???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 204

Тема: Помогите

Ответ: Помогите

Цитата Сообщение от Индульф Посмотреть сообщение
    Всё так?? Или я что-то не так понимаю? Заранее спасибо за помощь!
    все в аккурат, ну разве что добавить: Hetzer&Panther
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Пилот Аватар для SHUN

5. steel_panzer_mod_v1_1
    6. steel_panzer_mod_v1_2
    7. steel_panzer_mod_v1_3
    Их ставить не надо.

Все предыдущие версии входят в состав steel_panzer_mod_v1_4
    Steel_Sound_Mod лучше ставить первым модом

Цитата Сообщение от Индульф Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Ещё раз по патчам вопрос.
    Ставим игру и далее последовательно
    ...
    15. tiger_0.9b.
    16. Tiger_Mod.
    17. T34_85_Mod.
    18. Trophy_Mod
    В теме по "Тигру" писалось, что нужно ставить сначала Trophy Mod, затем T34-85, и _последним_ - Tiger Mod.
    tiger_0.9b по-моему ставить не надо - это фикс, который должен быть включен в последний Tiger Mod. Вроде так. Надо будет потом еще проверить.

Trophy Mod можно скачать в теме "Трофейный Мод".

Всем спасибо!!

уважаемые коллеги, кто подскажет что ето за мод . TROPY mod , что - то я его пропустил и где его скачать, заранее спасибо.

Не пилот Аватар для Lekor
    Широта 59°46'50.48"С Долгота 30° 6'45.73"В

Пожалуйста, тут можно о нём узнать и скачать: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=59500
    Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.

Вечер добрый! Подскажите можно ли как-то узнать встал патч 3 на игру или нет! Заранее спасибо.

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ----------

Всё разобрался сам.

Друзья, помогите советом!
    Почему-то у меня не работает мод "Свободная камера" . Всё делаю как описано в инструкции по запуску мода, подключаю его, всё проходит штатно, но вот в бою (в кампании) при нажатии Shift+F11 ничего не происходит. Как была камера вокруг танка, так и остаётся. Игра лицензия, пропатчена до патча №3.
    Может уже обсуждали какую-нибудь "тонкость" этого мода, то скиньте ссылочку, пожалуйста.

Цитата Сообщение от Лётнаб Посмотреть сообщение
    Друзья, помогите советом!
    Почему-то у меня не работает мод "Свободная камера" . Всё делаю как описано в инструкции по запуску мода, подключаю его, всё проходит штатно, но вот в бою (в кампании) при нажатии Shift+F11 ничего не происходит. Как была камера вокруг танка, так и остаётся. Игра лицензия, пропатчена до патча №3.
    Может уже обсуждали какую-нибудь "тонкость" этого мода, то скиньте ссылочку, пожалуйста.
    Попробуйте изменить комбинацию клавиш, например клавиша 0/ins, расположена в цифровом блоке клавиатуры. Изменить комбинацию можно в меню игры, настройки - настройки управления - прочее - отладочная камера.
    Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!

Спасибо большое! Всё действительно заработало при переназначении клавиши включения камеры на 0/Ins.
    Играть стало заметно интереснее. Можно симулятор выбрать, а можно, (с новой камерой) почти стратегию, только с одним управляемым юнитом.

Цитата Сообщение от ntalex Посмотреть сообщение
    все в аккурат, ну разве что добавить: Hetzer&Panther
    Подскажите какие моды и в какой последовательности должны быть установлены для нормальной работы Hetzer мода? Установлены: Steel_Sound_Mod_v1_1, Steel_Panzer_Mod_v1.4, Hetzer мод - при загрузке мисии на Panther - Ошибка 001:

Цитата Сообщение от Panzer, vorwart Посмотреть сообщение
    Подскажите какие моды и в какой последовательности должны быть установлены для нормальной работы Hetzer мода? Установлены: Steel_Sound_Mod_v1_1, Steel_Panzer_Mod_v1.4, Hetzer мод - при загрузке мисии на Panther - Ошибка 001:
    Установлено все правильно, но если возникает ошибка, тогда следует воспользоваться игровым редактором. Для начала замените технику(например, на PzIII) и убедитесь, что миссия рабочая. Потом проверьте установленную технику, согласно вот такой последовательности.
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Спасибо за помощь, но кажется я скачал мод, урезанный цензурой:

"Для тех, кто не успел - Hetzer Mod ..., без модели пантеры.
    Скачать Hetzer_Mod"

Так что не суждено...

Re: Ответ: Помогите

Братья, подскажите, почему при запуске миссии "Соболевский район" игра вылетает в такое сообщение в "шайтан-окне" блокнота (рис. 2)?
    Список активных модов - рис.1
    Заранее спасибо!

Рис.1

Рис.2

Механик Аватар для SVN

Re: Помогите

Grck170, какая-то ошибка в конфигурационных файлах.
    Поставьте себе модификацию 1.5beta, она содержит все предыдущие модификации. Скачать можно здесь:
    1 сам Steel_Panzer_Mod_v1.5_beta
    2 исправления для мода
    3 заменить текстуру для штуга - исправляет чёрные штуги в игре.
    Оставьте Steel Sound_mod v1.1, остальные уберите. Затем устанавите вышеуказанные моды в том же порядке в каком перечислены пункты.
    Новые миссии приятно Вас порадуют
    Гремя огнем, сверкая блеском стали...

SVN, всё поставил как сказано, всё работает.

Спасибо и респект!

P.S.
    В принципе можно было бы и сразу на "ты" (мы ведь даже ровесники!).

P.P.S.
    В шоке от подвижности Т-34-85... Насколько, интересно, игровая реализация близка в "всамделишной"?

Ещё раз спасибо!

Механик Аватар для SVN

Да не за что
    Цитата Сообщение от Grck170 Посмотреть сообщение
    P.P.S.
    В шоке от подвижности Т-34-85... Насколько, интересно, игровая реализация близка в "всамделишной"?
    на iremember есть воспоминания ветеранов воевавших на ней
    а я скорее в шоке от подвижности тигра

О подвижности Т-34-85 и Tiger H

Хочется спросить: господа, а как вы оцениваете подвижность – на глазок? Так ведь это не шибко точный инструмент… Наверное, объективнее будет оперировать конкретными цифрами.
    Я тут провел небольшой эксперимент по проверке максимальной скорости движения по шоссе на высшей передаче (для упомянутых в предыдущих сообщениях двух танков). У меня уже был создан ровный как стол полигон (настраивал подвижность одной из своих моделей), на нем прямолинейный участок асфальтового шоссе длиной 1.5 км (500 м отведено для разгона и 1000 м – собственно мерная дистанция). Для чистоты эксперимента конфигурационные файлы для танков брал из Steel Panzer Mod v1.5 (а то мало ли что я мог у себя менять).
    Поставил на полигон Т-34-85, сел на место мехвода, разогнался, замерил время. Получилось – 1 км танк проехал на высшей передаче за 1 мин 10 сек, что соответствует скорости движения около 51 км/ч. Как видим, ничего фантастического в этой цифре нет, вполне соответствует справочным данным.
    Поставил на полигон Tiger H, сделал всё то же. Получилось – 1 км танк проехал на высшей передаче за 55 сек, что соответствует скорости движения около 65 км/ч. Вот здесь уже, да, большое завышение по сравнению со справочным значением 40 км/ч. Стал смотреть параметры в конфигурационном файле для этого танка (кто не знает – подсказываю, лежит в папке tech_cfg). Оказалось, указано максимальное значение оборотов двигателя 3000 об/мин (параметр max_w), в той же литературе, что у меня есть, приводиться значение 2600 об/мин. Прописал это значение, вновь проехал по мерной дистанции. Получилось – 1 км танк проехал на высшей передаче за 1 мин 2 сек, что соответствует скорости движения около 58 км/ч. Все равно, многовато… Значит нужно корректировать передаточные числа (параметр gear_k). Для высшей (восьмой) передачи стояло значение 0,3. Поставил 0,4. Получилось – 1 км танк проехал на высшей передаче за 1 мин 23 сек, что соответствует скорости движения около 43 км/ч. Что уже гораздо ближе к справочному значению.
    В общем, каждый может таким путем настроить максимальную скорость движения по шоссе.

Если же речь идет о движении по пересеченной местности, то для изменения средней скорости движения поиграйте с КПД передачи (параметр gear_kpd). Чем меньше ставите его значения для высших передач, тем труднее переход на них, и, соответственно, средняя скорость движения по местности снизится (вы будете большую часть времени двигаться на низших передачах).
    И наоборот, чем больше значения параметра gear_kpd для высших передач, тем легче переход на них, и, соответственно, средняя скорость движения по местности возрастет.

Механик Аватар для SVN

Mishel_new, товарищи мы, товарищи
    А вообще конечно оценка чисто субъективная, на глазок, по крайней мере с моей стороны. По идее по пересеченной местности тридцатьчетверка должна иметь серьёзное преимущество перед тигром (масса у него более чем в 2 раза больше, а грунт бывает разный).
    Касательно ваших замеров - мне кажется АИ передачи втыкает бодрее, но это может мне так кажется. Хорошо бы проверить ваш тест с водителем АИ.

За подробное разъяснение настройки - огромное спасибо! обязательно поэкспериментирую. За то, что можно настраивать такие тонкости, ребятам из Гравитим огромная благодарность!

ЗЫ. кстати, вот разгон на пантере и т-34-85, может интересно будет кому...но это конечно не на полную железку ))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Grck170 Посмотреть сообщение
    - А.Д. Какова скорость танка в атаке?
    - В это время, как раз была распутица, больше 25-30 км нельзя было развить. На 2-й, 3-й передачи при полном газе двигатель В2В, который стоял на Т-34, имея 450 лошадиных сил, справлялся, нес танк. А по асфальту я разгонял танк до 70 км.
    Железнов Николай Яковлевич, о Т-34-76
    Крайний раз редактировалось SVN; 13.02.2011 в 23:38.

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Мда, Тигра повеселил... А на пересеченке вроде медленный...

Курсант Аватар для Maleshkin

Сообщение от Сидорова:
    Максимальное количество оборотов - 3000. 2600 - число, выше которого не рекомендовалось поднимать обороты.
    45 км/ч - максимальная скорость, достигнутая на испытаниях. Если максимальная скорость в игре значительно больше, значит для высших передач коэффициент несколько завышен, для последней должен быть не выше 0.4.
    Бралась приблизительная цифра, поскольку на среднюю скорость, которая по идее должна находиться в пределах нормы, это мало влияет. Если у кого есть желание - можно проверить и среднюю.

Механик Аватар для SVN

угу, Mishel_new ровно это и написал, обороты 2600, коэфф высшей передачи -0.4. и надо у феди тоже самое проделать. И ещё бы пересечёнку подкрутить.
    Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    Мда, Тигра повеселил... А на пересеченке вроде медленный...
    А мне наоборот, в миссиях Rends'а Курская Дуга тигр больно шустрым по оврагам показался...
    буквально двумя пальцами мы могли управлять 60-тонным гигантом мощностью 700 лошадиных сил, ехать со скоростью 45 километров в час по [28] дороге и 20 километров в час по пересеченной местности. Однако с учетом дополнительного оборудования мы могли двигаться по дороге лишь со скоростью 20–25 километров в час и соответственно с еще меньшей скоростью по бездорожью. Кариус О.
    против
    - А.Д. Какова скорость танка в атаке?
    - В это время, как раз была распутица, больше 25-30 км нельзя было развить. На 2-й, 3-й передачи при полном газе двигатель В2В, который стоял на Т-34, имея 450 лошадиных сил, справлялся, нес танк. А по асфальту я разгонял танк до 70 км.
    Железнов Николай Яковлевич, о Т-34-76

Скажите пожалуйста, что такое коэффициент передачи и как он рассчитывается? Всю голову уже сломал.
    И еще какие настройки отвечают за гусеницы, в частности за провис?

Механик Аватар для SVN

Mishel_new выше писал что это передаточные числа коробки, а вот как рассчитывается самому интересно. есть же реальные передаточные числа КПП Т-34, как бы их прикрутить.

Зашедший Аватар для Radical

Парни, подскажите, кто знает, как себе права администратора включить, а то судя по всему из-за этого не могу редактор открыть. (До того, как крайний раз переустанавливалась ОС, запускать редактор я мог).

Спасибо.
    ...И машут вслед, зелёные вершины. А на реке, качается вода. Да ты не трусь, железная машина. Тебя в обиду экипаж не даст...(М.Калинкин"Танкисты")

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 КрайняяКрайняя

Ваши права