А может это хм)) тот-53 летает хорошо просто ?
А может это хм)) тот-53 летает хорошо просто ?
Коллеги, в каких файлах хранятся дефолтные скины? Есть ли возможность после установки новых из 4.09 откатить все назад?
Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?
Скины в файле fb_3do_чегототам.sfs, который лежит в архиве со скинами (и составляет основной его вес). Надо сохранить файл fb_3do_чегототам.sfs , который лежит в папке с илом до установки скинпака (он небольшого размера, в отличии от файла с этим именем из скинпака) . Чтобы вернуть старые скины, перезаписать этот старый файл поверх нового.
Хорошей пропаганды должно быть много!
К сожалению, хостер потребовал убрать зеркало патча с mambonight.co.uk.![]()
При распаковке 4.09 пишет ошибка CRC в fb_3do19.sfs и ошибка CRC в fb_maps15.sfs. В корневом каталоге эти файлы отсутствуют.
Крайний раз редактировалось Doctor Vint; 05.10.2009 в 17:54.
Парни, ищу 4.09_Guide.pdf на русском или немецком. не силен я в английском.
меня интересует раздел.
The Bessarabia-Maps in IL-2
A Readme by Jörg Wiedemann
---------------------------
есть желание картой и возможно кампанией по Бессарабией заняться
может у кого есть уже кампании Operations 1941 , Operations 1944 ?
вот в соседней ветке Спавиерро все ругают.. точнее удивляються на него... мол бетонобомбер
а вот зато какой кайф на нём летать... он и на одном движке хорошо тянет..
а какая замечательная тренировка в воздушной стрельбе? ... в простом редакторе ставите 16 новых И16... самолёт в горизонт полёта... сами на место верхнего стрелка... газ можно до 75 скинуть или ниже... и спокойно.. почти по одному их отстреливаете... пока БК у пулемёта не кончиться
а ещё деревянные крылья у фокера порадовали!!!
ну так и где кампания про Зимнюю войну?![]()
Спасибо Автору заглавной статьи за информацию и ссылки (!).
Интересно, мне показалось, или действительно на новых аппаратах прогрев мотора даёт значительный прирост оборотов? Раньше подобного не замечал.
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."
Что это за фрукт такой - server409m.exe? Обязателен (и/или желателен он для установки)?
Ответьте кто-нибудь, пожалуйста (желательно по существу).
О, только ща тему заметил. Наконец-то!![]()
по поводу воды, вчера аж налюбоваться ей не мог, красиво все
(c)2bag_Gra4
KYA, как к весьма осведомлённому лицу у меня такой всьма наболевший вопрос. На многих (если не на всех) карточках АТИ с разными драйверами в openGL иногда наблюдаются странные цветные линии уходящие в некую точку. В 4.09 это тоже уже наблюдал. Не известна ли причина этого безобразия?
Мы не наблюдали данной проблемы на момент разработки, возможно есть какой-либо драйвер (старый или новый) без данной ошибки.
Можно ли записать в трек этот момент и чтобы он воспроизводился?
ЗЫ Похожую ошибку мы наблюдаем в нашем следующем проекте,
но в DX10 и на карточках конкурента, они уже исправляют.
KYA, вот такая проблема на АТИ http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...postcount=2048, и ещё возникает она при стрельбе ШКАСА противника.
Крайний раз редактировалось -=REA=-; 06.10.2009 в 14:58.
besheniy_suslik
E8500 (3,8ГГц), Asus P5K, 4Гб, MSI GTX 570 1280Мб, Win7 64bit, 1920х1200
В том то и дело, что это возникает внезапно на короткий отрезок времени. Вроде даже как при большом количестве спецэффектов. Возможно что при определённом положении камеры. На 1950Про всё было нормально. А на последних 3870 и 4850 стабильно иногда возникает. Драйвера разные, в особенности у последней, когда менял с 9.2 до 9.7, затем пошли странные тормоза именно в ИЛ-2. Да, библиотеки были такие же, как и в только что выпущенном патче.
Если это записывать, то только в видео и затем скрины ловить.
И это чуть по эффектнее чем у -=REA=-.
Вот создал архив. WinXP SP3, видеокарта 4850, драйвера 9,7, версия ИЛ-2 - 4.09, вода=2, деревья=2, дальность=3. Внутри трек (на базе штатного Kamikaze02, в месте, где стабильно наблюдаются глюки) и скрины с оцифрованного фрапсом видео (170Мб, могу выложить, если интересует). Глюки на скринах занимают один кадр, поэтому мелькают очень быстро. При повторном просмотре трека глюк мелькает один-два раза, да и то каждый десятый просмотр, а то и реже. Лучше прогнать заново в режиме "прильнуть к прицелу".
Крайний раз редактировалось ZSB; 23.01.2010 в 15:20.
Да вообще бред ссылатся на "наших спецов" и не говорить на какой высоте, при какой мощности и вообще какой вираж - что это за опыты дибильные.
У Ta-152C вираж стал лучше на 2 секунды
"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Хорошей пропаганды должно быть много!