что делать? Тут начинаешь понимать, каково быть подводником Понятно, почему многие подлодки гибли в 44 году. Это РЕАЛЬНО!
    Если ты не в волчьей стае, и конвой хорошо охраняем, то нападать на него значит скорее погибнуть, а не как у Вас тут пишут - наструлять.
    В итоге пришлось прижаться к торговым, расчет был такой, первой торпедой выбивать винты у С2, оставить вторую торпеду на потом, остальные три запулить в большой танкер.
    Увы, все вышло не так! Первая торпеда по С2 попала ближе винтов. Решил ударить по другому С2 в винты - мимо!!! Для капитана с 5 торпедами это НЕПРОСТИТЕЛЬНО!
    Долго материл себя, даже вышел покурить и успокоиться (а как тут не закуришь, Дядя Вася Три торпеды остались! Если винты не выбью грузовому, считай труп!
    Важнее не затопить суда в конвое, важнее самому уйти и передать координаты конвоя, как в реяле и было Успокоившись, выбрал позицию на С3, 350 метров в винты – попал!
    С3 встал, я под него (а то стреляет охрана по перископу –не высунуться и гоняют так, что батареи садятся уже) Под днищем стало спокойнее, жить можно Дальше уже можно было и по судам пострелять, добил С2 и последней торпедой в маленький торговый (чтоб наверняка с 1 торпеды, добить то нечем
    Конвой ушел, охрана кинулась догонять конвой. Всплыл, передал координаты конвоя, и домой. В этот раз тьфу-тьфу-тьфу! Как представлю, что все 5 торпед или мимо или затопили бы суда, но не в винты, аж волосы дыбом, все же 48 поход, с нуля начинать ломы А эскорт уже на 80% топит.
    Итого: 8700 тонн, но какой ценой! Вообще стараюсь хорошо защищенные конвой не трогать. Эх, тяжко одному в море, где же вы, волчьи стаи
    C3 два бомбера добили, быстро так, с одного захода. Может и на конвой самолеты напали? Видел кто, конвои бомбят?
    Согласен есть доля торча в твоем стиле у меня приятель так же по всяким игрухам заморачивается...Ты мне вот, что скажи..передача координат конвоя..Зачем?? ты вызываешь кого то?? Как это делать?? просто передаешь патрульное сообщение или что?..Хочу посмотреть, как самолеты немецкие поддержку оказывают
    Best Regards,
    Ancle Vasya

Майор Аватар для НЕБО

И не только самолеты...
    Подбил торгаша, он потерял ход. Час его стерег находясь под водой, ждал, пока конвой его уйдет подальше. Всплыл, есесвенно засекли. Пока долбал из пушки, через 20 мин !!! мне мой вотчмен орет...ВАРШИП, я туда УЗО, а там эсминец на 25 узлах чешет и палит с 4 км по мне. Во как...торгашь вызвал, оказываеца, и один из охранения конвоя развернулся и пошел обратно.

Кстати, заметил такую вещь. К потерявшему ход торгашу очень часто (после поисков лодки безрезультатных, и когда собирается догонять конвой) подходит варшип, прямо к борту почти, потусуется минут 5 и полным ходом догоняет конвой. Так вот, если варшип ушел, бросив торгаша - 100% торгашь УТОНЕТ САМ ! А если варшип остается около торгаша, значит торгаш починится и начнет догонять своих. Не один раз это замечал.

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Несколько раз сам такое видел, подтверждаю... Один раз, по первому разу, даже сначала не понял, в чем дело. Утопил торгаша, развернулся и тут мне ор: "Воршип на 180, идет быстро" И уже по карте вижу, что пялится в море... Хотя удаление еще позволяет погрузится. Я погрузился, на всякий случай все на тишину перевел, двигуны заглушил, а он подошел к месту гибели транспорта, потусовался там немного, походил вправо-влево, "поасдикал" и развернувшись, ушел обратно.

А в самом моем первом походе в игре вообще, после утопления в Канале транспорта из пушки (в 1939-м году), тот, похоже, когда тонул, вызвал миноносцы. Пришло аж 6 кораблей, но меня, лежащего на дне, когда даже я, игрок, затаил дыхание, не нашли... Но бомбы они кидали, по раннему месту погружения лодки.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Цитата Сообщение от Fox Mulder
    Несколько раз сам такое видел, подтверждаю... Один раз, по первому разу, даже сначала не понял, в чем дело. Утопил торгаша, развернулся и тут мне ор: "Воршип на 180, идет быстро" И уже по карте вижу, что пялится в море... Хотя удаление еще позволяет погрузится. Я погрузился, на всякий случай все на тишину перевел, двигуны заглушил, а он подошел к месту гибели транспорта, потусовался там немного, походил вправо-влево, "поасдикал" и развернувшись, ушел обратно.

А в самом моем первом походе в игре вообще, после утопления в Канале транспорта из пушки (в 1939-м году), тот, похоже, когда тонул, вызвал миноносцы. Пришло аж 6 кораблей, но меня, лежащего на дне, когда даже я, игрок, затаил дыхание, не нашли... Но бомбы они кидали, по раннему месту погружения лодки.
    Так чтож Вы хотите?? Это все по истории..Первые годы войны Эсминцы гоняли по океану туда-сюда за лодками, как только получали сигнал..На что команды эсминцев сильно материли штаб, ибо такие гонялки ни к чему не приводили..что естетсвенно т.к Лодки уже уходили на дно..
    Вообщем такая тактика нифига не приводила к должному результату и лишь спустя какое-то время была введена практика конвоирования, а не метанию по атлантике по первому сигналу.
    Если надо могу выложить сслочку на мемуары одного ангийцкого командира эскадры, где он описывает свои воспоминания в том числе и вот такие вот гонялки впустую
    Best Regards,
    Ancle Vasya

Да я знаю эти факты, просто то, что сие учли в игре - радует и удивляет...

А эсминец, наверное, покинувший подбитого торгаша, "снимал" с него команду...

Зашедший

А у меня такая трабла! Потратил я последние торпеды на пассажирский лайнер и остался без них совсем а он не тонет гад, только ПОЖАР на верхней палубе разгорелся!.. Ну и чо делать? Кругом шторм, у меня ещё десять снарядов обычных и десять люстр. Думаю "Буду ждать!" Ждал 9 виртуальных дней и как погода поутихла, начал шмалять в него изо всех пукалок!
    Два снаряда конечно мои артиллеристы просадили в море с восьмисот метров! Благо места в море полно! Туда еще не столько снарядов поместиться может.
    Ну на нх я рапорт написал, ими сорей всего гестапо теперь займется видать на англичан работают.
    Ну короче выпалил я все снаряды в ватерлинию, а он не тонет гад! Ну покоцал я его из зенитки немного, разбил пару шлюпок (жаль не засчитали... Хоть какие, но транспорты.) И пошел несолоно хлебавши. Аж чуть в реале не заплакал! Все-таки 18 тонн плавают, хоть бы хны.
    А пожар то они так за 9 дней и не потушили, так и горел. Может там пассажиры грелись? Кстати после заключительного обстрела на горизонте появился эсминец, но я уже уходил от лайнера на всех парах.
    В отношении игр у меня дисциплина жесткая. Сказал себе, бросаю в шесть утра, значит в шесть утра! в семь ведь на работу вставать!

Цитата Сообщение от Targon
    А у меня такая трабла! Потратил я последние торпеды на пассажирский лайнер и остался без них совсем а он не тонет гад, только ПОЖАР на верхней палубе разгорелся!.. Ну и чо делать? Кругом шторм, у меня ещё десять снарядов обычных и десять люстр. Думаю "Буду ждать!" Ждал 9 виртуальных дней и как погода поутихла, начал шмалять в него изо всех пукалок!
    Два снаряда конечно мои артиллеристы просадили в море с восьмисот метров! Благо места в море полно! Туда еще не столько снарядов поместиться может.
    Ну на нх я рапорт написал, ими сорей всего гестапо теперь займется видать на англичан работают.
    Ну короче выпалил я все снаряды в ватерлинию, а он не тонет гад! Ну покоцал я его из зенитки немного, разбил пару шлюпок (жаль не засчитали... Хоть какие, но транспорты.) И пошел несолоно хлебавши. Аж чуть в реале не заплакал! Все-таки 18 тонн плавают, хоть бы хны.
    А пожар то они так за 9 дней и не потушили, так и горел. Может там пассажиры грелись? Кстати после заключительного обстрела на горизонте появился эсминец, но я уже уходил от лайнера на всех парах.
    А чё авиацию не вызвал?
    Best Regards,
    Ancle Vasya

Майор Аватар для НЕБО

А если вызвать авиацию, и она раздолбала бы лайнер-его бы ему не засчитали -)))
    Я в таких случаях жду до упора. Горит-хорошо, ход снизил, или встал-прекрасно, значит када нить утонет-))).

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от НЕБО
    Второй поход. Ноябрь 1940. Лориент. Квадрат патруля CF-34 (западнее Португалии, в 500 км на Восток от Азорских островов). Лодка IXD2.
    40-й год? IX-D2? Это как это?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz
    40-й год? IX-D2? Это как это?
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...0&page=6&pp=25
    Сообщение намбер 138
    Best Regards,
    Ancle Vasya

Майор Аватар для НЕБО

ну...вот так, вообщем

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Читеры....
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Зашедший

Цитата Сообщение от Дядя Вася
    А чё авиацию не вызвал?
    Дык блин! Не долетела бы она! Далековато! Да и все равно какой-нибудь Рудель себе бы и пароход приписал, а заодно и мою лодчонку утопил и...
    Не писал бы я тут больше! Вы же знаете, какова авиация в игре!
    Лупит в море почем зря, а я как раз там и сижу... В море!
    В отношении игр у меня дисциплина жесткая. Сказал себе, бросаю в шесть утра, значит в шесть утра! в семь ведь на работу вставать!

Еще раз начал по-новой проходить кампанию, но уже с 40-го года. На семерке.

И вот - за поход потопил 4 корабля, всего на 27 с хвостиком тыс. тонн. Причем, один из них казался амером - нейтралом. Все-равно зачли.

Скрины вот:

1. "Мама родная!" А у меня всего 9 торпед... И это - еще не весь отряд.

2. Лодочка по имени "Буревестник".

3. Ночной фейерверк.

4. Результат неплох для первого похода - я третий с конца.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Абыдна, да!.jpg 
Просмотров:	303 
Размер:	22.0 Кб 
ID:	42744   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Лодка.jpg 
Просмотров:	323 
Размер:	59.5 Кб 
ID:	42745   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фейрверк.jpg 
Просмотров:	302 
Размер:	21.8 Кб 
ID:	42746   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1-й поход.jpg 
Просмотров:	269 
Размер:	33.8 Кб 
ID:	42747  

Майор Аватар для НЕБО

А у меня второй поход длится уже 20 дней игрового времени, и 5 дней реального. Общий тонаж за второй поход перевалил за 130 000 тонн. Утопил целый один конвой и три танкера Т3 из второго. Осталось 2 торпеды и снарядов...много.

Крут. Но у меня же не 9-ка. У меня тоже снарядов море осталось, только шторм, собака, все испортил.. Провожал аж до Бреста.

Кстати, в разделе Модов я опубликовал свой первый мод (ссылку на него), с которым уже был этот поход.

Майор Аватар для НЕБО

Цитата Сообщение от Fox Mulder
    только шторм, собака, все испортил.. Провожал аж до Бреста
    Мог бы недельку игрового и посидеть в квадрате, авось утих бы шторм. Я так сидел...11 дней у Азорских, дождался с 17 м/с до 6 м/с

Страница 7 из 66 ПерваяПервая ... 345678910111757 ... КрайняяКрайняя

Ваши права