Логика и тактика! (С) Би-Зет
так смысла же нет сажать транспорт на открытое поле. Любой кто респавнился и увидел, что на полосе уже чужой труповоз, разгонит свой самолет, или то что о него останется после вулча и просто протаранит его.
И тем более зачем вообще сажать, десант достаточно выбросить над полем и смыцца пока не прилетели с другого поля мстители.
Добавлено через 1 минуту
да я тоже особо вас не понял
вы зачем отквотили обе мои реплики, из которых вам предназначалась всего одна?
Крайний раз редактировалось -mart-; 14.01.2009 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение
Предупреждение за оскорбление других посетителей до 4.07.
flyingbarans.ru
Да на закрытое в том то и делоА зены выдерживают
Как до бомбы так и после лупять вовсю.
Да, так и есть.Любой мод - обратим. Метод "два экзешника" сработает и здесь.
Правка:
Я так думаю.
Пока не реализовано, но в планах имеется.радар всевидящий или от него можно скрыться за естесственными и(или) искусственными препятствиями?
Есть, ТИРный. Но список допмодов еще будет обсуждаться и изменяться.Важный вопрос -- в списке разрешенных модов 6DOF будет?
Tomsk United Squad
слышал есть в модах облака и прочие фичи, будут ли они в вашем паке???
JGr124 "Katze"
≡v≡
по поводу "Классических войн" в Иловском понимании
В принципе, есть возможность такое сделать... хотя абсолютно все фичи фрихоста для этого не нужны.
поэтому хотелось бы обговорить этот момент с разработчиками... все что нужно для полного счастья это: кнопка "S", динамическое добавление самолетов и живые парашютисты десантники... возможно еще что то по мелочи... если конечно не жалко.
наземка в принципе у нас тоже в тестовом догфайте катается.
Да, нет проблем. Извинения приняты.
Добавлено через 6 минут
Для начала, все ж предлагаю опробовать то, что получилось. Далее, посмотреть как будет развиваться. А размазаные по карте БД и так будут. Как народу более шести соберется
Добавлено через 26 минут
Тут я скажу, так. На экономику со Стефаном и Мартом с Рашпилем на 88 ходил. А привязаны они были(бывали?) к ближайшим полям не уверен. Ибо помнится мне взяли поле и летали долбить рэдовскую наземку стоящую аккурат меж двух голдовых полей.
Крайний раз редактировалось Charger; 15.01.2009 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Да у нас тут аншлаг![]()
Новые самолеты добавлять в FH mod планируется? По типу спитфайра мк1 или ме410 или бф110г4?
Юзание бортовых радаров?
Even in death we shall live forever
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
to Charger
спасибо за отвтет, хотелось бы увидеть несколько скриншотоов кабин, ну и прочих фич поделитесь с народом![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
Какой будет алгоритм распределения самолетов на этом сервере?
Исторический или нет?
Не хотелось бы, чтобы против Г-2 одной стороны летали Як-7БПФ у другой.![]()
Побеждает не тот, кто впереди, а тот, кто на шести
один на один при таком соотношении не полетаешь, как и командно.
Если я правильно понял, то идея данного сервера - великолепная свалка на всех высотах ради достижения командной цели. поэтому крафты обеих сторон должны быть сбалансированы. Допустим, Г-2 против 8-х спитов или Як-9, и т.д.
Не хочешь летали на Як-7БПФ - дадут Як-1
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....6&postcount=88
ну если учитывать, что на ВФ и эмили еще под Курском как ябо работали, и ишаки на севере до конца 43 года летали, и Як-1 над Берлином хеншели доколачивали, то тяги к такой искусственной "историчности" никакого другого объяснения, кроме пресловутого геймплея, я не нахожу.
Выбей супротивнику экономику и рабочие машины, сдерни его с удобных филдов - вот и будет тебе гандикап. А плодить всевозможные искусственные ограничения, чтоб вот только як-9 да непременно против Г2 - это изврат чистой воды имхо.
Так и не надо Як-9 проитв Г-2. Речь о балансе.
В WBFreeHost, как я понимаю, нет исторической привязки самолетов к территории, над которой ведутся бои (типа раз вост.фронт, то только мерседесы и яки), а есть привязка самолетов к году их появления.
Пример: если у одной стороны будут все крафты союзников 42 года, а другой аналогичные, но "оси", то и историчность не пострадает, и изврата чистой воды не будет.Вот о чем речь.