здесь почитать можно про этот случай. все таки первого он порезал, но, видимо, не критично.
здесь почитать можно про этот случай. все таки первого он порезал, но, видимо, не критично.
Lord God, bless my weapons!
Вот этого лучше не надо в интренете писать...Остановил двумя выстрелами собаку, второй парой хозяина. С места происшествия скрылся.
А где такие дают?У Осы патроны были специальнные, усиленные.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
"Принуждение к взаимной вежливости"
http://www.gazeta.ru/column/bovt/3449593.shtml
Lord God, bless my weapons!
Много раз уже все эти доводы приводились. И всё равно, тот же бред в комментариях... "Мы - дебилы и алкоголики, нам нельзя!"
Тут уже речь не об оружейной культуре идёт, а о таком вот самосознании.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
На балансере американцы порадовали интересным наблюдением, которое является серьезным аргументом против тезиса "преступность не уменьшится".
Суть в том, что наличие гражданского оружия и права его применения, даже если не уменьшает общий уровень убийств, уменьшает уровень имущественных преступлений. причина явления в том, что криминальные явления при наличии оружия имеют тенденцию замыкаться в гетто.
Итогово, если даже в городе Н-ске, количество преступлений и не изменится, безопасность на улицах вырастет, за счет того, что появится "клуб по интересам" для гопоты, там они будут учинять разборки друг с другом, а не шляться по городу.
Это как Кавказ для России, ибо если проецировать на всю Россию, то создается впечатление, что имеет место периодическое применение авиации и танков. Что реальности не соответствуют, ибо это замкнуто в одном регионе.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
как там в новом Фаллауте - A polite society is an armed society.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
С bigler.ru
Автор: BigMaximum
Дата: Сегодня 14:14
Re: О гражданском короткостволе
вернулся офицер внезапно домой (а тогда еще военные офицеры постоянно при оружии ходили) а там жена в известной позе с другим.. Он достал ПМ и все 8 пуль всадил в "благоверную".. Она выжила. Группа возмущенных офицеров написали рапорты в ГРАУ, с просьбой вернуть им на вооружение ТТ, с которым они всю войну прошли, а то "из этого пистолета нельзя даже женщину застрелить".
Из ГРАУ пришел ответ: "ПМ - оружие боевое, и не предназначен для стрельбы по неверным женам"![]()
Это к тому, что надо сразу .45АСР и .50А.Е. требовать?![]()
Что-то слабо верится как-то...
Но то, что такую возможность хотя бы рассматривают, не может не радовать.
Dornil, согласен с тобой - слабо верится.. Этих проектов и предложений было "Огромная" туча.
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Дык могут и разрешить, но оформлено будет так, что всё потеряет смысл.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Хотите вооружиться , да на те вам ...
... и по моему , всё логично , власть отвлекая внимание народа от своих "дел" , даёт гражданам права вооружаться и сталкивает его с лкн , чем больше перестреляют друг друга тем лучше . ,затем начинается хаос со стрельбой , полиция находящийся в процессе реформированная , не сможет справиться с внутренними проблемами в стране и водиться ЧП .
И вуаля , ввод ограниченного контингента войск нато . Наведения порядка , население сократилось , зачинщики выявлены и уничтожаются на месте, пару судов над "главарями этнических банд" ... и т.д. и.т.п.![]()
Крайний раз редактировалось Drozd (CSAR); 16.12.2010 в 16:58.
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
"Мародёр: Начало"?
Пока мы тут болтали-сдох ИЖМаш.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Книга,про "ввод ограниченного контингента войск нато . наведения порядка"Это игра или книга?
Одноимённая?Игра по книге сделана, практически один в один.
Да. "Мародёр".
Доиграть не смог.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.