Прошу прощения за офтоп. A - спид надеюсь ты не возражаешь, но мне так твоя фраза понравилась что я ее "адаптировал" в подпись![]()
Прошу прощения за офтоп. A - спид надеюсь ты не возражаешь, но мне так твоя фраза понравилась что я ее "адаптировал" в подпись![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Как только я начинаю её обсуждать, раздаётся вопль с призывом модераторам немедленно её от меня почистить!
- Я ведь уже высказал своё мнение: условия задачи катастрофически некорректны.Или вам хочется не обсудить сам вопрос, а поговорить насчет моего мнения об этом?
- Что за провокатор, - знает же, что мне здесь запрещено ругаться...То есть опять увести разговор в сторону бесполезной болтовни?
- Поскольку никто не рискует высказать своё мнение в столь жёстко оговорённых Вами условиях, простые правила вежливости требуют, чтобы предложивший задачу ознакомил измученную ожиданием публику с её решением...Может хватит?![]()
Крайний раз редактировалось wind; 13.06.2008 в 22:26.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Уважаемый А-спид! Вы на любую попытку обсуждения вашей же задачи начинаете сыпать обвинениями во флейме и с маниакальным упорством предлагаете обсуждать сфероконей. Сейчас под ваши условия задачи можно подогнать все что угодно - начиная от самолетов братьев райт и заканчивая аэрокосмическим уфолетом 9 го поколения. Так что если Вы не хотите обсуждать набившую аскомину тему Су-30МКИ vs F-22 (а Вы, судя по всему, этого не хотите), то давайте графики по своим "сфероконям". Иначе тему действительно стоит прикрыть...
С уважением, Gosh.![]()
Георгиевская ленточка на "прицеле" мерседеса смотрится как красная звезда на фюзеляже трофейного мессершмита.