15 минут в простом редакторе
Я на 109Ф2, 4 бота на ЛаГГ 4-й серии.
Все 4 ЛаГГа сбиты, всем 4 с разрушением самолета, у 3-х из 4-х при этом ярким пламенем запылали бензобаки.
Тему можно закрывать.
15 минут в простом редакторе
Я на 109Ф2, 4 бота на ЛаГГ 4-й серии.
Все 4 ЛаГГа сбиты, всем 4 с разрушением самолета, у 3-х из 4-х при этом ярким пламенем запылали бензобаки.
Тему можно закрывать.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
была там спинка,не была не суть важно, под углами близкими к нормали скажем так до 200м шкас должен пробивать и заголовник и спинку , чего мы не имеем , даже в упор .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Это если архив не откроете.
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka
Немного не по теме.. Но раз уж разговор зашёл о бронестёклах...
Между прочим, ни у кого нет данных по наличию\отсутствию бронестекла на имеющейся в игре модификации Бьюфайтера? Недавно пролистывал какую-то монографию по Британским патрульным самолётам, к сожалению - не помню какую... Видел там фотографию - попадание осколочного зенитного снаряда 20 мм при атаке конвоя в лобовое стекло Бьюфайтера (какой модификации - не знаю). Всё стекло в трещинах - но сквозного пробития нет, пилот сумел привести машину на базу.
В игре же - часто можно словить ПК даже от пули 7,92 мм в лоб.
К сожалению, нормальной информации по бронированию Бьюфайтера не нашёл. Кто-то может помочь?
нет проблемы со стрельбой по бакам ..... потому что в игре считается что у самолёта ОДИН БАК , пробили и усё утекло , а то что их в реале было и три и пять и больше и краны отсечки это уже так сказать мечта ...либо CFS2 , где считается даже центровка и смещение ЦТ при расходе только из одного крыльевого бака![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Проблем нет, Аспид.
Но есть проблема в том что при стрельбе пулеметами винтовочного калибра по крыльям в район нахождения топ. баков самолетов ЛаГГ-3 всех серий, не чего не происходит. А точней: нет утечки топлива, нет пожара (возгорания) тех же баков самолета ЛаГГ-3 всех серий. Есть только визуальное повреждение плоскостей и ухудшение полета.
Смотрим дальше, если с пулеметами все хорошо, тогда что то не так с самой ДМ моделью самолета ЛаГГ-3, а не всех самолетов в игре. Или ДМ одна для всех самолетов в игре? И нельзя сделать так чтоб поправить именно ЛаГГ?
Аспид, вопрос тебе, что бы ты говорил если бы Эмиль нельзя было поджечь ШКАСами? Даже просто пустить ему топливо.
Наверно твой «флейм» об Ла-5,7 что им не додали скорости, был бы просто цветочком.
Так что Андрей, пеши баг репорт. Ждем ответов от Ома.
VPK_Verka
В 4,06 на Е4 отпилил крыло Лаггу 3 (4я серия) пулеметами, когда крыло отвалилось оно густо задымило.
Но пилил долго - почти как Илу.
Респект! Будем надеятся на лучшее![]()
Вчера в офлайне мой ЛаГГ-3 тип 4 был успешно подожён стрелком с Ю-87 и притом подпалили меня с первой же очереди.
Кстати, вы не заметили, кажется в 4.071 подняли как пушки так и пулеметы. Вот сегодня на Г2 сбил Пешку аса с бомбами с одного захода: поднырнул вниз, ручку на себя, очередь, взрыв, от пешки рожки да ножки, классИ самолеты стали чаще взрываться по сравнению с 4.05... Радуемся
Прошу прощение, Вы всю тему прочитали? Вы обратили внимание что речь идет не о том что ЛаГГ не возможно поджечь. Речь идет про не возможность поджечь баки, пустить топливо и повредить (сломать) двигатель ЛаГГа при стрельбе по нему из пулеметов винтовочного (мелкого) калибра. Но при обстреле ЛаГГа пушкой 20 и более мм, ЛаГГ замечательно горит и тут к нему ЛаГГу претензий нет.
VPK_Verka
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь