Ясно, прост опостэффекты выключать неохота.![]()
А вот решиласьпроблема с VSync - качаем это http://www.nvworld.ru/downloads/rivatuner.zip (владельцам карточек ATI -AMD тоже должно помочь) и там в появившемся меню Программы- rivatuner хзапускаем прогу d3doverrider. Проге указываем rof.exe и включаем force vsync on -после чего все иагональные разрывы на которые тут жаловались пропадают.одно но - FPS падает потмоу то ограничивается, попамяти Ил-2, следующим образом -если у вас, например, как у владеьа ЖК, обновление экрана идет счастотой 60 герц или К-С, и в игре больше кадров в секунду то у вас буждет 60. Если у вас игра дает 59-31 -то будет 30 кадров в секунду! Если игра дает 28 кадров -то выпадет ,увы - 15.. Так что рашейте сами, что лучше -подрывы кадров что все набюдают, или тормоза. Еще не пробовал тройную буферизацию заюзать ,сейчас проверю.
Ребзя, а кто-нибудь сталкивался с таким (см. аттач)? Очень темно в ангаре, такое ощущение, что свет куда-то пропал (обратите внимание на яркость ламп).
конф:
C2D E8500
4 gb мозгов
9800 GT 512
Vista Ultimate x64 SP 1
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
Это не у вас проблема, а у нас. Ангар в патче будет поправлен. Включим освещение по ярче.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
В ангаре стоят крылья с французскими знаками, даже если выбираешь фокер.
---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:58 ----------
У меня ФПС почему-то возрастает в 2 раза если поставить галку пост эффекты, другие галки пост эффектов можно даже не ставить.
товарищи разработчики, возможно ли сделать в патче выбор разрешения в 1024х768 через оболочку, а не через скрипт (ибо напряжно так как сейчас, плюс - открыл окно настроек - надо снова лезть в скрипт и править разрешение)?
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
Настроил обзор на хатку (джой 2 в игре) по умолчанию всё работает, хатка вверх-вниз, влево-вправо взгляд идёт туда же, про плавном обзоре (удержание хатки, четвёртое нажатие F9) взгляд влево-вправо работает, а вот вверх-вниз нет??? как так может быть???
файл настройки прилагаю
Да и когда можно будет изменять назначение кноп и осей в самой игре, а не выходя их неё?
Коллеги подскажите плиз где находятся сохранения управления обзором
Парни! Кто подскажет, как развесить радиатор и смесь на оси MJ16 и назначить кнопки?
Уф. С педалями справился. Пришлось искать и лезть в этот чертов конфиг.
С уважением.
Крайний раз редактировалось SAS_47; 17.05.2009 в 02:16.
не знаю, у меня хатка разботает в режиме плавого обзораправильно..
кстати, при настройках накоторых играпоказывает 75 поцентов загрузки видеопамяти, rivatuner показывает что видеопамяти использовано 600 мегабайт, при 512 на видяхе.. видяха, кстати, гнрется довольно слабо, з чего делаю вывод что нужно апгредить процессор..
FPSвозрастает т.к. сглаживание вырубается.
Владелец: Nieuport 17.C1 + Nieuport 28.C1 + Albatros D.Va + SPAD 13.C1 + Fokker D.VII + S.E.5a + Pfalz D.IIIa
Вообще было бы не плохо сделать импорт настроек клавиатуры прямо из конфига ила. Многие клавиши совпадают.![]()
Крайний раз редактировалось ZOD; 17.05.2009 в 13:42.
При попытке подключиться к сетевой игре или при создании сервера изра после загрузки и окончании отсчета времени звкрывается полностью с появлением окошка с надписью "Rof.exe ошибка приложения unknow software exception"
Зашел сюда (bin_game\release\DServer.exe ) вообще все неактивное.
в этом файле default.sds заполнил свои данные
login = ""
password = ""
айпи внешний, открыл порт 28000
При запуске DServer.exe в падающем меню File выбраю Open и открываю файл настроек сервера *.sds
Итог:
!!! ERROR INET thread: MIS_REQUEST_FAILED: LOGIN
Мой логин и пароль проверял, все правильно.
Не засерайте плиз соплями ветку. Разобрался - помоги другому. Нет- задай вопрос.
Придется еще раз спросить, а то в соплях потерялось.
в этом файле default.sds заполнил свои данные
login = ""
password = ""
айпи внешний, открыл порт 28000
При запуске DServer.exe в падающем меню File выбраю Open и открываю файл настроек сервера *.sds
Итог:
!!! ERROR INET thread: MIS_REQUEST_FAILED: LOGIN
Мой логин и пароль проверял, все правильно.
Открыл.
Чего делато не знаю. IP постоянный через VPN.