Камрады,а кто будет такой,загадочный ,,КАПИТАН РЭН,, ???
О котором я постоянно пытаюсь узнать у радиста,а он всегда отвечает,нет гер капитан,от капитана Рэна нету никаких известий))))
Всётаки,ктожь это такой будет,пресловутый ,,КАПИТАН РЭН,,![]()
Камрады,а кто будет такой,загадочный ,,КАПИТАН РЭН,, ???
О котором я постоянно пытаюсь узнать у радиста,а он всегда отвечает,нет гер капитан,от капитана Рэна нету никаких известий))))
Всётаки,ктожь это такой будет,пресловутый ,,КАПИТАН РЭН,,![]()
Кто он не знаю.Но по скрину вижу,что ты до сих пор играешь без мода
No Damn Bubbles, No Damn Halo Mod
Этот мод снимает (окантовку с персонажа)!!!
в теме Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск) в посте 238 у Lazy_Cat есть ссылка на этот мод.
Если у тебя его нет,ставь обязательно.НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ !!!!
На сабе увидел такой скрин.Прикольно сделано!
Когда я там был,встретил лишь танкер.А тут ещё и линкоры бывают...![]()
Крайний раз редактировалось BUKER; 31.03.2010 в 20:16.
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
Конец июня 1940-го. Стал свидетелем атаки немецкого истребителя на торговый корабль - "сокол Геринга" зашёл в пике ...и практически моментально был сбит меткими британскими зенитчиками.
Естественно, я не мог не отомстить за смерть камрада. Дальность 8800 м, кормовой торпедный аппарат - товсь! пли! ...цель уничтожена.
Неприятно удивил тот факт, что после взрыва от самолёта не осталось ровным счётом ничего - ни обломков, ни катапультировавшегося пилота на парашюте...
Я в курсе.
Я имел в виду, что от самолёта не осталось ровным счётом ничего - ни одного обломка. Вспышка и клуб дыма, который быстро растаял в воздухе.И после взрыва самолёта в воздухе от прямого попадания зенитного снаряда крайне редко кто-то выживал. Так что с этим всё в норме.
По крайней мере, в третьем "Хантере" после взрыва самолёта возникали обломки, которые могли упасть на лодку и повредить её.
Во время непродолжительной стоянки в дружественном порту выслал фотокарточку своей фройляйн, оставшейся в Берлине.![]()
Крайний раз редактировалось SubV; 01.04.2010 в 07:52.
Камрады,срочно требуется пополнить боекомплект для зенитки,горящий хурь совсем обнаглел,с горящим баком,заходил на меня раз 6 или 7 ))) так горящий и улетел,истратил весь бк (всегото 480 снарядов
)
Крайний раз редактировалось Kopcap; 01.04.2010 в 16:29.
По наводке камрада malak5 поставил мод Environment MOD_1.1
Неплохо, не все смог увидеть, надо еще походить - посмотреть, но вот при взляде со стороны, подняв камеру, увидел вот такие цвета....
Крайний раз редактировалось SubV; 01.04.2010 в 18:14.
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
Корабли конвоя лавируют, пытаясь избежать столкновения;
Прячусь от эсминцев под килем повреждённого корабля.
1. Я его не трогал...Снижаясь, чтобы поточнее насрать в мой открытый люк, он задел воду и....
2. ...нехило взорвался...после чего, как обычно, испарился.
3. Курс - на Гибралтар!
4-5. Гибралтар...
Я туда приплыл в Рождество 1939-го. Кроме самолётов там никого не было (но атаковали они меня исправно). Ушёл от них под воду и вдруг, через пару часов, раздаётся страшный скрежет и, судя по рыданиям Йоханна из дизельного (страдающего манией преследования), он опять ломанулся к люку: то-ли сдаваться, то-ли затопить лодку. Последнее, что увидел перед гибелью - на моей лодке сидит эсминец, рядом ещё двое, а из акватории Гибралтара выходит конвой...
1.Save our souls (save our ship).
2.Тот самый авианосец, в правом верхнем - Адмирал Нельсон.
3.Участь Адмирала Нельсона - последняя торпеда из кормовых пришлась ко двору,прямо в корму,два ЭМ уже спешили на помощь.Не помогло.
4.Картина Репина - "Приплыли".
Крайний раз редактировалось chief07; 03.04.2010 в 01:05.
QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc
chief07 Скажи какие моды у тебя стоят ?
QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc
6 декабря 1942 года. Возвращение в Лорьян и... Вот оно!
Новая лодка VIIC/41, новый радар Fumo-30, новые зенитные орудия, новый атлантический камуфляж и...
выход в море из Бреста![]()
Silent Hunter 5, 1.2 ©Buka
Мне до 1942 года ещё далеко...
Вечерний Лорьян. Снова в поход...