???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 34567891011 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 279

Тема: Проблемы-Линия фронта битва за Харьков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Проблемы-Линия фронта битва за Харьков

Цитата Сообщение от -AG- Посмотреть сообщение
    Andrey12345
    Когда я удаляю патч через кнопку "Удалить", то все его изменения, логично, пропадают, но, почему-то, версия внизу так и остается 5.14. Кстати, такое обозначение появляется сразу при запуске экзешника патча, без дальнейшей установки. Как откатить изменения экзешника - не знаю.
    Ясно, жаль
    Ладно это уже мелочи, не нужно переустанавливать.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Andrey12345
    Когда я удаляю патч через кнопку "Удалить", то все его изменения, логично, пропадают, но, почему-то, версия внизу так и остается 5.14. Кстати, такое обозначение появляется сразу при запуске экзешника патча, без дальнейшей установки. Как откатить изменения экзешника - не знаю.
    Версия так и останется, а изменения лучше скопировать всю папку ...Линия фронта. Битва за Харьков\data\k43t\dev_updates
    и C:\ ...\CORE все содержимое папки - из распакованного патча.
    Системные изменения вносятся не посредственно в игру, поэтому откатить патч можно только переустановкой игры, но не забудьте отменить статус регистрации, а то будут проблемы с издателем. а патч поставте повторно сверху, проблем не будет.

Кто-нибудь, выложите, пожалуйста, скрин корневой папки установленной игры.
    Заранее спасибо!

пожалуйста
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	kharkov.jpg 
Просмотров:	70 
Размер:	63.0 Кб 
ID:	103442  

AGA
    Спасибо!
    Странно, у меня все то же самое, только нет папки !arxivscrsht.
    Если она немного весит выложите ее, пожалуйста, сюда в архиве.
    Заранее спасибо!

AGA
    Спасибо!
    Странно, у меня все то же самое, только нет папки !arxivscrsht.
    Если она немного весит выложите ее, пожалуйста, сюда в архиве.
    Заранее спасибо!
    Это не дефолтная, забыл про нее, я ее сам создал, что бы старые скриншеты не мешались Извиняюсь, что ввел в заблуждение.

Итак, никакого лог-файла не только у меня нет. Какой же лог-файл ищет у меня деинсталлятор??

Итак, никакого лог-файла не только у меня нет. Какой же лог-файл ищет у меня деинсталлятор??
    Еще раз повторяю, разработчики не делают инсталлятор и деинсталлятор , спрашивать у них или у других игроков имхо бесполезно.
    С этими вопросами лучше к издателю в техподдержку обратиться.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

тракторист

Гравитим, ну вы и кудесники! Что с "СЯ", что с "Харьковом",- вроде, игры ни того, ни другого жанра особо не привлекали, - а ваши творения цепляют до жути. Амосферно, затягивает по самые уши, вчера поставил, сел и - 10 часов подряд, отрываясь только на физиологичные потребности
    Спасибо огромное!
    Теперь про муху в банке мёда: на довольно таки быстрой системке (Феном 2 Х4@3,6 , 4 оперативы, 260, разгон присутсвует, но без фанатизма и 100% стабилен) наблюдаются необъяснимые фризы и падение фпсов до неприличных значений. Есть подозрение, что это связано со звуком, ибо чаще всего случается в момент большой звуковой нагрузки (скопление техники, массовые перестрелки и т.п.), при этом слышны скрипы, трески и прочие звуковые артефакты. Зв. карточка - Х-Fi Music, драйвера на всё железо последние, ось ХП СП3.
    Есть идеи, как это забороть?
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Цитата Сообщение от Пахомов Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!
    Спасибо и вам

ось ХП СП3.
    Да, похоже на ХР СП3 явно прослеживается такая нехорошая закономерность
    Уже 3 человека с этой ОС жалуются.

Есть идеи, как это забороть?
    Пока к сожалению нет.

P.S. Если не затруднит, попробуйте отключить качественный звук, и попробовать изменилось что-то или нет. А потом вообще звку попробовать отключить и попробовать (настройка в разделе специальные) - исчезнут фризы или нет.

Пахомов
    У меня как раз аналогичные проблемы со звуком и фризами как бы из-за него (возможно). Хотя карточка старая - SB Live! Ось такая же.
    П.с. Разрабы тестировали игру только на одной оси - Висте. Вот так...
    П.п.с. А у вас "Харьков" нормально удаляется?
    Крайний раз редактировалось -AG-; 26.12.2009 в 23:50.

тракторист

П.п.с. А у вас "Харьков" нормально удаляется?
    Пока не сносил, нравится
    Цитата Сообщение от Andrey12345
    Если не затруднит, попробуйте отключить качественный звук, и попробовать изменилось что-то или нет. А потом вообще звку попробовать отключить и попробовать (настройка в разделе специальные) - исчезнут фризы или нет.
    Андрей, пробовал отключать как кач. звук, так и совсем в настройках, - проблема (падение до 9-12 фпс) остаётся. Согласен, звуковые аномалии скорее симптом, чем причина.
    У меня возник следующий вопрос: а почему cpu affinity на starter.exe висит только на одно ядро? Включив разброс на все ядра, заметил гораздо более плавную игру и подросшее конкретно среднее количество кадров.
    Крайний раз редактировалось Пахомов; 28.12.2009 в 19:14.

Андрей, пробовал отключать как кач. звук, так и совсем в настройках, - проблема (падение до 9-12 фпс) остаётся. Согласен, звуковые аномалии скорее симптом, чем причина.
    А не можете как-то связать причину их возникновения с тем что происходит в игре ? Т.е. что-то делаете и раз, вот проседание?

У меня возник следующий вопрос: а почему cpu affinity на starter.exe висит только на одно ядро?
    Основной поток да, заблокирован на одно ядро, во избежание такого как было с С.Я. Остальные потоки, на усмотрение ОС.

Andrey12345
    Пытаться удалять SP3, или овчинка выделки не стоит?

Andrey12345
    Пытаться удалять SP3, или овчинка выделки не стоит?
    Это метод лечения насморка при помощи отрубания головы . Лучше может разобраться в чем причина. С учетом того что у разработчиков с ХР СП3 определенная напряженка наблюдается и игроки поудаляют ее у себя, вероятность нахождения причины фризов снизится до 0.

Пилот

У меня XP SP3, звуковая карточка - какая-то старая audigy(то ли platinum, то ли ещё что). Никаких вышеописанных проблем не наблюдал.

Цитата Сообщение от egorOgr Посмотреть сообщение
    У меня XP SP3, звуковая карточка - какая-то старая audigy(то ли platinum, то ли ещё что).
    У меня аналогично, но точно platinum. Спонтанная просадка фпс есть, но на звук 100% не стал бы списывать, хотя иногда (относительно редко) происходят звуковые артефакты (хрипки, пиканья и т.п., что в других играх есть, только в случае зависания). Я как-то выкладывал скриншеты с летающим БТР-ом, вот тогда звук в игре конкретно каратнуло .

Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
    У меня аналогично, но точно platinum. Спонтанная просадка фпс есть, но на звук 100% не стал бы списывать, хотя иногда (относительно редко) происходят звуковые артефакты (хрипки, пиканья и т.п., что в других играх есть, только в случае зависания).
    Это может происходить в том случае, когда второе ядро нагружается сильно на 2х ядерном процессоре. Звук в той библиотеке которая используется в игре не использует аппаратное ускорение, а считается в другом потоке и теоретически на другом ядре, по крайней мере так говорит Microsoft, но в ХР это может быть не так.

Согласен с AGA: звуковые артефакты бывают не всегда отчетливо заметны при этих спонтанных просадках, но, по-моему, они всегда незначительно, но присутствуют. Вместе с тем, это не дает повода связывать просадки только со звуком.
    Отключение "Качественного звука" мне тоже не помогло. Полностью звук пока не отключал - больно утомительно тестировать в таком режиме .
    Подвисы происходят, вроде бы, в обсновном при резких сменах ракурса и, соответственно, как правило, звуковой картины.

Andrey12345 Что значит "остальные потоки", их что - больше 2-х (вы писали, что игра использует максимум 2 ядра)?
    Это может происходить в том случае, когда второе ядро нагружается сильно на 2х ядерном процессоре.
    У меня 4 ядра, "микрохрюканья" частое явление даже без провисов, как и у AGA.
    Крайний раз редактировалось -AG-; 28.12.2009 в 19:39.

тракторист

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    А не можете как-то связать причину их возникновения с тем что происходит в игре ? Т.е. что-то делаете и раз, вот проседание?
    Подвисы происходят, вроде бы, в обсновном при резких сменах ракурса и, соответственно, как правило, звуковой картины.
    Один в один моя проблема!

добавлено
    Вроде есть решение, dima12345 помог, по его инструкциям:
    выделить как можно больше юнитов, включить команду движения БЕЗ ФОРМАЦИИ, по дорогам и с приоритетом маскировки и послать их как можно дальше - будет ли в этом случае заметный фриз, и как будет выглядеть загрузка ядер?
    Смотрим загрузку на первом скрине при выполнении, фриз в момент отправки в наличии:
    http://img513.imageshack.us/img513/5066/33182317.jpg
    Теперь я добавил ещё одно ядро в affinity, смотрим второй скрин:
    http://img14.imageshack.us/img14/6339/80085659.jpg
    Во втором случае "заикание" и фризы отсутствуют!

добавлено
    Нет, всё равно "затыки" есть, хотя и реже. Возможно, просто железо больших свалок не тянет.
    Крайний раз редактировалось Пахомов; 28.12.2009 в 22:25.

Что значит "остальные потоки", их что - больше 2-х (вы писали, что игра использует максимум 2 ядра)?
    Да, игра использует 2 ядра, потоков значительно больше 2х, и в этом нет ничего удивительного

У меня 4 ядра, "микрохрюканья" частое явление даже без провисов, как и у.
    Это могут быть несвязанные явления, будем разбираться

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

Смотрим загрузку на первом скрине при выполнении, фриз в момент отправки в наличии:
    http://img513.imageshack.us/img513/5066/33182317.jpg
    Теперь я добавил ещё одно ядро в affinity, смотрим второй скрин:
    http://img14.imageshack.us/img14/6339/80085659.jpg
    Во втором случае "заикание" и фризы отсутствуют!
    Спасибо за информацию, будем думать что с этим сделать.

Механик Аватар для AlExal

Похожие проблемы возникают. ФПС резко проседает до 8-10, иногда даже 4х.
    Система: 4х ядерный проц и видеокарта 8600гт нвидиа. хп, серсис пак 3.
    Раздражает жутко, особенно в разгар боя.

Цитата Сообщение от AlExal Посмотреть сообщение
    Похожие проблемы возникают. ФПС резко проседает до 8-10, иногда даже 4х.
    Система: 4х ядерный проц и видеокарта 8600гт нвидиа. хп, серсис пак 3.
    Раздражает жутко, особенно в разгар боя.
    Запакуйте пожалуйста папку out (после такого момента) в архив со всем содержимым и выложите здесь.

Механик Аватар для AlExal

Ну вот например: ночной бой.
    Масштабы вроде бы не очень большие.
    Хочу заметить, подтормаживания и звуковые глюки особо проявляются во время артобстрела.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: 7z out.7z (2.0 Кб, Просмотров: 47)

Цитата Сообщение от AlExal Посмотреть сообщение
    Ну вот например: ночной бой.
    Масштабы вроде бы не очень большие.
    Хочу заметить, подтормаживания и звуковые глюки особо проявляются во время артобстрела.
    Спасибо!

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 34567891011 КрайняяКрайняя

Ваши права