???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 34567891011 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 319

Тема: Искусство войны: Африка 1943

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для MaKoUr

Ответ: Искусство войны: Африка 1943

Странные у Вас понятия о ненависти
    Я ж не пишу: "... - волчина позорная, лох поганый..."

Меценат Аватар для Den-K

Посмотрел демку.
    ВМВ как ВМВ, ну чутка измененная, на максимальных настройках не тормозила, правда я сглаживание не включал. Но само действо не нравилось, что происходило на мониторе. Не, лучше в Combat Mission поиграю, если захочется мозгами поскрипеть.

Зашедший Аватар для Tche

Я ж не пишу: "... - волчина позорная, лох поганый..."

Просто конкретных именно проблем там не выявлено - типа "меня раздражает то-то и то-то..." И отношение ваше кажется слегка предвзятым потому... Впрочем какое мое дело у меня свое мнение.

Это как? Тупой ИИ и отсутствие нормальной оптимизации под хорошее железо как пример по-Вашему не являются конкретными проблемами?

Зашедший Аватар для Tche

Что вы вкладываете в понятие "Тупой АИ" ? Во всех играх АИ как правило тупит в тех или иных ситуациях. Я лично не вижу в случае Африки ничего такого из ряда вон выходящего.
    А вот про
    отсутствие нормальной оптимизации под хорошее железо
    не понял.... обычно оптимизация проводится под не слишком хорошее железо.

1. Тупой ИИ - это когда юнит не делает то, что ему приказано без объективных препятствующих причин, или делает, но с большим опозданием.
    2. Оптимизация под хорошее железо - это чтобы я на своей конфигурации ставил все настройки на максимум, и при этом всё "летало"

Зашедший Аватар для Tche

Не знаю как на ваш взгляд, на мой лично - никаких особых затупов АИ я там не заметил, все в рамках. Касательно оптимизации - Африка вполне бодро шевелится на моей достаточно древней на сегодня системе, так что тут я вас тоже не поддержу. Проект звезд с неба не хватает, но ничего лучше я на горизонте не вижу, так что за неимением гербовой сойдет и простая.

Меценат Аватар для Den-K

Пардон, в каком смысле "за неимением гербовой сойдет и простая"?

Есть ещё "Лис в пустыне", пусть и несколько другого жанра

Зашедший Аватар для Tche

Пардон, в каком смысле "за неимением гербовой сойдет и простая"?
    Вы в курсе расхожего выражения "За неимением гербовой пишем на простой"?
    В том смысле что было бы на горизонте что значительно лучше - можно было бы поспорить, но пока, на мой взгляд, лучше варгейма мы едва ли найдем. Есть конечно неплохой CM, но он тут едва ли конкурент - слишком разные проекты. То есть я пока не вижу ни одной причины чтобы пропускать Африку мимо. Благо как менялась ВМ мне понравилось - от полного ее неприятия в первой версии я пришел к тому что играю сейчас в последнюю версию с большим удовольствием.

Добавлено через 2 минуты
    Есть ещё "Лис в пустыне", пусть и несколько другого жанра
    Тут уже исключительно мои пристрастия - линейка ВТВ хоть и хороша, но лично мне как-то не очень. Частая необходимость прямого управления меня лично напрягает. Но говорить что ВТВ плохая игра я никоим образом не хочу. Просто мне не нравится.
    Крайний раз редактировалось Tche; 19.02.2009 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение

Старший инструктор Аватар для Schreder

Именно отсутствие "прямого управления" Макар и не может простить ВМ-ИВ
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Шред, да брось, мне уже давно по фигу, есть там эта возможность или нет. Если люди не способны править другие элементарные косяки, о каком ПУ может идти речь

У каждого свой взгляд на предмет. По мне дык, отличная игруха (хоть и не без проблем конечно). ВТВ даже рядом не топталась. ИМХО конечно
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Зашедший Аватар для Tche

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    У каждого свой взгляд на предмет. По мне дык, отличная игруха (хоть и не без проблем конечно). ВТВ даже рядом не топталась. ИМХО конечно
    ВТВ это другая игра... Я вот нифига не пойму, зачем годный проект, который и идет-то без всякой пафосной рекламы так засирать. Люди просто делают варгейм, не обещают изменить мир, не обещают поставить жанр с ног на голову... Просто делают варгейм, судя по ВМ с каждым шагом приближаясь к вершине. Лично я для себя открыл ВМ на Нормандии.. первые версии не прокатили, нет.

Его там что, кто то лично обидел? Если б не его стоны, я б и не вспомнил что тут такая тема есть...

как посмотрел её на своём ПК.
    Что-то мне подсказывает что это ваши проблемы и вашего ПК.
    С точки зрения играбельности в сети любая версия ВМ (и думаю Африки) и близко не подползёт к ВТВ+BTRH 1.6
    Заметьте, никто не сравнивает, но вместо того что сказать что вам просто не нравится Африка вы пишете подобную муйню. Да не сравнится, с такой то аркадкой как ВТВ, особенно с любительским модом. собранным очередными безымянными умельцами на левых данных.
    Крайний раз редактировалось Tche; 19.02.2009 в 20:07.

Зашедший Аватар для Tche

Thumbs down Ответ: Искусство войны: Африка 1943

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    Шред, да брось, мне уже давно по фигу, есть там эта возможность или нет. Если люди не способны править другие элементарные косяки, о каком ПУ может идти речь
    Вы меня простите конечно, но ничего кроме общих стонов об "тупом АИ" вы предъявить не можете, и те не сказать чтоб аргументировали. Однако мощные советы "не покупать, экономить" даете. Я так вижу что вы просто заинтересованное лицо, которое зачем то пытается создать у людей неверное впечатление о вполне пригодном проекте.
    К чему это? Все сами вполне в силах сформировать свое мнение о проекте. И так маловато хороших проектов у нас делается, зачем врать о годных?
    Крайний раз редактировалось Tche; 19.02.2009 в 19:20.

Tche
    Вы читать внимательно умеете али как?
    Я вроде бы белым по чёрному высказал своё личное мнение по поводу игры после того, как посмотрел её на своём ПК. Если Вы считаете, что я ничего не аргументировал, продолжайте так считать, Ваше право

Шред
    С точки зрения играбельности в сети любая версия ВМ (и думаю Африки) и близко не подползёт к ВТВ+BTRH 1.6
    Хотя опять-таки, не будем сравнивать разные жанры

Ох уж этот онлайн... ВМ-ИВ и без онлайна отличная игра.
    З.Ы А вообще завязывай обсирать игру, я понимаю что твои надежды не оправдались, но это не повод кидаться какашками. Играй в ВТВ+BTRH 1.6 и будет тебе счастье

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Его там что, кто то лично обидел? Если б не его стоны, я б и не вспомнил что тут такая тема есть...
    Ну это характер такой, Макар очень хорошо умеет хотеть а когда его хотелки несбываются, он обижается и начинает говорить всякие глупости. Не будем его судить слишком строго
    Крайний раз редактировалось Schreder; 19.02.2009 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Зашедший Аватар для Tche

Я вот одного не понимаю - нафиг засирать то? Если его до этого знали значит что-то он делал же? Ну а если не делают так как хочется тебе, делай сам лучше, или докажи что сделанное - неверно. Хрен ли ныть то? Вот уж чего не уважаю так этого. Это как на ОМа сколько ныли.
    Тьфу мерзость.
    Особенно глянь как спел -то -
    "Короче, не стал бы рекомендовать тратить на это деньги. Кризис, как говорит один на жёлтом "
    Певец, Борис Моисеев, просто!

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Ну а если не делают так как хочется тебе, делай сам лучше
    Тут то "собака и порылась" (с) Макар делать не хочет, он хочет хотеть
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Tche
    По-хорошему не понимаете? Давайте по-плохому.
    1. Как модератор делаю официальное предупреждение за нарушение пункта 4.6 правил форума. В следующий раз словите попугая.
    2.
    Что-то мне подсказывает что это ваши проблемы и вашего ПК.
    Ваши подсказки оставьте при себе. Ни один другой продукт у меня лагов не вызывал.

Шред, покажи мне, где я какашками кидался? Все мои претензии повторяются в той или иной форме на жёлтом
    А что касается "хочет хотеть" - вот ведь мерзавец, хочет, чтобы за 500 рублей покупатели получали качественный продукт
    P. S. Без нормальной сетевой части Африка умрёт так же быстро, как первое издание ВМ
    Крайний раз редактировалось MaKoUr; 19.02.2009 в 23:59.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Tche
    По-хорошему не понимаете? Давайте по-плохому.
    1. Как модератор
    Вот как модератор сделай хоть одно полезное дело, измени название раздела на "Вторая Мировая/Искусство войны".

Шред, покажи мне, где я какашками кидался? Все мои претензии повторяются в той или иной форме на жёлтом
    Макар, ты отлично знаешь о чём я. И здесь и на жёлтом проскакивают претензии с твоей стороны, но их сложно разглядеть среди потока фекалий
    А что касается "хочет хотеть" - вот ведь мерзавец, хочет, чтобы за 500 рублей покупатели получали качественный продукт
    P. S. Без нормальной сетевой части Африка умрёт так же быстро, как первое издание ВМ
    Опять же меришь по себе. Все игры которые я покупал, в чём либо меня не устраивали (ВМ не исключение), но я же не делаю заявлений типа "продукт г.. фигня, не вздумайте покупать" , я пытаюсь их изменить как нравится мне (успешно или нет, не имеет значения).
    З.Ы Насчёт "сетки". Ты искренне считаешь что у игры нет будущего без онлайна? Поверь, это заблуждение
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Мастер Аватар для vim

Ребята, ну чего собачитесь?
    «Каждому своё», как написали на входе в АД некоторые уроды... Я до сих пор с огромным удовольствием играю по сетке в Combat Mission, Steel Panthers и всякие прочие BCTF. Эти крутые интеллектуальные сражения совсем не мешают получению удовольствия в Стальной Ярости. СЯ — вершина (на сегодняшний день) танковых симов ВМВ. Реалистичен, тактичен, приклеивает на много часов. Я бы нашему МО рекомендовал купить разработчиков на корню. Мне есть с чем сравнивать, и РФ-разработки не слишком вдохновляют.

vim
    Я не собачусь, а только вынужден отвечать отдельным оголтелым фанатам
    Кстати, обратите внимание, Вы сами упомянули многопользовательскую игру, без которой современный продукт в данном жанре обречён. А сетевую часть "ВМ" более чем за 2 года существования так и не сподобились довести до состояния, когда реально было бы интересно заходить и играть.
    Крайний раз редактировалось MaKoUr; 19.02.2009 в 21:18.

Зашедший Аватар для Tche

1. Как модератор делаю официальное предупреждение за нарушение пункта 4.6 правил форума. В следующий раз словите попугая.
    Представьте ваши претезии полностью, я собираюсь их оспаривать в полном виде. Вы заинтересованное лицо пользующееся правами администрирования в свою пользу.
    Прошу представить для рассмотрения цитаты из моих реплик нарушающие пункт 4.6.

[PR looser detected]
    Vim
    А причем здесь СЯ?
    Крайний раз редактировалось Tche; 19.02.2009 в 22:03.

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 34567891011 КрайняяКрайняя

Ваши права