Обзор G940 на LockOnFiles.
Обзор G940 на LockOnFiles.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
http://translate.google.com/translat...D0%26thold%3D0 примерно так.
Поставь себе панель инструментов Google. В нее входит переводчик.
http://tools.google.com/firefox/tool.../ru/index.html
Единственное на что обрати внимание это надпись: "Требуется Firefox 2 или более поздняя версия". Но я думаю что у них и под другие браузеры есть варианты.
"...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
только вот говорить об эргономике сайтеков ...
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Win7 x64 корпоративная, Intel Core 2 Quad Q9400, ASUS P5Q3, Kingston KVR1333D3N9/4G х2, GTX 570
-=RedS=-Ded
Смысл понятен, только вот цена смущает. Сейчас смотрел на штатовском amazon.com - джой этот там пока по пред. заказу стоит целых 299 баксов. При этом Х52 pro стоит 140, Hotas Cougar 190. Получается, реально самый дорогой джой. А что же тогда у нас будет??? Точно 15000...
Добавляем $150 за педали к X52 или к Кугару (причем для Кугара это жизненная необходимость по причине отсутствия твиста). Получаем более дорогой Кугар и практически столько же стоящий Сайтек (разница в 10 баксов непринципиальна). При этом у Логитека больше осей и имеется FFB - чего нет ни у одного из конкурентов.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Интересно когда появится в России и сколько будет стоить. Если у них 300 баксов, то у нас наверно накрутят еще баксов 100.
Уже не терпится опробовать.
Раздвоенный РУД просто сказка, неужели производители наконец таки услышали мольбы вирпилов![]()
Крайний раз редактировалось ravencrow; 02.09.2009 в 16:43.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Не ДЖОЙ! КОМПЛЕКТ!
Гарнитур из трех предметов.
Если даже просто тупо поделить на три - получается каждый предмет за сотню.
К сожалению, сервиз по частям не продается.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
А вот подскажите.
У этого господина, который делал обзор девайса, что за система?
http://www.crimeanairwars.com/Frontp...940/pit09a.jpg
Ну, телевизор и 2 монитора я еще понимаю как могут вместе работать. И, наверное, ЛокОн можно научить показывать на этих экранах то, что нужно. Но там же, как минимум, 2 системника еще стоит. По крайней мере точно видно 2 клавиатуры. Это как? Или ЛокОн как-то умеет распределяться на несколько конпутеров? Или у него один компьютер вообще не при делах, а я тут нафантазировал?![]()
Крайний раз редактировалось Biotech; 02.09.2009 в 03:35.
Вообще, у автора можно просто спросить. Но есть очень простое объяснение - TouchBuddy. Используется для тыцканья виртуальных кнопок на [сенсорных] экранах. Может работать на отдельном компе. Удобна для навешивания на экран всех непервостепенных функций управления, коих в ЧА множество.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Такое ощущение что старый кузов в уголке стоит.
А вообще обзор прямо жизнеутверждающий. Чую, когда-нибудь это будет мой след. джой![]()
И на нем лежит клава с горящим светодиодом. Что-то тут не чистоТакое ощущение что старый кузов в уголке стоит![]()
Обзор прочитал, но сурьезного объяснения того, что это такое и с чем оно едят мне он не дал. Понятия вроде "много, вкусно, хотя кнопочка фиксации РУДов вместе не очень работает", нормально все, конечно, просто доскональности не хватает. Читал я чуть по-диагонали, но дело тут, чую, не в этом.
Может у Логитека запросить сей девайс на тестирование?Хотя сомневаюсь что дадут ))
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
но по сравнению с ВКБ все равно "девчачьи", что не может радовать. смотрел корявенькое видео-ревю, все-таки слишком близко педальки. неудобно будет, имхо. хотя кому как, конечноа в сравнении с Ч они, похоже, не столь "балерунские"![]()
Если подключение педалей в g940 по аналоговому сигналу - разработаем кит для подключения ВКБ педалей к этому джою.
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
Действительно, "колесная база" у них чисто визуально, если и больше, чем на СН, то ненамного в общем-то. Но это действительно субъективно - лично меня "ширина" СН полностью устраивает. К слову, один человек жаловался, если не вру, на малый наклон самих педалей у СН, что в них ногами толком не упереться и это дает нагрузку на поясницу.
Хм... А есть ли смысл? Я понимаю, что они тогда будут единым девайсом с G940 и будут попадать в его программирование, но есть ли у педалей реально что программировать?![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp