Карта будет одна или параллельно несколько? Будет ли "легушатник" для новичков или проект только для матерых?
Спасибо.
Карта будет одна или параллельно несколько? Будет ли "легушатник" для новичков или проект только для матерых?
Спасибо.
Крайний раз редактировалось Charger; 14.01.2009 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
"Насколько мне известно, авианосцы топили либо пикировщиками, либо торпедоносцами, но никак не линейщиками)."
Авианосцы может быть, но тирпиц таки потопили линейщики Б24, вроде с 5000м, правда стоящий да и в плане он не мелкий-сложно не попасть)
И если правильно построить прикрытие цели, то любой бомбер можно поймать при подлёте и сбить (ну или фатально повредить, без возможности точного сброса), даже при наличии прикрышки.
Крайний раз редактировалось ZSB; 14.01.2009 в 16:57.
Спасибо, ждём
А мод будет устанавливаться необратимо или можно будет сохранить возможность пускать исходный Ил без его копирования в соседную папку?
Сейчас достаточно удобно иметь два экзешника, запуская нужный в зависимости от сервера.
Любой мод - обратим. Метод "два экзешника" сработает и здесь.
Правка:
Я так думаю.
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
Вопрос по крафтопарку,
на многих долгоиграющих проектах, особенно при примерном равенстве класса пилотов обеих сторон, преимущество достигается только за счет превосходства в технике той или иной стороны.
Как будут распределяться самолеты на проекте по сторонам и доступ к ним пилотов?
Побеждает не тот, кто впереди, а тот, кто на шести
Важный вопрос -- в списке разрешенных модов 6DOF будет? Если да, то какой версии -- ТИРной или мышиной, или будет переписан специально для сервера?
И еще хотелка -- а можно сделать так, чтобы авиатехника хранилась на виду? То есть если на филде есть 30 истребителей -- они действительно находились бы в укрытиях на аэродроме и рядом с ним, при взлете нового истребителя исчезали, при посадке появлялись бы вновь, а при их уничтожении противником уменьшалось количество самолетов на аэродроме?
Я дросселировал назад, одновременно выпуская подкрылки...
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Да на закрытое в том то и делоА зены выдерживают
Как до бомбы так и после лупять вовсю.
Да, так и есть.Любой мод - обратим. Метод "два экзешника" сработает и здесь.
Правка:
Я так думаю.
Пока не реализовано, но в планах имеется.радар всевидящий или от него можно скрыться за естесственными и(или) искусственными препятствиями?
Есть, ТИРный. Но список допмодов еще будет обсуждаться и изменяться.Важный вопрос -- в списке разрешенных модов 6DOF будет?
Tomsk United Squad
слышал есть в модах облака и прочие фичи, будут ли они в вашем паке???
JGr124 "Katze"
≡v≡
Да у нас тут аншлаг![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Новые самолеты добавлять в FH mod планируется? По типу спитфайра мк1 или ме410 или бф110г4?
Юзание бортовых радаров?
Even in death we shall live forever
to Charger
спасибо за отвтет, хотелось бы увидеть несколько скриншотоов кабин, ну и прочих фич поделитесь с народом![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
Какой будет алгоритм распределения самолетов на этом сервере?
Исторический или нет?
Не хотелось бы, чтобы против Г-2 одной стороны летали Як-7БПФ у другой.![]()
один на один при таком соотношении не полетаешь, как и командно.
Если я правильно понял, то идея данного сервера - великолепная свалка на всех высотах ради достижения командной цели. поэтому крафты обеих сторон должны быть сбалансированы. Допустим, Г-2 против 8-х спитов или Як-9, и т.д.
Не хочешь летали на Як-7БПФ - дадут Як-1
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....6&postcount=88
ну если учитывать, что на ВФ и эмили еще под Курском как ябо работали, и ишаки на севере до конца 43 года летали, и Як-1 над Берлином хеншели доколачивали, то тяги к такой искусственной "историчности" никакого другого объяснения, кроме пресловутого геймплея, я не нахожу.
Выбей супротивнику экономику и рабочие машины, сдерни его с удобных филдов - вот и будет тебе гандикап. А плодить всевозможные искусственные ограничения, чтоб вот только як-9 да непременно против Г2 - это изврат чистой воды имхо.
Так и не надо Як-9 проитв Г-2. Речь о балансе.
В WBFreeHost, как я понимаю, нет исторической привязки самолетов к территории, над которой ведутся бои (типа раз вост.фронт, то только мерседесы и яки), а есть привязка самолетов к году их появления.
Пример: если у одной стороны будут все крафты союзников 42 года, а другой аналогичные, но "оси", то и историчность не пострадает, и изврата чистой воды не будет.Вот о чем речь.
кстати классика Фрихоста, як3 против Ки84
А по поводу изврата, на самом Warbirds (не FH) - вообще была Main Arena. Где у каждой сторон был абсолюно одинаковый набор самолетов.
Когда отловят все баги и проект будет динамически развиватся, думаю коммьюнити будет только рада если будут проведены тематические недели, например Восточный фронт, Война на Тихом Океане, Битва за Британию.
А при разработке аналогичного инструментария - и сценарии...
Добавлено через 8 минут
все какие либо попытки ограничение на выбор самолетов на ФХ разбились об аргумент - это отпугнет новичков и новых пилотов на этом сервере. и я согласен где то.
Крайний раз редактировалось -mart-; 15.01.2009 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
Предупреждение за оскорбление других посетителей до 4.07.
flyingbarans.ru