Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Изумляет на этом фоне то, что постоянно говорят об одном и том же, пересказывая чужие глупости.
Сто раз писал уже, что нормальные хиспаны были у амеров. Именно поэтому в Лайтнинг поставили не 37 и не 23, а 20. И нормальными они были с самого начала.
А пушки амеры не ставили не потому что их не было в силу каких-то мифических причин. А потому что пушки не нужны были для уничтожения ЛА того периода.
Пушки на мустанг ставили англы. И мустанг тогда назывался по-другому. И выполнял другие роли. Он не уничтожал ЛА, он работал по земле.
И ставились 20-мм хиспаны не вместо 12,7 браунингов, а вместо 7,62. Разницу кто-нибудь когда-нибудь почувствует?
Штурмовка 7,62 пулеметами и штурмовка 20-м орудиями.
А как только Муси стали выёживаться и задирать фок, как только стали истребителями с моторами, так сразу же получили назад крупнокалиберные браунинги. Потому что даже типа суперпупербританские хиспаны были далеки от идеала при ведении воздушного боя.
Вот и всё. Настолько просто, что не заслуживает никаких бесконечных псевдонаучных уфологических дискурсов.
это противоречит, по меньшей мере двум вещам.
1) Хиспаны не были
нормальными, уж англичане море бумажек по этому поводу исписали.
и 2)
вы уж определитесь, были проблемы, или таки нет? Или американские были "нормальными", а британские - нет?
И нафига, спрашивается на спит М2 не ставили в качестве основного?
И зачем это F4U1C наделали, но только 200шт?
А зачем на Биеркет воткнули пушки?
А зачем на котов англы ставили пушки, патронов .50 не хватало?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Удивляет ещё другое, неужели ни в Мерлин и в Алисон нельзя установить мотор-пушку ?
то А-спид: Трек супер! а какое сведение стояло, не припомнишь?
=VPK= http://forum.il2.com.ua/forum
У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf
Иваныч когда-то давным давно подсказал читерские настройки. 300 пулеметы, 270 пушки. Он говорил что-то умное про какие-то конусы и дистанции стрельбы, а я вежливо покивал, сделал вид что все понял и тупо поставил как сказали![]()
Правда, он говорил что для испан и кобры надо менять сведение, но я стольк цифр подряд не запомнил![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Это я втирал про конусы...
И до какогото (щас уж не помню) патча браунинги меня вполне устраивали.
Сейчас на полном серьезе предпочту одну 20мм мотор-пушку мессера 6ти (про 4 вообще молчу) пулеметам Мустанга.
Насчет 8ми пулеметов Тандерболта - подумаю.
Не в том вопрос можно или нельзя с 6ти браунингов сбивать в игре вражину.
Конечно можно.
Речь о том что 2 пушки справляются с задачей стабильней 6х12,7мм пулеметов - и не нужно никакого "особого подхода" - нужно просто совместить трассу с целью.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
заколебали![]()
если нормально получиться то выложу здесь трек ...
Дык, не все знают, на что обращать внимание. Смотрите внимательно. Очень внимательно. Там всё очень хорошо видно.
Э... скажем так, мой личный опыт однозначо говорит о том, что 6 пулеметов мустанга сбивают врага гораздо легче, чем 2 пушки Ла-5
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Я Ла-5 откровенно недолюбливаю и практически его не юзаю.
Моя личная оценка вооружения мустангов в теперяшнем патчепо 5ти бальной шкале :
4х пулеметного - "3-"
6ти пулеметного - "3+".
При том что например 6 точно таких же пулеметов на Р-40Е/М я оценю несколько выше - на "4-"
Все сугубое ИМХО , основанное однако на сравнительно большой практике юзанья американских крафтов в игре.
какие нужно ракурсы выбирать для того чтобы сбить вражину с 4х пулеметов Мустанга - я прекрасно знаю.
Говорю о том что "поймать" подходящие условия не всегда получается , а 1-2 20мм пушки прекрасно работают как с этих ракурсов , так и с любых других.
4 пушки например Тэмпеста имеют просто подавляюещее преимущество в поражающей мощи даже перед 8ю пулеметами Тандерболта.
Все разумеется ИМХО.
Еще несколько патчей назад я бы назвал 8 браунингов - очень мощным оружием , сейчас - нет.
И врят ли я стрелять разучился за это время...
Хотя МГ вроде бы говорили что браунинги в патчах не трогали...
Может что-нибуть другое тронули....
Во всяком случае мое сугубо личное впечатление - падение эффективности американских 0.50 на фоне другого оружия , при том что УБ остается просто лазерганом...
Если говорить про оборонительное вооружение штурмов/бомберов , то я на полном серьезе считаю УБ в игре эффективней спарки Браунингов , даже с учетом меньшего боекомплекта.
А вот тут не соглашусь. есть множество ситуаций когда 6 браунингов намного эффективнее чем 20-мм пушки. Примры я уже приводил - стрельба с больших дистанций, стрельба на проходах под большими углами, часто работа по бомберам (фока и крупнокалиберные пушки, конечно лучше, но 6 браунингов безусловно эффективнее чем вооружение яка или лавочки), особенно здорово по бомберам с больших дистанций. В общем, браунинги ничуть не хуже 20-мм пушек, они просто другие
Это наверное потомы что в игре нет крыльевых УБ
И пулеметы Р40 эффективнее чем у муси из-за того что расположены в носу.
На Р-40Е/М - только 6 крыльевых. Сихронизированые - на ранних Хоках (В , С и английских)
Впечатление о том что пулеметы на Р-40 эффективней чем на Мустанге субъективное , но стойкое.
Из рациональных обьяснений этого "факта" :
- меньшее удаление пулеметных "батарей" от оси самолета на Р-40
- больший (и равный для всех стволов) боезапас
- менее "бетонные" типовые противники - все же Р-40 самолет 1го
периода войны , в отличии от Р-51.
Разумеется Мустанг по совокупности гораздо сильнее Вархока , речь только про субъективную оценку (не требуй никаких цифр) эффективности вооружения.
Насчет "подругому стрелять" - я попадаю , так что притензии у меня не к собственной косорукости , а к пулеметам.
Из пушек попадаю точно так же и к ним притензий нет.
Насчет сравнения УБ и Браунингов - я имел ввиду в 1ю очередь оборонительные установки штурмов и бомберов.
УБ - зверь. Браунинги - не сказать что дерьмо , но на почетное звание "лазерганов" не тянут.
150 патронов (вместо реальных 200) у штурмана Пешки хватает чтобы уверенно разобрать на запчасти 4 Хе-111 в простом редакторе.
Пару коротких очередей - и крылышки отстегиваются или движки с гондол срывает...
Вот это мать его лазерган...![]()
Если попадешь под очередь из УБ Пешки - задымленный движок и разбитый прицел мессу гарантирован...
По поводу П-40...
ИМХО, там пулемёты не более мощные, а просто результаты более наглядные.
Стреляя из П-40, всегда видишь результат, дым, масло или что то отлетело.
А когда стреляешь из Мустанга, то результата никогда не видно.
Не хватает спецэффектов, что ли...
Ну и П-40 более стабильная платформа, почему то...
П.С. Уб..... На Яке не знаешь, что убивает лучше.. Пушка или пулемёт.![]()
4 УБ...... Даже не могу представить.
Но Браунинги мне не нравятся.![]()