учебный самолет... думаю не возможно управлять им с двух хостов одновременно, а вот возможность подключится наблюдателю и иметь вид с любой камеры у пилота для инструктора или просто для желающих -![]()
учебный самолет... думаю не возможно управлять им с двух хостов одновременно, а вот возможность подключится наблюдателю и иметь вид с любой камеры у пилота для инструктора или просто для желающих -![]()
Крайний раз редактировалось Pittt; 12.05.2010 в 10:58.
Уже отправляли этот вопрос, но отпишу ещё раз, так как про разрешения речь зашла. Только прошу Вас написать список всех разрешений, который по Вашему мнению будет наиболее полным.
СПАСИБО.
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------
Учебный самолёт нужен и в другом виде. Чтоб АИ мог корректировать действия пилота(автоматически включающийся автопилот)...Хотя это трудно реализуемо...но даже сам летабельный крафт очень пригодится на проектах...как У-2ВС для ночных бомбёжек...
не вижу особого смысла в этом. Разбиться пилот по понятным причинам не может, а почуствовать грань срыва должен, если не чувствует - придется ему летать на аркадных режимах. Другое дело - показать правильный пилотаж или посмотреть за пилотажем кого-либо + комментировать его или руководить действиями кого-либо, это имело бы смысл, но тут собственно и не нужен специальный учебный самолет, опять же по понятным причинам.Чтоб АИ мог корректировать действия пилота
разве только кому по-приколу залезть в кабину и любуясь затылком нарисованного пилота 40 минут "кататься" не вставая с крэславообще-то наверное возможно реализовать АИ до входа в зону (квадрат, диапазон высот) - свободный пилотаж, при выходе из зоны (в первую очередь по высоте) - АИ. Для гурманов. А по обучению - вполне достаточно начальной кампании типа "Курсант", желательно с озвучкой "нажми туды, покрути сюды".
Крайний раз редактировалось Pittt; 12.05.2010 в 12:51.
Поясняю про музей. О всех самолётах что-то написано, но толку от этой информации мало, т.к. нужны конкретные цифры. Взлётная и посадочная скорости, время полёта, крйсерская скорость, вот всё что нужно для успешного полёта. Нужно больше именно специальной информации, иначе приходится искать информацию в сети, а это невсе могут.
1) НАПИСАНО БЕСТОЛКОВО, ЦИФРЫ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ РЕАЛИЯМ ИГРЫ И НАПИСАНО НЕ ОБО ВСЕХ А О ПОЛОВИНЕ САМОЛЁТОВ И КОРАБЛЕЙ, О ТРЕТИ ТАНКОВ И О ЧЕТВЕРТИ ТЕХНИКИ.
2) В связи с пунктом 1 люди так и так ищут инфу в сети, есть очень интересные сборники инфы выдранной из компаря с добавлением силуэтов и точек по каким стоит стрелять. Их удобно распечатывать и пользывать не отрываясь от игры.
3) В связи с тем что Музей был более менее объективен для версии 1.0R имеет смысл его переделать целиком и полностью. Данный вопрос задавался уже ДТ* и ответ пока не чёткий.
* - по данному вопросу читайте выложенную мной здесь переписку с ДТ.
Выкладывалась кажется в теме 4.10.О.Май.Гад.
СПАСИБО.
--- 4:3 ---
640x480
640x512 5:4
720x576
800x600
1024x768
1152x864
1280x960
1280x1024 5:4
1400x1050
1600x1200
2048x1536
2560x2048 5:4
3200x2400
5120x4096 5:4
6400x4800
--- 16:9 ---
1280x720
1360x768
1366x768
1600x900
1920x1080
2048x1152
2560x1440
--- 16:10 ---
640x400
720x480
1280x768
1280x800
1440x900
1600x1024
1680x1050
1920x1200
2560x1600
3840x2400
7680x4800
вот такой вот списочек ... надеюсь никого не забыл
есть конечно запредельные разрешения , но я думаю видюхи современные вытянут
Идея интересная. Так как такие мануалы есть уже. Правда только на русском и английском. И для разных версий. На текущий момент по 4.07 и + то что перевёл Андрик для 4.09.
Проблема музея в том, что он займёт времяни столько сколько занимает 1-2 крафта с 3-4 кабинами. А полезен будет только новичкам. Поэтому как уже ДТ писало: Может быть эту миссию возложат на сообщество, чтоб каждый свою статью по шаблону написал на своём языке + на английском + ещё на каком сможет кроме этих двух. И этот труд может быть войдёт в крайний (4.13 на текущий момент) патч.
И ВСЁ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ. То есть не факт что будет. Поэтому просьбы переделать музей силами ДТ, в команде даже рассматриваться не будут.
Поэтому: В письмо включу инфу о заинтересованности сообщества в правке музея и то что по предложенной схеме люди возьмуться это делать.
Только потом задний ход чтоб никто из интересующихся не включал. Работы по музею через чур много предстоит.
---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------
Не нашёл своё 1440х1024 (кажется такое дома).
А вообще которые 5 к 4 их так мало, что вряд-ли...
Спасибо. Отправим.
В текстовом редакторе записать скорости не так долго...
Скорость сваливания это одна из основных характеристик самолёта, обязательно должна быть записана именно для новичков. Многие садят самолёты на нереальных скоростях совершенно не зная правильных способов...
Если пилот вступил в какое-то объединение, то обучат, а самостоятельно нужно с чего-то начинать...
---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------
Кстати при нескольких членах экипажа должна быть возможность смениться, например если пилота убили пусть штурман на его место садится или стрелок.
Учебный самолёт сильно поможет для формирования правильных навыков, только вероятно лучше эту тему отдельно проработать.
И ещё одна идея. К виду без кабины нужно приделать прозрачную кабину, просто силуэтиком. Существующий самолётик неудобен...
Единственная возможность которую предоставляет учебный самолет - возможность взять управление инструктору, а зачем самолет? Достаточно передать активное управление инструкторскому хосту, аналогично включению автопилота. Собственно я говорю о функции типа "гостевого" подключения, общий кокпит для любого крафта для нескольких хостов, но данные управляющие только от одного.
Учебных треков вот маловато для самостоятельного обучения, дык кто ж их будет писать, кроме сообщества.
Крайний раз редактировалось Pittt; 12.05.2010 в 15:46.
НЕТ, МЕНЯ ОПРЕДЕЛЁННО НЕ СЛЫШАТ И ГЛАВНОЕ НЕ ХОТЯТ СЛЫШАТЬ.
ПЕРЕЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНО МОИ ОТВЕТЫ ЕЩЁ ОДИН РАЗ!!!
Интересные предложения. Включу в письмо. Сомневаюсь что хотя-бы что-то возможно реализовать по независимым от меня и ДТ причинам. Но вообще был-бы админом дал бы горчичник за флуд(так как ответы на вновь заданные вопросы уже были даны несколько постов назад)...
Извиняюсь если такое обсуждение подымалось
Было бы хорошо в связи с изменениями переделать Server Comander, что бы можно было радары ставить и по несколько человек на один самолет садить , и по возможности движение линии фронта.
если в патчах не предусмотрено изменение серверной части, то прошу прощения
Мультикрю и выделенный сервер с движением линии фронта и наземки, а так-же радарами подразумевает изменеие серверной части. Ваш вопрос необходимо пересмотреть после выхода 4.10. Думаю, что Вы не обидетесь, если я его не отправлю.
После установки 4.10 если Вы будете не удовлетворены отправьте свои вопросы в эту ветку ещё один раз.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Не знаю, кто будет мануал компоновать, здесь часть кокпитов расписано, на предмет что где показывает http://sug.clan.su/index/0-65, как пример может поможет чем.
Уже было! Собственными глазами видел у друга статью про последние официальные патчи в старом PC GAMER. Там был скриншот из Акробата Мануал по всем, повторяю, всем кабинам с описанием где какой прибор. Найду скан-выложу.
Про особенности пилотирования...мне известен лишь мануал сквада "У-2" по Пешке. Классно у парней получилось.
В английской "Платине" Ил-2 есть "Путеводитель по самолетам" на английском языке.
В нем описание приборов в кабине, ЛТХ, описание особенностей, руководство по использованию функций данного самолета.
В путеводитель включены все летабы версии 4.07.
На его базе сделано руководство "Матчасть" на русском языке с добавлением данных их Компаря
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=56853
Если нужен оригинальный "Путеводитель", могу залить его на файлообменник.
ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ РАБОТА.
ПОСОБИЕ ПО ПЕХЕ...
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------
Здесь не всё. В интернете находил более полный.
Не уверен что смогу выложить, но могу попробывать.
ССОРИ файлы слишком большие 45-50 мегов а у меня не очень скоростной инет, чтоб их загружать, тем более что пришлось их разбивать на маленькие файлики. На работе завал, а так мог бы от ту-да скинуть.
Если не горит на выходных напомни я тогда за архивлю и с работы либо выложу сюда либо в личку кину, ну или мылом.
Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 12.05.2010 в 21:19. Причина: Надо удалить вложенные файлы, а они не удаляются
В том то и дело, что в русскоязычную версию "платины" этот файл не положили.
2all
Вообщем, залил этот "Путеводитель" сюда http://il2.jet.kg/uploads/Aircraft_Guide.pdf (весит 16,2 МБ)
Я его использую вместе с мануалом от патча 4.09. http://by.sturmovik.de/DaidalosTeam/4.09_Guide.pdf
P.S. Благодаря ему, я узнал как правильно взлетать и садиться на СВВП Lerche III B-2 и многое другое
Крайний раз редактировалось Чёрный бомбер; 14.05.2010 в 11:12.
А может попробуем начать сделать новый музей для ила? Найти инфу только надо, а напечатать это всё это легко... ???
Можно и самим мануал на русском сделать. Главное что бы все кто что-нибудь знают по приборам поделились бы этими знаниями. ???
Хотелось бы обратить внимание ДТ на японскую авиацию,хотя бы олетабили то что есть+армейский штурмовик Ki-51.Нету в авиации армии вовсе никакого бомбера(А Ki-21 ой как нужен)