???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваше отношение к "Единой России"

Голосовавшие
130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Поддерживаю.

13 10.00%
  • 2. Не поддерживаю, но на выборы не хожу.

51 39.23%
  • 3. Не поддерживаю, что и подтверждаю голосованием (хожу на выборы)

66 50.77%
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 289

Тема: Ходить на выборы не надо?! Ну-ну...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Re: Ходить на выборы не надо?! Ну-ну...

Цитата Сообщение от Guest Посмотреть сообщение
    Вообще люди часто звонят на ЭХО, и говорят про давление со стороны властей. Люди - партийные - СПС, Яблоко...
    Люди как правило имеют свой капитал - поэтому душить можно разными способами.

Да и какие нафиг выборы - гос-во так приссало, что даже не оставляет видимости для демократии, и много партийной системе.
    Повсюду Путин, его "путь", и Едро.
    "Государственный" Газпром - о победе Зенита и то знал (интересно, как это? ) Последний год повсюду была реклама Газпрома, с лозунгом о поддержке зенита... Раньше такого не было.
    Сейчас активно начали использовать победу зенита в полит. целях.
    Имхо, при всём том, что сейчас наверное получше чем 10 лет назад, оптимизм до щенячьего визга, наблюдаю только по трём каналам телевиденья… Вот Лужка сегодня пресс-конференцию смотрел, говорит в студенческих общагах живут все кто угодно, но только не студенты, и мол что-то надо с этим делать. Вот блин, глупова включает, он как будто вчера мэром стал, типа это не при нём общаги у студентов отжали. То есть столько лет было похрен, и вот перед выборами заметили. Кстати показывали тут недавно, как садик детский у детей отжали где-то на Таганке, после того как его родители за свой счёт отремонтировали и это при том, что лужок поёт там что-то о возвращении зданий детских садов перепрофилированных в прошлые года. Это как образец того, что твориться вокруг.
    С Уважением
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Забанен

Вообще люди часто звонят на ЭХО, и говорят про давление со стороны властей. Люди - партийные - СПС, Яблоко...
    Люди как правило имеют свой капитал - поэтому душить можно разными способами.
    Да и какие нафиг выборы - гос-во так приссало, что даже не оставляет видимости для демократии, и много партийной системе.
    Повсюду Путин, его "путь", и Едро.
    "Государственный" Газпром - о победе Зенита и то знал (интересно, как это? ) Последний год повсюду была реклама Газпрома, с лозунгом о поддержке зенита... Раньше такого не было.
    Сейчас активно начали использовать победу зенита в полит. целях.
    Народ В ЕДИНОМ порыве, умоляет батеньку остатся с народом.
    Какие то малоизвестные, ТИПА не имеющие отношения к Едру общественные организации - в поддержку Путина... Михалков блин красавчик - в своём письме подписал всех РАБОТНИКОВ творческих проффесий...
    =====================================================
    Но с другой стороны возвратятся в абсолютно свободное от каких либо моральных устоев общество 90-х годов со свободой слова по "Гусинско-Березвоскому" ну его нафиг.....Так же как и застоец 70-х годов.....Правые - по самые уши в грязи, сами себя вываляли...Коммуняки с дядюшкой Зю - отнюдь не бойцы, 1996 год показал, что дядюшка Зю быстрее всего очень любит денежные знаки...Эсеры и СЕРПы - тока балабольство - все взять и поделить......Новых идей то нет.....А ВВП я лично уважаю за то что умных мужик - посадили его Зицпредседателем - всех переиграл, да и вообще молодец - ни Горби, ни Ельцин - за словом в карман не лезет, грамотно говорит.....

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    =====================================================
    Но с другой стороны возвратятся в абсолютно свободное от каких либо моральных устоев общество 90-х годов со свободой слова по "Гусинско-Березвоскому" ну его нафиг.....Так же как и застоец 70-х годов.....Правые - по самые уши в грязи, сами себя вываляли...Коммуняки с дядюшкой Зю - отнюдь не бойцы, 1996 год показал, что дядюшка Зю быстрее всего очень любит денежные знаки...Эсеры и СЕРПы - тока балабольство - все взять и поделить......Новых идей то нет.....А ВВП я лично уважаю за то что умных мужик - посадили его Зицпредседателем - всех переиграл, да и вообще молодец - ни Горби, ни Ельцин - за словом в карман не лезет, грамотно говорит.....
    А кто предлагает возвращатся в 90е?
    Зачем из крайности в крайность?
    Меня бы удовлетворило хотябы - свобода для критики и КОНТРОЛЯ власти, которая должна служить народу.

Насчёи ВВП - который за словом в карман не полезет... Это мне напоминает как раньше сердцем голосовали... Похоже ничего не меняется

Забанен

А кто предлагает возвращатся в 90е?
    Зачем из крайности в крайность?
    Меня бы удовлетворило хотябы - свобода для критики и КОНТРОЛЯ власти, которая должна служить народу.

Насчёи ВВП - который за словом в карман не полезет... Это мне напоминает как раньше сердцем голосовали... Похоже ничего не меняется
    =========================================
    Только где найти еще контролеров за контролерами?
    А все эти борцы за народное щастье после получения корочки сразу как то забывают про то что они говорили в реактивном состоянии во время предвыборного гона

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    =========================================
    Только где найти еще контролеров за контролерами?
    А все эти борцы за народное щастье после получения корочки сразу как то забывают про то что они говорили в реактивном состоянии во время предвыборного гона
    А чего искать-то? Нужно дать обществу инструмент обратной связи. Чиновников усадить на KPI, к KPI привязять зарплату. Падает эффективность работы ниже 80% - автоматом увольнение. И.т.д, и.т.п.
    Miguel Gonsalez

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

http://erich-bubbi.ucoz.ru/forum/13-347-1#4466
    Давайте включим мозг. Итак, по предварительным прогнозам за ЕдРо будут голосовать 70%. Цифра взята с потолка и она не принципиальна. Но «истина где-то рядом» (с). И чё? Кто-то реально думает, что такую цифирь можно подделать? Или одибилинное население «могучей и необъятной» как тупое стадо пойдет и закинет бумажки за того, на кого им прораб покажет?

Ну-ну, господа интеллигенты! Кстати, в этом подходе проявляется постоянная «гнилая сущность русской интеллигенции» (с). Т.е. власть гавно. И пока быдло выбирает своих правителей, то каждый истинный интеллектуал находится над схваткой, аки коршун. И со своей высоты, широты и долготы умело засирает все, что движется.
    К сожалению, все гораздо проще и циничней. Дело в том, что последние пару десятков лет, в России было хрено жить именно тем, кто производит продукты потребления. Люди, занимающиеся их перепродажей, обеспечением продаж, руководством, и прочим - жили достаточно не хреново. Т.е. это есть мы с вами. Так называемая прослойка, которая может влезть в компы Мин.обороны США или скажем, написать литературную вещь.
    И подохнет в деревне, ибо по нашему представлению хлеб выращивается в магазинах в виде буханок, а корова сама собой распадается на части в виде бифштексов, вырезок и отбивных.
    И к какому выводу приходим? Да простейшему. ЕдРосы своими делами взяли огромный процент голосов народа. Не интеллигенции, у которой всегда все плохо (нац традиция), а тех, кто пашет в поле или у станка. Да они, с трудом понимают, что такое инет, смотрят (о ужас!) «Вести» и в слове «еще» делают четыре ошибки. Но им стало жить лучше. А то, что им декларировал ВВП, дает им надежду на дальнейшую жизнь.

Оборонные заводы заработали, Народ стал получать зарплату, идет строительство, имеются соц. программы. И везде, впереди всех на белом коне ВВП. А за ним свита ЕдРа. И за кого им еще голосовать? За яблочное пюре, чей лидер уже лет 10 не знает чем занимается? За Чубайса, который в рейтинге ненависти может соперничать только с неким Б.Гейтсом? За Барщевского, который сделал состояние, отмазывая «воров в законе»? За Мишу 2%? Или за пидора Эдичку? За кого? Правильно, за ЕдРо и ВВП. Ибо, они дали народу что-то реальное. А именно. Зарплату, веру в будущее, т.е. соц. программы, и гордость за свою страну. И этого мало? Будут или не будут реализованы эти программы, это другой вопрос. Но они есть и они озвучены. А мы, интеллигенция, будем сидеть и тупо выбирать подтереться этой бумажкой с графами или таки поставить против всех.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Давайте включим мозг. Итак, по предварительным прогнозам за ЕдРо будут голосовать 70%. Цифра взята с потолка и она не принципиальна. Но «истина где-то рядом» (с). И чё? Кто-то реально думает, что такую цифирь можно подделать? Или одибилинное население «могучей и необъятной» как тупое стадо пойдет и закинет бумажки за того, на кого им прораб покажет?

Ну-ну, господа интеллигенты! Кстати, в этом подходе проявляется постоянная «гнилая сущность русской интеллигенции» (с). Т.е. власть гавно. И пока быдло выбирает своих правителей, то каждый истинный интеллектуал находится над схваткой, аки коршун. И со своей высоты, широты и долготы умело засирает все, что движется.
    К сожалению, все гораздо проще и циничней. Дело в том, что последние пару десятков лет, в России было хрено жить именно тем, кто производит продукты потребления. Люди, занимающиеся их перепродажей, обеспечением продаж, руководством, и прочим - жили достаточно не хреново. Т.е. это есть мы с вами. Так называемая прослойка, которая может влезть в компы Мин.обороны США или скажем, написать литературную вещь.
    И подохнет в деревне, ибо по нашему представлению хлеб выращивается в магазинах в виде буханок, а корова сама собой распадается на части в виде бифштексов, вырезок и отбивных.
    И к какому выводу приходим? Да простейшему. ЕдРосы своими делами взяли огромный процент голосов народа. Не интеллигенции, у которой всегда все плохо (нац традиция), а тех, кто пашет в поле или у станка. Да они, с трудом понимают, что такое инет, смотрят (о ужас!) «Вести» и в слове «еще» делают четыре ошибки. Но им стало жить лучше. А то, что им декларировал ВВП, дает им надежду на дальнейшую жизнь.

Оборонные заводы заработали, Народ стал получать зарплату, идет строительство, имеются соц. программы. И везде, впереди всех на белом коне ВВП. А за ним свита ЕдРа. И за кого им еще голосовать? За яблочное пюре, чей лидер уже лет 10 не знает чем занимается? За Чубайса, который в рейтинге ненависти может соперничать только с неким Б.Гейтсом? За Барщевского, который сделал состояние, отмазывая «воров в законе»? За Мишу 2%? Или за пидора Эдичку? За кого? Правильно, за ЕдРо и ВВП. Ибо, они дали народу что-то реальное. А именно. Зарплату, веру в будущее, т.е. соц. программы, и гордость за свою страну. И этого мало? Будут или не будут реализованы эти программы, это другой вопрос. Но они есть и они озвучены. А мы, интеллигенция, будем сидеть и тупо выбирать подтереться этой бумажкой с графами или таки поставить против всех.
    Попахивает кое чем.
    Причём - этот душеизлевание - точно совпадает с тем, куда мы катимся. НАЗАД.

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Ну-ну, господа интеллигенты! Кстати, в этом подходе проявляется постоянная «гнилая сущность русской интеллигенции» (с). Т.е. власть гавно.
    Чепуха какая-то. Ну, да, интеллигенция не первична среди производящих сил общества. Эт да. Ну, навреное, где-то паразитарна. Но только ее наличие позволяет двигаться вперед осознанно. К сожалению, работяги с крестьянами выполняют часто роль консерваторов состояния общества, действуя исходя из лозунга "лишь бы хуже не было". Это чрезвычайно полезно в ряде случаев, но прогресс-то тоже необходим.
    Miguel Gonsalez

Пилот

Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez Посмотреть сообщение
    Чепуха какая-то. Ну, да, интеллигенция не первична среди производящих сил общества. Эт да. Ну, навреное, где-то паразитарна. Но только ее наличие позволяет двигаться вперед осознанно. К сожалению, работяги с крестьянами выполняют часто роль консерваторов состояния общества, действуя исходя из лозунга "лишь бы хуже не было". Это чрезвычайно полезно в ряде случаев, но прогресс-то тоже необходим.
    Ну,что-пообсуждаем кто относится к интелям?Про дерьмо нации ещё сказал Ленин. А те-кто двигает прогресс,к интелям себя не относят.

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение
    Ну,что-пообсуждаем кто относится к интелям?Про дерьмо нации ещё сказал Ленин. А те-кто двигает прогресс,к интелям себя не относят.
    Прошу прощения, но я не согласен с Владимиром Ильичом.

Думаю, что в силу своей профессии я тоже чуточку двигаю прогресс. Нет-нет, ничего технически революционного, так мелочи, не более чем у любого другого программиста.

Еще я отучил себя от привычки обвинять во всех своих бедах окружающий меня мир. Если идет дождь, можно от него укрыться. Если на улице мороз, нужно потеплее одеться и т.п. Ну это тот самый конформизм. Соответсвенно мне уже и не приходит в голову за что-либо подвергать неконструктивной критике политиков или, например, разработчиков Ил-2. (Неконструктивная критика, в моем понимании, это такая критика, которая не указывает конструктивный путь решения проблемы).

При всем при этом я отношу себя к категории технической интеллигенции.

Пилот

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение

При всем при этом я отношу себя к категории технической интеллигенции.
    А что это такое-"Техническая интеллигенция"?Вот инженеров знаю,ИТР тоже-знаю.Техническую интеллигенцию...нет,не знаю.Почему-то все мои знакомые считают это чуть-ли не оскорблением.

Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение
    А что это такое-"Техническая интеллигенция"?Вот инженеров знаю,ИТР тоже-знаю.Техническую интеллигенцию...нет,не знаю.Почему-то все мои знакомые считают это чуть-ли не оскорблением.
    По моему разумению, техническая интеллигенция - это категория людей, занимающихся интеллектуальным трудом в различных областях техники.

Т.е. это некая абстракция, предназначенная для обозначения людей, сходных по некоторым признакам, в данном случае профессиональным.

По моему разумению, техническая интеллигенция - это категория людей, занимающихся интеллектуальным трудом в различных областях техники.

Т.е. это некая абстракция, предназначенная для обозначения людей, сходных по некоторым признакам, в данном случае профессиональным.
    Согласен.

Старший инструктор Аватар для prohojii

......
    Еще я отучил себя от привычки обвинять во всех своих бедах окружающий меня мир. Если идет дождь, можно от него укрыться. Если на улице мороз, нужно потеплее одеться и т.п. Ну это тот самый конформизм. Соответсвенно мне уже и не приходит в голову за что-либо подвергать неконструктивной критике политиков или, например, разработчиков Ил-2. (Неконструктивная критика, в моем понимании, это такая критика, которая не указывает конструктивный путь решения проблемы).
    Изящно. Конформизм предстает чистым и светлым абсолютом. Как коммунизм.

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Изящно. Конформизм предстает чистым и светлым абсолютом. Как коммунизм.
    Главное самому не запихивать себя в какие-либо рамки и не подгонять себя к какой-либо категории людей. Если в чем-то конформизм перестанет меня устраивать, я без всякого сожаления откажусь от неустраивающей меня его части, что в свою очередь можно воспринимать как конформизм.

На этот счет я знаю очень хороший, хоть и старый анекдот. Вроде бы я уже приводил его в другой ветке, но не поленюсь повторить.

Журналист берет интервью у пофигиста:
    - Правда ли, что вам все пофигу?
    - Правда.
    - Вот абсолютно все-все-все пофигу?
    - Точно.
    - А пиво вам тоже пофигу?
    - Нет, пиво мне не пофигу.
    - Но как же так? Это же противоречие!
    - А мне пофигу ваши противоречия.

Забанен

А что ты хотел после экспериментов "свободы" в стиле доктора Менгеля народец за свободой опять ломанулся за Барщевским и протчими? Не буди лихо пока оно тихо, лучшее враг хорошего

в 90е возврат уже вроде не грозит, а вот в 70е - запросто.
    если инет начнут гнобить - это будет последний звонок.
    .

Забанен

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    в 90е возврат уже вроде не грозит, а вот в 70е - запросто.
    если инет начнут гнобить - это будет последний звонок.
    ================================================
    Не та ситуация, щас не до спячки - мона и развалится.....

лучшее враг хорошего
    мне самому очень нравится эта фраза, но до хорошее еще даже на горизонте не вырисовывается пока.
    вы подумайте что здесь детковнукам останется, когда все ресурсы растырят слуги народа.
    .

развалиться можно было в 90е, тогда все отделяться хотели, и карелия и татарстан и д-восток с ебургом.
    а сейчас отделяться немодно, есть вероятность просто сгнить.
    .

Забанен

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    развалиться можно было в 90е, тогда все отделяться хотели, и карелия и татарстан и д-восток с ебургом.
    а сейчас отделяться немодно, есть вероятность просто сгнить.
    ===================================================
    Ну ну.....Вон карлики всякие хотят рассею для русских с правильными черепами и весь Кавказ отделить... В Питербурге есть какое то движение за предоставление независимости Ингермаландии.....Идиетов везде хватает....

Старший инструктор Аватар для prohojii

2 Guest
    Чего предлагаешь то? Конструктива не вижу в твоих высказываниях. Самооценку разве приподнять, Панков конформизм обругав..

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    2 Guest
    Чего предлагаешь то? Конструктива не вижу в твоих высказываниях. Самооценку разве приподнять, Панков конформизм обругав..
    Вот это верно подмечено. Комфорт я люблю.

Вон карлики всякие хотят рассею для русских с правильными черепами и весь Кавказ отделить...
    мне кажется там идеи не об отделении, а о полном уничтожении скора пойдут, както растет уж больно хорошо этот аспект.
    Идиетов везде хватает....
    их всегда хватало. главное, что если тогда это было вполне реальным, то сейчас практически нонсенс.
    зато опасность давления правильных черепов как и желания бодаться с миром возрастает.
    хорошо что пока крепкой идейной базы у этих явлений нет, а вдруг появится? я думаю, люди уже работают над этим, у нас пластилин отборный.
    .

Курсант

А мы, интеллигенция, будем сидеть и тупо выбирать подтереться этой бумажкой с графами или таки поставить против всех.
    Всякий человек, прослойка, сословие, народ, представляют из себя дробь, в числителе которой то, что они из себя представляют на самом деле, а в знаменателе - то, что они о себе думают. Давайте договоримся писать так: "интеллигенция". потому что те, кто так себя называет ею не является. Посмотрите на некоторые рожи, мелькающие в ящике! ЭТО интеллигенция? Ничего личного.
    Сколь ни велика цена победы, она несопоставима с ценой поражения.

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя

Ваши права