Вот это попадание.
Заметили друг друга одновременно, но я успел выстрелить первым![]()
Когда ты достиг превосходства в воздухе - не забудь уведомить об этом противника. (с)
Best regards
Gunner aka 228Shad --Gun- (WB), =PUH=Gun (IL-2)
"Ствол длинный - жизнь короткая"... но геройская:
В догонку - ролик, вышезаснятое орудие в нем присутствует: http://www.youtube.com/watch?v=ECBjO2AtJmw
Закопали![]()
Крайний раз редактировалось SMan1981; 20.12.2007 в 03:49.
"Спокойно, я уже ухожу"
Прямые попадания
Пулемёт это сила![]()
1. Совещаемся.
2. Просыпаюсь с утра на даче, а на пороге Т34.
Жестоко они с ним.
Немецкие минометы (6х81мм) бьют по пехоте... Смотреть страшно, а результат... невелик.
Как я понял, хоть в яму с ящиками сажай расчет, хоть в поле на 81мм 20 мин всего...
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Как белку - в левый глаз
(скрин осветлял в фотошопе, а то совсем темно получилось)
У мен танк встал на дыбы повалив дерево.....![]()
![]()
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Легким движением чеки, панзеркамфваген превращается... в элегантный юбот.
Добрый день! Разрешите присоединится....
Итак:
1) из чего же из чего же сделаны наши танкисты?
Мда дальше скрины что то грузиться не захотели....
ЗЫ. Господа подскажите, а как записывать геймплейные ролики?