..после такого начинаешь верить...во что то))... ночью в шторм убирал спинакер в гонке на Онеге ,отстегнул страховку ,упал с носа...пока мимо проезжали 10 метров яхты-непередаваемые ощущения)))...ухватился за леер на корме-пулькой взлетел назад-у матросов глаза круглые....снится теперь в кошмарах...
...тема то все равно закончена.Рад знакомству.Удачи!

Точно, верить начинаешь. Мне тогда 22 было, экипаж 16 человек со мной, от 13 до 15 лет, шлюпочный лагерь... Сейчас, про кого знаю все моряки или речники. Что показательно, никто не показал страха, хотя у некоторых глаза с суповую тарелку были,
Или реализовали бы режим 6DOF — технически это возможно, что и показал летом один умелец, выкладывавший тут треки.
Но ведь тогда кто-то из разрабов (кажется Саксон) разнес идею в пух и прав, мотивировав тем, что при этом возникнет много косяков типа дыр в кокпитах, сползания прицела, нестыковок деталей модели... Основная мысль была: команда разработчиков слишком уважительно относится и к потребителю, и к собственному труду, чтобы гнать откровенную халтуру! Или иначе говоря «лопни, а держи фасон». Это было очень убедительно и достойно уважения. И вот на тебе, получите "италию"...
Это что же означает? Что дальше держать марку не намерены? Грустно... :sad:
Бронзовый (или медный,хрен знает, но явно не гипсовый - за полвека ничего не случилось, даже пингвины в цветмет не сдали!)!!!!!!