???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567
Показано с 151 по 158 из 158

Тема: Ил-2 Vs CFS2

Vovan[He 0]
    Гость

Re: Ил-2 Vs CFS2

quote:

Originally posted by ААА:
    2 Vovan[He 0]
    О каком, нафиг, ресурсе может идти речь, когда на кону жизнь лётчика?
    Движков еще сколько надо наклепают, а вот потеря опытного пилота так быстро не восполняется.[/QB]
    Имелся ввиду не тот выдающийся случай, а когда это стало массовым (при непрерывно снижавшейся квалификации пилотов).

ААА
    Гость

quote:

Originally posted by Vovan[He 0]:
    Имелся ввиду не тот выдающийся случай, а когда это стало массовым (при непрерывно снижавшейся квалификации пилотов).
    Тоды вопрос снимается.

Vovan[He 0]
    Гость

quote:

Originally posted by saddam:

Ну, во-первых, морские - это не только ПАЛУБНЫЕ истребители, но и БАЗОВЫЕ . Во-вторых, и палубным приходилось немалые концы отмерять (по сравнению с полетами истребителей на европейском ТВД), почитай описание и схемы боев авианосцев на Тихом океане. БВП, который над авианосным соединением висит - это одно, а ведь были еще и истребители сопровождения торпедоносцев и пикировщиков...[/QB]
    Ой-ёй, как все у нас запущено...
    1.Ты случайно США с Японией не путаешь?
    2.Дальность торпедоносцев и пикировщиков по сравнению с "крепостями"?
    3.Висят - это аэростаты, а самолет (даже в CAP) все равно пытается в полете бензин расходовать.

зен
    Гость

Большое спасибо всем, кто поделился ссылками и информацией по CFS2. Кинули, япона-мать, злые CD-пираты честного самурая через Нефритовый Стебель… :-) Нет у меня редактора… Версия на двух CD у нас в городе сейчас не продаётся, а так хотелось вынести дудловский авианосец, разгромить старз-энд-страйповскую авиабзу… Приходится нарушать приказы Микадо, проходить миссии по-своему. :-) Вместо того, чтобы, как приказано, вваливаться в свалку с «Хеллкэтами», я на «Шидене» с бомбами лечу следом за бомберами и атакую дудловский конвой. Очки, конечно, не начисляют, но удовольствие получаю. :-) Кстати, у меня сложилось впечатление, что CFS2 политкорректен – дальше некуда. Вынести экипаж белозвёздного ераплана, похоже, нельзя. Даже если стреляешь практически в упор по кабине, даже если самолёт взрывается – боты-янки благополучно выбрасываются с парашютами. А вот игрок гибнет при любом столкновении, если хоть только кончиком крыла чиркнешь по супостату. Посадить машину после тарана, как в Ил-2 – об этом и речи нет. Боялся, видимо, дядюшка Билли нас, камикадзе. :-) По поводу самопальных самолётов: разработчики Ил-2 всё-таки правы, что не пускают в игру всех кулибиных без разбору. При виде большинства шедевров домашнего авиастроения сразу вспоминается японец из анекдота, спросивший у водителя автобуса «Кубань»: «Шофёра, ты своя автобуса сама сделала?!...» В кабине же японского палубного пикировщика D4Y вообще сидят явно «лица кавказской национальности». Сразу представилось описание миссии для этого самолёта: «…По сообщению армянского радио, во время налёта на Пирл-Харбор японский ас Армен Вазгенович Мкртычан-сан, взлетев с авианосца «Ереван-мару», одной бомбой потопил три американских линкора…». :-) Или, может, авторы сего летательного аппарата искренне считали, что Камикадзе – это двоюродный дедушка Шеварнадзе? Пожалуй, только «Хиен» от некоего Кочмарского построен неплохо, без особых косяков – и выглядит прилично, и кокпит нормальный, и летает правдоподобно. В основном же с оригинальными крупнотвёрдыми самолётами конкурировать ни у кого не получается. А авиаконструктор Б.Гейтс радовать виртуальных сыновей Ямато новой техникой не спешит…

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

quote:

Originally posted by Oleg Maddox:
    quote:

Originally posted by Constantin:
    Для интереса поставил CFS2, полетал. Жить там конечно гораздо легче, имхо. Но что особенно понравилось - боты, в отличие от своих коллег из Ила не видят тебя на 6-ти часах! Обнаружил это в одной из миссий в японской кампании. На большой скорости догонял группу амерских самолетов - думал бомберы. Те шли плотной группой, абсолютно спокойно. Подлетев ближе, понял, что жестоко ошибся - это были четыре кобры. Проскочил вперед, обернулся и увидел, что только в этот момент они меня увидели. Шарахнулись в разные стороны. Двое сразу столкнулись, а один, гад, сразу влепил мне смертельную очередь. Пока падал, думал о том, как было бы хорошо, если бы и в "Иле" у ботов глаза с хвоста убрали бы...
    Но все равно "Ил" гораздо лучше, что уж
    говорить...

У Ила глаз на хвосте нету. Там пилоты периодически пробуют смотреть назад с ограничением обзора таким же как у игрока. И чем чаще вертят головой, чем выше уровень AI.
    Еще они реагируют на пролетающие трассы и в не зависимости от AI начинают вертеть головой часто.

В этом принципиальное отличие от других симуляторов.

Есть странное ощущение, что как только совмещаешь свое перекрестье прицела с ПРАВИЛЬНОЙ упрежденной точкой для данного бота, он резко начинает крутить задом . До этого он ничего и не думает делать. Это правда или так или плоды больного воображения. (Правда не только моего...)
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

мастер ломастер Аватар для Biotech

quote:

o.p. by badger:
    Я знаю, вы будете смеяться, но в США даже в полицейском описании 100% WASP будет стоять "Caucasian" У них считается что колыбель белой расы была на Кавказе, соответственно все белые - кавказцы
    А чего тут смеяться?
    Во-первых, Ной пришвартовался не куда нибудь, а к горе Арарат А раса там перестала быть белой, "благодаря" туркам. Вроде бы так...

Инструктор

quote:

Originally posted by зен:
    Или, может, авторы сего летательного аппарата искренне считали, что Камикадзе – это двоюродный дедушка Шеварнадзе?
    Я знаю, вы будете смеяться, но в США даже в полицейском описании 100% WASP будет стоять "Caucasian" У них считается что колыбель белой расы была на Кавказе, соответственно все белые - кавказцы

Lt.AK
    Гость

quote:

Originally posted by badger:
    quote:

Originally posted by зен:
    Или, может, авторы сего летательного аппарата искренне считали, что Камикадзе – это двоюродный дедушка Шеварнадзе?

по поводу "Caucasian" все вопросы к Johann Friedrich Blumenbach, который кстати был немцем.

[edit:] From "De Generis Humani Varietate Nativa” (1775)

quote:

Caucasian variety. I have taken the name of this variety from Mount Caucasus, both because its neighborhood, and especially its southern slope, produces the most beautiful race of men, I mean the Georgian; ...That stock displays...the most beautiful form of the skull, from which, as from a mean and primeval type, the others diverge...Besides, it is white in color, which we may fairly assume to be the primitive color of mankind and because ... in that region, if anywhere, it seems we ought with the greatest probability to place the autochthones of mankind.

[ 05-07-2002, 01:04: Сообщение отредактировано: Lt.AK ]

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567

Ваши права