Боюсь предположить.![]()
Тут такая заковыка вышла. Заказал на сайте НД ВВН1917 сказали, ждите когда появиться. Вчера позвонили и обещали сегодня до 18 часов привезтисобстно прождал весь день как идиот
нехорошо...
Вопрос следющий: мне дальше ждать или можно домой идти ??![]()
Если тебе после звонка не принесли - это курьер заблудился.
Не понимаю проблемы тех, кто ноет, что им не позвонили. Сам заказал поздно. Шестого не позвонили, позвонил сам седьмого, объяснил ситуацию, вежливый человек из НД сказал, что заказов много, ну раз уж сам позвонил, то сейчас обработаем, ждите завтра курьера. Сегодня доставили.
---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ----------
ПоспокойнееЯ сам не понимаю почему тут вдруг решили, что кто-то свою точку зрения навязывает.
Я даже, кстати, заметил, что ты свою точку зрения никому не навязываешь. Молодец.
Решительно не понимаю почему мне нужно покупать игру которая не соответствует моим ожиданиям, да еще и вдвое дороже? Если вы намекаете что тут вдруг все волшебно изменится за 2 недели - сильно сомневаюсь.
Будет лучше - тогда и посмотрим. И, кстати, заметьте - я свою точку зрения никому не навязываю, в отличие от вас.
Первые впечатления честно говоря отрицательные.
Особенно достал отваливающийся трекир, который работает только в окне настроек программы.
Но как только смог настроить педали - взлетел и сел не разбившись. Пока всё.
Tche, я думаю тебе стоит погодить хотя бы пару-тройку месяцев, пока всё не устаканится.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Примерно так и думаю, разве что пара месяцев мне кажется несколько оптимистичным сроком. Прямо скажем, тут навязывается сравнение с илом, и по большом счету, явно в пользу МГ.я думаю тебе стоит погодить хотя бы пару-тройку месяцев, пока всё не устаканится.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
To Tche: "Скупой платит дважды" - это имеется в виду, что количество твердых и дешевых копий ограничено, потом придется покупать по общемировым ценам в инете (а это 40-50 баксов).
To DogEater: отваливающийся трекир - известный баг, просто при запуске настроек он включается, а при запуске игры - выключается. Чтобы этого не происходило, надо все настроить и не запускать игру, а нажать Ок. После этого запустить игру сразу, не входя в Настройки.
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Проще так сказать (не мои слова): http://forums.eagle.ru/showpost.php?...&postcount=198
Конечно же покупать джевел стоит, только лишь потому, что стоит он всего 499 рублей. В отличие от цифровой копии, которая будет распространяться по единым мировым ценам.
Соответственно, ответ на вопрос: "как быть тем кто в дальнем зарубежье?" - можно будет приобрести RoF через интернет-магазин (адреса, пароли, явки - позже).
Кол-во твердых копий ограничено?
А как же пилам в селах и весях? Где и инет хреновый.
А так купил пластмасску, зарегился и погонял хотя бы в оффе.
Да и диск привычнее, и при рухнувшей винде легче переустановить игру.
У нас в магазине игры нет.
Или это проблемы индейцев?
У меня Ил-2 4.08 4гига, раз 5 переставлял. То винда заглючит, то железо, то сам накосячишь.
Крайний раз редактировалось SAS_47; 10.05.2009 в 01:34.
Утомлённый погоней за игрой я поставил 5 бету, откатился на крайнюю 4ку трекир вроде заработал.
Тени - отличные. Обзор - реален и неудобен до омерзения. 6DOF - выше всяких похвал. Дефокус приборов раздражает жутко. А то как будто я не умею глазом косить. Во всяком случае в 52-м такого эффекта не наблюдалось.
Ощущение полёта - да есть. Глазомер на посадке придётся переучивать.
На посадке сильно выручают ангары (я вспомнил как учлётов отправляли загорать на крышу, если он нормально сесть не мог).
Может завтра застрелю кого-нибудь - а пока баюшки.
© DEDA
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
А я не нарушаю лицензионное соглашение, если у меня пароль в plaintext валяется на винте в разделе [KEY = account]?
А то, там строгие предупреждения по поводу сохранности логина с паролем...
© DEDA
бета-тостеры обращали на это вниманиеразработчики знают, работают над этим...
наткнулся на странный глюк - невозможно выставить режим сглаживания 4х (nv 280GTX, версия 182.50) - при запуске только звук , изображение не появляется. Остальные режимы - 2,8 итд - вроде работают. Разрешение 1600х1200. А вот при 1280х1024 4х работает.
Крайний раз редактировалось harinalex; 09.05.2009 в 11:41.
Пост-эффекты включены? Может в них дело...надо тоже попробовать (gtx260).
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Самые первые впечатления:
Графика:
Поскольку моя видеокарта (NV 8600 GT) немного не дотягивает до минимальных требований, сразу установил самые минимальные настройки и отключил все что можно. В результате сим запустился без проблем, графика даже при таких настройках производит впечатление лучшее, чем максимально достижимая в Ил-2, fps в тренировочной миссии находится на вполне приемлимом уровне (точное значение пока не замерял), полет над лесом никаких фризов не вызывает.
Управление:
Отсутствие возможности сразу после установки игры проверить правильность назначения органов управления приводит к тому, что тренировочную миссию приходится загружать неоднократно, каждый раз чего-то исправляя в настройках, что довольно нудно и никак не способствует вживлению в роль курсанта летной школы.
ФМ:
Перед запуском миссии можно настроить различные варианты подсказок и упрощений - я сразу убрал оттуда все галки. Запустить двигатель удалось далеко не с первой попытки - оказалось, что секторы нормального и высотного газа на SPADе ходят в обратную сторону по сравнению с принятой на советских самолетах - максимальный газ не от себя, а наоборот - на себя. Поэтому на старте выставил секторы с точностью до наоборот, двигатель чихал и не заводился. Помогло вдумчивое чтение инструкции...В управлении SPAD очень легкий и послушный, правда реакция на педали довольно значительная, но, должно быть так оно и было? Взлет-посадка прошла успешно с первго раза. В Ил-2 мне никогда не удавалось выполнить правильный иммельман, несмотря на то, что я не испытываю никаких затруднений с иммельманом в Як-52 в реале, такое впечатление что самолет во время разворота опирается на острие иглы, и из этого положения крайне неустойчивого равновесия валится в любую заранее непредсказуемую сторону. В ROF иммельман выполняется идеально, и я целый час увлеченно разворачивался, пока инструктор не сообщил мне, что уже потерял всякое терпение в ожидании моего возвращения из полета по кругу.
Звук:
Одна из наиболее значительных удач разработчиков - реализация шума воздушного потока. Скорость самолета теперь можно контролировать даже не бросая взгляд на приборы, это еще один канал информации об окружающем виртуальном мире, которых и всего-то в любом симуляторе - раз, два и обчелся. Такое впечатление словно вспомнил что-то давно позабытое, полеты на планере, прикосновение руки к облаку, обдающему тебя прохладной водяной свежестью, в общем - звук совершил маленькое чудо.
Дизайн:
Демонстрирует большую редкость в наше время - хороший вкус разработчиков. Мультики, стилизованные под рисунки мелом - пожалуй, наиболее удачное изложение теории, которую я когда-либо видел в симуляторах.
В целом:
Несмотря на некоторые технические ошибки в интерфейсе, ROF, вне всякого сомнения, представляет значительный интерес, это видно уже по первым полетам в учебной миссии. Пролечусь-ка я еще...
Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!
Небольшое видео из игры
http://filekeeper.org/download/baran/rof.rar
password weeper123
сделано кривенько, но на безрыбье и рак.... того самого![]()
Крайний раз редактировалось WeePeR; 09.05.2009 в 20:37.
=Flying Barans=
=FB=Weeper 20