Установлено все правильно, но если возникает ошибка, тогда следует воспользоваться игровым редактором. Для начала замените технику(например, на PzIII) и убедитесь, что миссия рабочая. Потом проверьте установленную технику, согласно вот такой последовательности.
Слава Україні!
Героям Слава!
Спасибо за помощь, но кажется я скачал мод, урезанный цензурой:
"Для тех, кто не успел - Hetzer Mod ..., без модели пантеры.
Скачать Hetzer_Mod"
Так что не суждено...
Братья, подскажите, почему при запуске миссии "Соболевский район" игра вылетает в такое сообщение в "шайтан-окне" блокнота (рис. 2)?
Список активных модов - рис.1
Заранее спасибо!
Рис.1
Рис.2
![]()
Grck170, какая-то ошибка в конфигурационных файлах.
Поставьте себе модификацию 1.5beta, она содержит все предыдущие модификации. Скачать можно здесь:
1 сам Steel_Panzer_Mod_v1.5_beta
2 исправления для мода
3 заменить текстуру для штуга - исправляет чёрные штуги в игре.
Оставьте Steel Sound_mod v1.1, остальные уберите. Затем устанавите вышеуказанные моды в том же порядке в каком перечислены пункты.
Новые миссии приятно Вас порадуют![]()
Гремя огнем, сверкая блеском стали...
В теме по "Тигру" писалось, что нужно ставить сначала Trophy Mod, затем T34-85, и _последним_ - Tiger Mod.
tiger_0.9b по-моему ставить не надо - это фикс, который должен быть включен в последний Tiger Mod. Вроде так. Надо будет потом еще проверить.
Trophy Mod можно скачать в теме "Трофейный Мод".
5. steel_panzer_mod_v1_1
6. steel_panzer_mod_v1_2
7. steel_panzer_mod_v1_3
Их ставить не надо.
Все предыдущие версии входят в состав steel_panzer_mod_v1_4
Steel_Sound_Mod лучше ставить первым модом
Всем спасибо!!
уважаемые коллеги, кто подскажет что ето за мод . TROPY mod , что - то я его пропустил и где его скачать, заранее спасибо.
Пожалуйста, тут можно о нём узнать и скачать: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=59500
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
Вечер добрый! Подскажите можно ли как-то узнать встал патч 3 на игру или нет! Заранее спасибо.
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ----------
Всё разобрался сам.
Друзья, помогите советом!
Почему-то у меня не работает мод "Свободная камера" . Всё делаю как описано в инструкции по запуску мода, подключаю его, всё проходит штатно, но вот в бою (в кампании) при нажатии Shift+F11 ничего не происходит. Как была камера вокруг танка, так и остаётся. Игра лицензия, пропатчена до патча №3.
Может уже обсуждали какую-нибудь "тонкость" этого мода, то скиньте ссылочку, пожалуйста.
Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!
Спасибо большое! Всё действительно заработало при переназначении клавиши включения камеры на 0/Ins.
Играть стало заметно интереснее. Можно симулятор выбрать, а можно, (с новой камерой) почти стратегию, только с одним управляемым юнитом.
Мда, Тигра повеселил... А на пересеченке вроде медленный...![]()
Сообщение от Сидорова:
Максимальное количество оборотов - 3000. 2600 - число, выше которого не рекомендовалось поднимать обороты.
45 км/ч - максимальная скорость, достигнутая на испытаниях. Если максимальная скорость в игре значительно больше, значит для высших передач коэффициент несколько завышен, для последней должен быть не выше 0.4.
Бралась приблизительная цифра, поскольку на среднюю скорость, которая по идее должна находиться в пределах нормы, это мало влияет. Если у кого есть желание - можно проверить и среднюю.![]()
угу, Mishel_new ровно это и написал, обороты 2600, коэфф высшей передачи -0.4. и надо у феди тоже самое проделать. И ещё бы пересечёнку подкрутить.
А мне наоборот, в миссиях Rends'а Курская Дуга тигр больно шустрым по оврагам показался...
противбуквально двумя пальцами мы могли управлять 60-тонным гигантом мощностью 700 лошадиных сил, ехать со скоростью 45 километров в час по [28] дороге и 20 километров в час по пересеченной местности. Однако с учетом дополнительного оборудования мы могли двигаться по дороге лишь со скоростью 20–25 километров в час и соответственно с еще меньшей скоростью по бездорожью. Кариус О.
- А.Д. Какова скорость танка в атаке?
- В это время, как раз была распутица, больше 25-30 км нельзя было развить. На 2-й, 3-й передачи при полном газе двигатель В2В, который стоял на Т-34, имея 450 лошадиных сил, справлялся, нес танк. А по асфальту я разгонял танк до 70 км.
Железнов Николай Яковлевич, о Т-34-76
Скажите пожалуйста, что такое коэффициент передачи и как он рассчитывается? Всю голову уже сломал.
И еще какие настройки отвечают за гусеницы, в частности за провис?
Mishel_new выше писал что это передаточные числа коробки, а вот как рассчитывается самому интересно. есть же реальные передаточные числа КПП Т-34, как бы их прикрутить.
Парни, подскажите, кто знает, как себе права администратора включить, а то судя по всему из-за этого не могу редактор открыть. (До того, как крайний раз переустанавливалась ОС, запускать редактор я мог).
Спасибо.
...И машут вслед, зелёные вершины. А на реке, качается вода. Да ты не трусь, железная машина. Тебя в обиду экипаж не даст...(М.Калинкин"Танкисты")
Ось какая - Win7? Если да, то встроенный администратор отключен по умолчанию. Но он и не нужен. Попробуйте запустить правой кнопкой мыши на ярлыке, запуск от имени администратора. А вообще и без этого всё работает. (Чтобы включить встроенного администратора - пуск, в окошке "найти программы и файлы" - набрать cmd, запустить, набрать lusrmgr.msc, запустить, выбрать слева пользователи, выбрать справа встроенную учетную запись администратора, двойной клик на записи, убрать зябочку отключить учетную запись.)
...И машут вслед, зелёные вершины. А на реке, качается вода. Да ты не трусь, железная машина. Тебя в обиду экипаж не даст...(М.Калинкин"Танкисты")
С чего бы это для редактора нужны права администратора? Скорее всего, проблема в чем-то другом. Написали бы хоть что за ошибку выдает.
Пиратка небось? Можно сделать ярлыки по такой методе (там описывается создание bat-файлов, но можно обычными ярлыками): http://old.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=1262089.