???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 187

Тема: Мне стыдно за ИЛ-2.Впервые.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Мне стыдно за ИЛ-2.Впервые.

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    .. До сих пор не могу понять, почему всё получилось

..после такого начинаешь верить...во что то))... ночью в шторм убирал спинакер в гонке на Онеге ,отстегнул страховку ,упал с носа...пока мимо проезжали 10 метров яхты-непередаваемые ощущения)))...ухватился за леер на корме-пулькой взлетел назад-у матросов глаза круглые....снится теперь в кошмарах...

...тема то все равно закончена.Рад знакомству.Удачи!
    JGr124"Katze"

тРУДНО ВЕСТИ ТЕМУ, КОГДА НЕ ЖЕЛАЕТ ПОНИМАТЬ О ЧЕМ ОНА. эТО УЖ НЕСОМНЕННО.:pray:

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Мне стыдно за ИЛ-2.Впервые.

Цитата Сообщение от JGr124_LOOKER Посмотреть сообщение
    ..после такого начинаешь верить...во что то))... ночью в шторм убирал спинакер в гонке на Онеге ,отстегнул страховку ,упал с носа...пока мимо проезжали 10 метров яхты-непередаваемые ощущения)))...ухватился за леер на корме-пулькой взлетел назад-у матросов глаза круглые....снится теперь в кошмарах...

...тема то все равно закончена.Рад знакомству.Удачи!
    Взаимно. Точно, верить начинаешь. Мне тогда 22 было, экипаж 16 человек со мной, от 13 до 15 лет, шлюпочный лагерь... Сейчас, про кого знаю все моряки или речники. Что показательно, никто не показал страха, хотя у некоторых глаза с суповую тарелку были, а самые раздолбаи прониклись ситуацией и все команды выполняли настолько дисциплинированно и чётко, насколько это вообще реально возможно. Повезло с ветром, лавировать почти не пришлось, а перед самой базой пошли в крутом бейдевинде, и гордо поплёвывали на кончающийся дождь. У всего экипажа ТАКОЕ счастье и гордость на лицах, как будто минимум в Атлантической регате поучаствовали
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший

А мне карта нравится. О реалистичности и географичности говорить, конечно не приходится, но в иле со многими реалистичнастями так.

Sotona
    Гость

ПМСМ, чем вставлять карту, по которой возникают вопросы, взяли бы и вставили те крафты, которые уже сто лет как переданы в контору.

Пилот Аватар для BOBAH_59

Цитата Сообщение от Sotona Посмотреть сообщение
    ПМСМ, чем вставлять карту, по которой возникают вопросы, взяли бы и вставили те крафты, которые уже сто лет как переданы в контору.
    Вот, вот! Или реализовали бы режим 6DOF — технически это возможно, что и показал летом один умелец, выкладывавший тут треки. Но ведь тогда кто-то из разрабов (кажется Саксон) разнес идею в пух и прав, мотивировав тем, что при этом возникнет много косяков типа дыр в кокпитах, сползания прицела, нестыковок деталей модели... Основная мысль была: команда разработчиков слишком уважительно относится и к потребителю, и к собственному труду, чтобы гнать откровенную халтуру! Или иначе говоря «лопни, а держи фасон». Это было очень убедительно и достойно уважения. И вот на тебе, получите "италию"... Это что же означает? Что дальше держать марку не намерены? Грустно... :sad:
    Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от BOBAH_59 Посмотреть сообщение
    Вот, вот! Или реализовали бы режим 6DOF — технически это возможно, что и показал летом один умелец, выкладывавший тут треки. Но ведь тогда кто-то из разрабов (кажется Саксон) разнес идею в пух и прав, мотивировав тем, что при этом возникнет много косяков типа дыр в кокпитах, сползания прицела, нестыковок деталей модели... Основная мысль была: команда разработчиков слишком уважительно относится и к потребителю, и к собственному труду, чтобы гнать откровенную халтуру! Или иначе говоря «лопни, а держи фасон». Это было очень убедительно и достойно уважения. И вот на тебе, получите "италию"... Это что же означает? Что дальше держать марку не намерены? Грустно... :sad:
    Блин. Вов, знаешь, когда выйдет БоБ, обязательно появится ветка: "Какого хрена в симуляторе начала Второй Мировой делает Су26!!!". "Что они там, совсем уже историю не учили, да он вышел через ахренеть сколько лет, они же нарушают сами основы... /skip/ , убивают неповторимую атмосферу тех лет... , доколе будет продолжаться ... /skip/ , безобразие, как могут разработчики так относиться... /skip/". Понимаешь суть? Смещение акцентов. Если взглянуть на доводы, вроде все верно и понимаешь, что человек это все не зря написал, вроде и действительно не было тогда такого самолета, что не вписывается он туда никак. И все равно ты с человеком не согласен. Скажи человеку, что включили мол для пилотажников, получишь ответ "да достаточно самолетов, вон у каждого какая ФМ хорошая, а если со Спита снять вооружение и заправить горючего на 15-20 минут, то вполне нормальный пилотажник получится" (я просто например) "И незачем для этого портить симулятор, искажать историю..." и т.д. Как у Извозчика с педалями: шумят? Шумят. Слышно их? Слышно. Можно спать в комнате, где ты в Ил с педалями играешся? Нельзя... Но повод ли это всем не покупать педали, что их шум так уж сильно всем будет раздражать? ИМХО здесь то же самое... Хотя фразы в контексте "не упадет ли планка" у меня, если честно, тоже смутные сомнения вызывает.

Sotona
    Гость

Немцы мстят итальянцам за Бадольо

Цитата Сообщение от JGr124_LOOKER Посмотреть сообщение
    ...из-за карты Италии...тот кто ее рисовал-полный ..отличник по географии..переврано все-направления,расстояния,контуры городов..это как поменять Москву и Питер местами,а Москву изобразить в виде деревеньки дворов на 300)...

...я не знаю что сказать парням в Италии(...наверное так мы уважаем их страну.Ну так и они нас также будут.Всегда.

А если это шутка-у кого то плохо с головой.

Непрофессионалы.
    Тебе перед парнями из Италии стыдно Ты им еще расскажи что у них в Триесте стоит памятник вождю мирового проллетариата
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	lenin.jpg 
Просмотров:	161 
Размер:	146.9 Кб 
ID:	69987  

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от KaEV Посмотреть сообщение

Тебе перед парнями из Италии стыдно Ты им еще расскажи что у них в Триесте стоит памятник вождю мирового проллетариата
    Ыыыы.... сползаю.. Ну прикольно а что им оставалось? Памятника королю то МГ не дало

...значит все таки шутка.мде...
    JGr124"Katze"

=AFC=Лис Аватар для KBC

Ильич!
    блин...а я на него бомбы кидал...
    Но пасаран!

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Ну мало ли где что стоИт? Может и стоит...
    Тут недавно была экспедиция в Антарктиде, к полюсу недоступности, кажеться... там с 56 г. никого не было... Шли, шли буржуи, пришли - а там их уже ждет.. Вован... В кепке Бронзовый (или медный,хрен знает, но явно не гипсовый - за полвека ничего не случилось, даже пингвины в цветмет не сдали!)!!!!!!

оказалось, наши в 56 оставили
    А вы Триест!
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

В советское время торговки пивом страсть как любили его водой из-под крана бадяжить. Часто пополам. "Если я половину не украду, то ничего не заработаю, а зарплата маленькая", - говорили они в оправдание.
    -А нахрена ж воду в продукт лить? - возмущались любители.
    -Для правды! Что б вы не гавкали, что я не доливаю, что бокал не полный! - огрызались торговки. - Сейчас бокал полный? Полный! Значит всё в норме!
    -Да ты лучше укради, (все мы советские такие) но налей хоть и пол бокала, но пива , а не полный бокал мочи разбавленной..........
    Вот такая история

Это памятник Дуче, Каудильйо, коих в Италии было достаточно :p

KRT
    Гость

Цитата Сообщение от ykcyc Посмотреть сообщение
    Ты на гербы на фасаде посмотри...какой нахрен Дуче
    А вообще самый "страшный" на мой взгляд Вован стоит в Горках...в подмосковье...в чистом поле здоровенный кинг-конг...особо жутко смотрится с дороги зимой в сумерках

Курсант

Smile Re: Мне стыдно за ИЛ-2.Впервые.

Цитата Сообщение от ykcyc Посмотреть сообщение
    Ну вот каудильо в Италии точно не было.

Курсант Аватар для Boser

Кстати говоря, этот памятник может оскорбить всех сочувствующих КПРФ. На нём не разобрать толком, что показывает Ленин: истинный путь, или "Хайль Гитлер"

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Ну мало ли где что стоИт? Может и стоит...
    Тут недавно была экспедиция в Антарктиде, к полюсу недоступности, кажеться... там с 56 г. никого не было... Шли, шли буржуи, пришли - а там их уже ждет.. Вован... В кепке Бронзовый (или медный,хрен знает, но явно не гипсовый - за полвека ничего не случилось, даже пингвины в цветмет не сдали!)!!!!!!

оказалось, наши в 56 оставили
    А вы Триест!
    Под стулом!
    Хотя сегодня под стулом, а будь тогда там, тож пер бы его...
    Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 01.03.2007 в 17:52.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

KRT
    Гость

Надо бы и другие города посмотреть на предмет таких памятников
    Особо актуально для прибалтики в свете последних их законов о памятниках

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
    Надо бы и другие города посмотреть на предмет таких памятников
    Особо актуально для прибалтики в свете последних их законов о памятниках
    Ага. Они там убирают а мы тут ставим. Один уберут - два поставим назло! А то еще и бомбить начнем.. как ответная мера

оффтоп....

И вообще Олег не раз говорил о том что они принимают ТОЛЬКО качественную работу от сторонних лиц. Да, все понимают что карты были сделаны добровольцами, от души так сзть... Да они болели за дело, надрывались. Спасибо канешне, но ... не получилось! Ну не вышло у них. Не хватило тепрения, умения. Мы же понимаем

Вот представьте жил был вирпил Вася. Не, лучше Джон! Он насмотрелся хистори ченнел и решил сделать супермустанг! И сделал. В свое ЛИЧНОЕ время. И его в игру - бесплатное дополнение А никто и не обещал супермустанга, наоборот - сказали что буде приблизительный :pray:

Забанен

Цитата Сообщение от vosxod Посмотреть сообщение
    И вообще Олег не раз говорил о том что они принимают ТОЛЬКО качественную работу от сторонних лиц. Да, все понимают что карты были сделаны добровольцами, от души так сзть... Да они болели за дело, надрывались. Спасибо канешне, но ... не получилось! Ну не вышло у них. Не хватило тепрения, умения. Мы же понимаем

Вот представьте жил был вирпил Вася. Не, лучше Джон! Он насмотрелся хистори ченнел и решил сделать супермустанг! И сделал. В свое ЛИЧНОЕ время. И его в игру - бесплатное дополнение А никто и не обещал супермустанга, наоборот - сказали что буде приблизительный :pray:
    во народ, блин...
    дали им новую ИНТЕРЕСНУЮ и совсем НЕПЛОХУЮ карту, к тому же даром...
    и всё равно недовольны...
    переживают за итальянцев, как их обидели... монголов ведь тоже обидели, халхин-гол тоже не сильно реальный, чего ж вы за них не переживаете?
    сказано уже сто раз - карты сетевые, историчными их никто не называет, попуститесь наконец....

супермустанг ещё приплели... к чему??? любители только модели и текстуры ваяют, программирует поведение крафта МГ - вообще не в дугу пример...

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    во народ, блин...
    дали им новую ИНТЕРЕСНУЮ и совсем НЕПЛОХУЮ карту, к тому же даром...
    и всё равно недовольны...
    переживают за итальянцев, как их обидели... монголов ведь тоже обидели, халхин-гол тоже не сильно реальный, чего ж вы за них не переживаете?
    сказано уже сто раз - карты сетевые, историчными их никто не называет, попуститесь наконец....

супермустанг ещё приплели... к чему??? любители только модели и текстуры ваяют, программирует поведение крафта МГ - вообще не в дугу пример...
    Да мне похеру историчность вощем то. Мне играбельность важна. Читай выше, потом кричи...

Механик Аватар для Seal

Нормальная карта, только с цветами что-то не так, рябит в глазах, а так очень даже хорошая. Вчера на ней погонял немного, понравилась. Сейчас пойду памятник Ленина в Триесте искать.
    Rectum non bustus (LSO motto)

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 КрайняяКрайняя

Ваши права