Коллеги, простите, немного оф-топа. Вижу часто для тестирования DLL и подсчета fps используется ролик "Черная смерть" из СПШ. Какой конкретно ролик с этого диска имеется вииду? Ведь названия файлов слегка другие. Может кто-нибудь пришпилит его сюда. Заранее, благодарю.
Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?
Не из СПШ. Этот ролик есть по умолчанию.
Называется The Black death.
Черт, тормозТеперь нашел. Спасибо.
Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?
Господа. Не сочтите за флуд. Но у меня вопрос. А новыее ДЛЛки работают тока на графику? Висящие в воздухе предметы к ним не относятся? А то, что на некоторых самолетах исчезли прицелы?
Если нет, то извините.![]()
Непонимаю я, зачем нужны эти новые dll-ки, если кроме отсутствия режима ладшафта "Превосходно" они ничего сверхнового не дают. А, да, еще несколько глюков.![]()
Дык, не юзай их - в чем проблема?![]()
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
На какой высоте и на каких типах самолётов летешь? Как и при каких условиях тебе удаётся рассмотреть что у тебя отобрали? На каких картах и при выполнении каких манёвров для тебя отобранное является критичным?"отбирают" они больше, чем "дают".
Да, о вкусах не спорят. Лично для меня гораздо ценнее возможность ориентирования над "морскими" картами(финский залив, мидуэй и т.д.), на малых высотах (100-300м.) летаю только когда драпаю от кого-то или наоборот пытаюсь кому-то не дать уйти - практика нездоровая и говорит только о моём малом опыте полётов и недостатке познаний в тактике ведения воздушного боя.
Вопрос всем!!!
в Ил2 Setup присутсвуют довольно старые видео карты. Уже вышло два-три новых поколения
*NVidia GeForce 6800/6600/FX/4/3 Надо добавить 7XXX, 8XXX,9XXX
*ATI Radeon X800/9800/9700/9600/9500 добавить x1XXX, x2XXX, x3XXX
Как сделать это более наглядно, чтобы владельцы
догадались и строчка видеокарт была компактная!
Крайний раз редактировалось FilMit; 13.03.2008 в 17:20. Причина: Подкорректировал :)
Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...
Сейчас есть 5200...5900 - 1.х шейдеры и GeForce 6800/6600/FX/4/3, нужно добавить настройки NVidia GeForce 7XXX и NVidia GeForce 8XXX/9ХХХ.
Хотя вернее было бы распределить их по производительности - добавить две группы настроек с младшими представителями линеек 7ххх и 8ххх серий, а вторую группу со старшими картами этих серий. Но можно ли так сделать - это уж не знаю...![]()
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Угу, 7-серия, 8-серия и т.д.
С последними "ацкими" ддлками разобрались? =)
Может быть так?:
"NVidia GeForce серий 7XXX/8XXX/9XXX"
"ATI Radeon серий x1XXX/x2XXX/x3XXX"
Как вариант "7ХХХ-9ХХХ" и "х1ХХХ-х3ХХХ"? Не знаю, правда, очевидно ли это будет так или нет.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Дык проблема в том что 7ХХХ и 8-9ХХХ IMHO будут иметь разные настройки по умолчанию на пример по water и LandGeom. 7ХХХ неохотно тянет =3,4 и дальнюю видимость по =2, особенно с 256 MB памяти.
Адванутые юзеры все равно ручками будут все настраивать, а по дефолту 7 и 8-9 серии разделить надо...