одобряю сеттинг Халхин-Гол, Хасан 1938-1939
одобряю сетинг Балатон 1944
одобряю оба сеттинга
не нравится оба сеттинга
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Теперь, раз выбор ясен, может займемся вопросом по БАЛАТОНу вплотную?
На чем будем экономить чтобы получить по 2 управляемых танка вместо одного?
"Мы тоже не по мурзилкам работаем!" (c) Taranov
А какие есть варианты? Могу предположить, что игру подольше делать...
К тому же те дополнительные танки, которые предложены, базируются на уже сделанных. Кокпиты во многом похожи (особенно для Pz-IV), а сами модельки, я думаю по любому планировались...
а по 3 управляемых танка за каждую из 2х сторон - это реально по-вашему до октября 2008?
А с чего их стало по три за каждую сторону?Вы вроде только что писали про два танка за каждую сторону. Я считаю, что надо быть реалистами, больше двух танков за сторону делать нереально. Единственно, что хотелось бы уточнить их список
Крайний раз редактировалось =Alex=; 24.02.2008 в 15:35.
А я опять со своим разнобезобразием. Вариант как в СЯ сделать, 3 машинки, только разных? Опять таки, средний, тяжелый и САУ. Чтоб перекрыть минимальным кол-вом техники максимальные вариации геймплея. Ну там, 34-ку или шерман(если он там был, не помню), тигръ или пантеру и СУшку или хетзер какой-нить. 3 - не намного больше, чем 2Зато гораздо разнообразнее.
Просто не стоит обязательно упираться в симметричное кол-во и качества машин за разные стороны, это фактически уменьшает наполнение игры при увеличении объема работ.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Халхин-Гол был бы реальнее по возможностям в ближайшее время. И тема новая и интересная если правильно осветить. И вообще в вопросе действий техники в группе (вы ведь будете командовать и пехотой и самоходами) Халхин-Гол предпочтительнее, ну не командовали "самоходы" т.к были приданными силами. И задачи у Су-100 будут однотипные и независящие от воли командира взвода САУ: поддержать, недопустить прорыва. Что само-собой сведется к расстрелу противника с дальних расстояний. Это вам не "На войне как на войне". А вообще в голосовании было ошибкой поставить "голосую за оба сеттинга" т.к. люди (и я в том числе) голосовали и за это. А победил бы Халхин-Гол. И был бы реальнее сделан в оговоренные разработчиками сроки, а так.... Просто закончится Балатон и захотят опять Нормандию, ее же легче будет сделать из "Балатона" на тот момент. А про Халхин-Гол многие так и не узнают, а надо-бы!
Крайний раз редактировалось Borisich-76; 24.02.2008 в 16:46.
Я предлогаю не Су 100 а Су 85 .
Ну вот....
А как с возможностью брать за основу технику из СЯ или все делается заново?
Техника для Балатона (управляемая)
Красная Армия
Т-34(СЯ), Т-34-85(СЯ с доработками), Шерман, Су-100, СУ-85 (как подвариант СУ-100).
Вермахт
Pz-IV H и J (СЯ с доработками) , StuG III или StuG IV, Пантера или Тигр, Хетцер
Возможность использования пользовательских скинов для всей техники
Отличный список! Тут разработчики пишут, что они по одному танку хотят сделать, так что, думаю максимум, на что можно их уломать (и то не факт) - всего 3...4 управляемых танка в игре. Поэтому предлагаю давать более конструктивные предложения.
Су-85 для тех боев не слишком актуальна, с Пантерами очень тяжело будет воевать. Максимум на что может рассчитывать экипаж СУ-85 - подбить Пантеру в лоб с 500м и ближе и то подкалиберным. Пантера уложит СУ-85 с любой дистанции
да. хотелось бы не как в анекдоте:
"ФАНТАСТИКА на третьей полке..."
Пока еще не получен ответ о возможности использования моделей из СЯ.
Если нельзя и все делается заново то для Балатона надо делать Т-34-85 и Пантеру (Тигр не предлагать как основной танк - народ будет путать)
Что мешает сделать Прохоровку? Зачем сразу в Болотон? Если нужны западно-европейские продажи, тогда лучше Каен, Фалез или Арденны.
Кстати, Болотон без Pz.VI Ausf.B вряд ли будет выглядеть солидно.
Вывод:
Курская дуга:
Pz.VI, Pz.V,Pz.IV,Pz.III,Ferdinand,StuG,PanzerJager,Pak40 и др.
Т-34-76,КВ,Т-70,СУ-76М,ЗИС-2,-3 и др.
Pz.VI ,Pz.V и Т34 управляемые на выбор игрока.
Крайний раз редактировалось actgn; 24.02.2008 в 20:36.
По ИС-2 то вроде с инфой проблем не должно быть и машина поинтересней СУ-100(85) будет.
Чем вообще обусловлен выбор СУ-85?