Видимо, он хотел сказать, что пытался изменить звук 688-ой.Пордон, не понял...
Если уж разгонять, то узлов эдак под 5000.под водой лодка ходит под 125![]()
Видимо, он хотел сказать, что пытался изменить звук 688-ой.Пордон, не понял...
Если уж разгонять, то узлов эдак под 5000.под водой лодка ходит под 125![]()
Да,это я и хотел сказать,просто знак вопроса не поставил.Ссори.
Piak, в папке Silent Hunter Wolves of the Pacific\Data\UPCData\UPCUnitsData есть файлик Weapons. В строке
AmmoMagazineSize= кол-во снарядов в обойме. Точно не уверен, но по-моему там.
2 piak
Сделаю . обойма увеличевается в sim орудий. скажите сколько вам надо и под какое орудие. сделаю. Яж могу и пол ляма туда напихатьПравда лодка потонет от перегруза.
2 dem'jan
Сдеаю сделаю, скоро дам.
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
[QUOTE=Dagon;1085126]2 piak
Сделаю . обойма увеличевается в sim орудий. скажите сколько вам надо и под какое орудие. сделаю. Яж могу и пол ляма туда напихатьПравда лодка потонет от перегруза.
Если теперь удастся установить 2ю пушку то увеличь боекомплект раза в четыре.Лодка большая - распихаем !!!!
DAGON!!! Спасибо,братишка! Прям подарок к 19 марта)))
Как увидел этот пост, чуть со стула не рухнул.А я уж думал, что эта затея с нашими лодками ушла в песок.Еще раз спасибо. Я начинал ветку на СХ3, но там все заглохло. Я даже экипаж переодел как смог на 629ом проекте.
Всецело подддерживаю твое начинание. А то так совсем "абомериканимся" или "онемечимся" , а душа рвется в бой НО на своей родной лодке. С родными рожами в отсеках. У нас самый крутой подводный флот.Именно благодаря этим парням с "песняровскими" усами, в промокших от пота эрбэшках, нас до сих пор не поставили раком пендосы.
Слава ВМФ!
Крайний раз редактировалось GNOM1963; 29.02.2008 в 13:41.
Вот мои попытки "оживить" нашу тему в СХ3.
(Я имею в виду экипаж.)
Крайний раз редактировалось GNOM1963; 29.02.2008 в 13:50.
Ндяяя....Радость была не долгой.
НИ ОДНА лодка выложенная на www.slil.ru НЕ СКАЧИВАЕТСЯ. Закачка прерываеться на 11%- 25%. Вопрос. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Рад что под 4-ый дело пошло веселее. Правда относительно внутреннего убранства лодок (отсеков) в третьем еще были сложности которые я, из-за работы, решить так и не смог. От 629-го проекта в максе центральный пост есть. Сварганить ЦП лодок не проблема, по сути нужен только план размещения постов и фото - проблема засунуть это в игру.
P.S. Кто-нибудь разбирался, можно ли заменить картинки лодки в меню: экипаж, системы, торпеды? В каком формате это все лежит?
Почему не скачивается "Ленинский комсомол"?В чем причина?
2 Severen
Рад видеть. Нет проблемы засунуть в игру, это уже не проблема
Все картинки которые в игре, имеют формат DDS
2 GNOM1963
Чем качаешь, браузером ? Попробуй менеджером закачки, намример FlashGet, Download master и подобные.
Еще раз проверил, качается.
Крайний раз редактировалось SailoR; 01.03.2008 в 11:43.
После установки 627А "Ленинский комсомол" игра при подгрузке миссии вылетает в винду. C 688i все нормально , а снашей проблема. Было у кого такое? Как это победить?
У меня такое было. Нужно в файле NSS627a.sim поменять nationality=Russian на nationality=American
2 Doctor Haider
Либо просто не меняя ationality=Russian на nationality=American, перенести файл SS627A.cfg из папки Roster -> American -> Submarine в папку Russia -> Submarine
Спасибо,парни.
Теперь все заработало.
Вообще надо бы этот нюанс в ридми отразить.
Вижу .Великолепная работа. Лодка классная. Теперь надо поработать над командой и интерьерами. А то как то странно видеть американских матросов на борту "Ленинского комсомола"))))))
Начата работа над надводным управляемым юнитом
dagon как обстоят дела с созданием надводного управляемого юнита?
Мне конечно не совсем удобно такое говорить.С глубоким уважением отношусь к творчеству Дагона....Но и все же.
Может быть сначало что то одно довести до ума?
Например "Ленком" доделать. Компанию для атомщиков сварганить?
А потом еще чего то делать.А то количество хороших "оболочек" растет, а "внутреннего содержания" не добавляется. Жаль...
Дагон, мы (бывшие подводники атомщики) ждем от тебя достойного завершения начатого
С уважением.
старшина 1 ст. (запаса) КСФ
Алесандр.
2 GNOM1963
Компании для Атомников НЕ БУДЕТ! Но лодки приведутся в порядок. 627А, будет исправлена, хотя она уже исправлена по огрехам, но пока что исправления не внесены в дату. На 688i огрехов не наблюдается. На Le Redoutable тоже огрехов не наблюдается. будет правда еще 949А. И все силы будут брошены на моделирование кораблей и лодок ВМВ. В последующем вероятно появление интерьеров для атомных субмарин, а также есть возможность возобновления моделинга атомных лодок.
И что со всей этой красотой мы будем делать???
Топить японские допотопные параходы? Это как на Су-27 против Мессершмита.Нечесно чуть чуть.))) Для чего тогда все эти лодки? Просто для колекции?
2 GNOM1963
Кто знает. Мир меняется каждый день.
to Dagon
Тема по СХ3 закрыта, поэтому спрошу здесь. Не осталось ли каких наработок для СХ3? Очень понравилась тестовая С-шка и 629-я. К сожалению СХ4 не достать, а новые лодки хочется.