Да да, давайте все многозначительно ппромолчим и отойдём в сторону![]()
Получат
Не получат
Не знаю и знать не хочу
Да да, давайте все многозначительно ппромолчим и отойдём в сторону![]()
И меня! Я вам буду рассказывать об обычаях и нравах Новой Зеландии.![]()
Mortui vivos docent
Если столько людей переедет в Новую Зеландию, может тогда здесь остаться?![]()
С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Новая Зеландия - не есть гут. Из неё к нам на Кавказ едут за заработкамиНе шутка.
А Украине тяжело. Её умело обложили. Правда, сами ющенки думают, что это они так хитро москалей с дядей Сэмом стравливают. Примерно также думали поляки в 39-м.
Украинским националистам надо посочувствовать. Посудите сами. Отдаться Москве как-то после всего не резон. Смеяться будут. Вступить в Евросоюз - так их не примут. Нафига Европе (Франции и Германии) ещё один проамериканский раскольник в своих рядах, с прибалтикой и Польшей уже намучались. А Америке они тоже нужны как "свой человек в Европе"+пугало для Москвы. Европа отпала. Москва почти не боится. Зачем теперь кормить ющенку? Достаточно оттяпать Крым с помощью ваххабитов татарских.
Того и гляди, станет Украина и в самом деле реально самостийной. И придётся тогда ющенкам пахать. Реально пахать. Самим. А они этого не умели никогда. Их мечта - "быдл" припахивать.
В общем, чой-то будет.
Кстати. Вы знали, что это не бандеровцы Украину терроризировали, а переодетые НКВДшники? Так знайте. Такова теперь сермяжная ющенковская правда.
Берётся старое фото, на которой заснята группа бандеровцев в форме НКВД и выдаётся за спецгруппу НКВД.
Ющенки забыли простую вещь. Что в их же старых книгах этиже фото даны с другими подписями. Впрочем, толпа ведь вникать не любит. Пройдёт какое-то время и рядом с памятником жертвам голодомора встант памятник "жертвам спецгрупп НКВД..."
Кстатит, вот уже и понеслась:
МИД Украины потребовал от России прекратить угрозы
МИД Украины распространил заявление, в котором потребовал от России "прекратить практику угроз в отношении Украины и придерживаться договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве". МИД обвинил неназванных российских чиновников в прямом вмешательстве во внутренние дела Украины, сообщает агентство "Интерфакс".
По утверждению авторов заявления, российские чиновники допускают открыто антиукраинские высказывания, ставят под сомнение территориальную целостность Украины и ее суверенное право определять собственную внешнюю политику. "В этой ситуации становится все более очевидным, что евроатлантический выбор Украины - единственный способ гарантировать безопасность нашего государства", - подчеркнул МИД.
11 апреля начальник российского Генштаба Юрий Балуевский пообещал принять "военные и иные меры" для обеспечения интересов России в случае вступления Украины и Грузии в НАТО.
Ранее министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Россия сделает все, чтобы не допустить вступления Украины и Грузии в НАТО. Он предупредил, что в случае присоединение этих стран к НАТО отношения России с альянсом резко ухудшатся.
Глава комитета Госдумы по международным делам Константин Косачев отметил, что вступление Украины в НАТО приведет к полному прекращению сотрудничества с Россией в военно-промышленноой сфере. По словам Косачева, последствия для украинского ВПК будут катастрофическими.
На недавнем саммите в Бухаресте страны-члены НАТО отказались предоставить Украине и Грузии План действий по членству в альянсе. Вместе с тем участники саммита согласились с тем, что Украина и Грузия со временем должны вступить в НАТО.
Источник тут
Mortui vivos docent
Обещания к угрозам не относятся. А что прикажете делать? Сами выбирают свой путь. Хотели газ по $500 и бомбардировщики над головами? Исполненно!...
"Любые прихоти за деньги клиента"(С)
Немцы будут против вступления Украины и Грузии в Нато...
Этого достаточно, что бы эта бодяга продолжалась бесконечно... пока не надоест всем, и США потеряют всякий интерес к этим странам. Тем более что США по нарастающей обеспечены на необозримое будущее огромным комплексом проблем, начиная от экономического кризиса в самой стране, и кончая неубиваемым внутреним и внешним долгом... плюс военные проблемы в Афганистане и Ираке, которые по восходящей просто превращаются в настоящюю партизанскую войну. Затягивание проблем с освободительным движением в отдельно взятой стране, приводит к вариантам Палестины и всяким там фронтам национального освобождения им Фарабундо Мартинсона...))) или очередного взятия Бастилии.
Кароче в Ираке и Афгане бардак надолго, если не сказать навсегда... на нашу жизнь хватит мусолить эту тему... Правда если всё это не накроется ядрёным тазиком![]()
И меня в Новую Зеландию возьмите!!!
Тут уже целая группа набирается, один умеет строить, другой - копать, третий - про обычаи рассказывать. Надо же кому-то ими руководить, работу координировать, возьму сей тяжкий груз на себя!![]()
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
на новозеландской балалайке - я буду играть.
главное там по приезду северный с южным острова не перессорить, с таким опытом.
.
После пения хором песни "Русское поле", как раз балалаечник есть, нажрётесь ханки, душа захочет приключений и тогда приятного аппетита крокодилам с акулами![]()
Эт вам не в Урюпинске под кустом уснуть.
грешникам в раю не место, эт точно.Поэтому нам там делать нечего
.
Знакомая там живет-уже лет 10 как.Радуется.Реально-рай. Хочешь песчаные ляжи круглый год,хочешь горные лыжи,тож круглый год.
Собственно "Властелина колец" там снимали-так что все могут посмотреть и насладится пейзажами.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.