???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 348

Тема: Поиск внеземных цивилизаций должен быть немедленно остановлен

Ответ: Поиск внеземных цивилизаций должен быть немедленно остановлен

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Извини, но слова бетон нет в моём посте.
    Ладно, чуть позже дам ссылку, где говорится про геополимерный бетон.
    То есть камни лежащие в кладке это геополимерный бетон, а точно такие же камни рядом в карьере это вырубка из скального массива ? Не... всё, я устала...
    Nya ^_^

Цитата Сообщение от Kaname Посмотреть сообщение
    То есть камни лежащие в кладке это геополимерный бетон, а точно такие же камни рядом в карьере это вырубка из скального массива ? Не... всё, я устала...
    Можно выдвинуть добрую сотню гипотез, но что-то утверждать наверняка я не берусь.
    Правда, если ты вывезешь меня на место обсуждаемых камней, можно более предметно рассмотреть объект дискусии... основываясь на личных впечатлениях.

Механик

Такие сравнения уже сотни раз обсуждались на специализированных форумах
    Не... уж лучше я тоже спать пойду, чем буду изучать доказательства вмешательства вышних сил в рутинный процесс строительства пирамид, китайской стены, сталинских многоэтажек, беломорканала, etc...

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Чушь.
    Всякий не средний ученный верит в Всевышнего на основании знаний полученных в процессе учения традиционных наук.А там и все ответы.Жизнь есть,только параллельная и высшая сила.Остальное невежество.Но не странно,на фоне Дарвинизма не странно.
    Чушь
    Чушь .....
    Капица чушь?,Энштейн чушь?,почти все немецкие ученные в вере чушь? наука берущая начало научных законов и принципов из Торы,Евангелие,Корана чушь ? Гос. устройство от Бога мин. 90% устройства любого гос-ва сегодня чушь? Ковчег чушь? Не уж то не слышали от преподавателя о "тупиковости" наук? Добротный ученный это еще и разжует ....
    Ладно ,каждый при своем,но я точно от "бибизянки" не произошел ...вы как хотите

пс а пирамиды всего лишь творение человека времен "больших людей" времен после Адама и точно до Ноя и потопа,возможно во времена не только "большого человека" ,но и "прогресса" до очередной кары зазнавшейся человеческой цивилизации,ведь сей час мы можем получить такой же виток к истокам,а потомки будут думать,что остатки стадиона в Черкизово это унитаз пришельцев?.........спрашивайте,я отвечу
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 01.08.2010 в 02:33.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Есть две группы этих блоков, одна из 3-х штук лежит в фундаменте, вторая из 2-х подтвержденных фотографиями и по некоторым данным есть ещё, валяется в окрестностях. Блоки в карьерах вы посчитали ошибками потомков строителей:
    Фотографию можно вот этих вот, полувысеченных? А то чегой-то все не то попадается.

Зы: Блин, ну вот посмотрел всякие фотки. Ну видно же, что бетон. Глупо и нерационально выглядят всякие загадочные особенности, типа фасок на блоках, следов затирки и распиливания, если принять версию про вытесывание. И они же, совершенно логично и уместно, если принять за факт наличие опалубки и обработку незатвердевшей смеси.
    Плохой бетон, неровный, корявый. Дикари делали.
    Искуственный камень это.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Искуственный камень это.
    http://radosvet.net/spy/nayk/3927-ge...megalitov.html

Пешеход Аватар для lastochkin

По моему, в связи с видеолекцией о типах инопланетного разума, можно сказать, что название темы уже надо дополнить, ну, например, можно назвать так: "Поиск внеземных цивилизаций во Вселенной должен быть немедленно прекращён. Необходимо срочно начать поиск внеземных цивилизаций на планете Земля.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Механик

А можно и так: "пРоиски внеземных цивилизаций должны быть немедленно остановлены"

вирпрог Аватар для Dmut

Поскольку форум авиационный, недопустимо обойти внимание и этих золотых не то рыбок, не то птичек Кто назовёт природный аналог с такой конфигурацией плоскостей ? ))

з.ы.: справка - находили их в захоронениях вождей
    есть рыбы с такими конфигурациями.

и вообще мысль в целом - нехватка каких то собственных знаний не должна компенсироваться астрально-мистическо-суеверными верованиями.

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Только официальная история такого не признает. Она исходит из принципа, что человечество развивается строго поступательно и потому круче современников в прошлом никого быть не может. Отсюда все эти небылицы и появляются, что типа тысячи рабов высекали камни, а потом их куда то волоком тащили. Ибо офицальная история в принципе не может признать, что когда то технологии быле круче нынешних.
    знаешь, что гарантированно останется после нашей цивилизации через 100.000 лет, что будет подтверждать её существование? могильники ядерных отходов.
    таких могильников древних цивиллизаций, якобы превышавших по развитию нашу, не обнаружено.

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

Даже несчастных медных пил и следов и упоминаний их производства, которыми якобы пилили доставучие блоки в египте, нет ни в одном музее мира.
    "доставучие блоки" в египте отлично обрабатывались и обрабатываются камнем и металлом. потому что мягкий известняк.

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------

Причем были современные попытки построить пирамиду хотя бы 20м высотой, ползуясь интструментом и методами описанными в источниках. Думаете хоть что-то получилось ? Причём работали с сравнительно мелкими блоками))
    забавно. делается эксперимент любителями-фанатами по постройке сооружения, которые хотят подтвердить версию о внеземном происхождении блоков, колонн, пирамид, etc... само-собой, эксперимент любителей-фанатов, для их же радости, провалился. на основании чего немедленно делается вывод о том, что в древности все были значительно умнее и вокруг летали марсианские тарелки на антигравах.
    то есть версия, что просто фанаты-любители облажались, даже не рассматривается.

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Чушь.
    Всякий не средний ученный верит в Всевышнего на основании знаний полученных в процессе учения традиционных наук.А там и все ответы.Жизнь есть,только параллельная и высшая сила.Остальное невежество.Но не странно,на фоне Дарвинизма не странно.
    не совсем понял мысль. то есть каждого ученого, не верящий во всевышнего, автоматически следует считать ниже среднего? забавную вы себе классификацию ученых придумали. вот я лично знаю несколько очень толковых ядерных физиков, которые в наше разгромное кризисное время всё ещё удачно работают по специальности. следует ли мне их считать "средними", потому что они не "верят во всевышнего" ?
    опять таки - наличие крестика на шее (зеленой повязки на лбу, сложенных вместе ладоней, пейсов, etc) не означает, что ученые смешивают физические законы и теорию происхождения человека с религией. у большинства ученых, которых я знаю, влияние религии ограничивается нравственным аспектом бытия, но никак не вмешательством в естественные науки.

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    Думаю, если бы хотели доказать возможность, а не невозможность, то получилось бы.
    +1

очень доставляют фразы о невозможности "просунуть и лезвие ножа". я сам эти пирамиды руками щупал - там топор проваливается во многих местах, не то, что лезвие ножа.

удивляет существование огромного кол-ва сторонников каких то мистических теорий, которые почерпнули инфо только из чужих передач и чужих фотоснимков и тем не менее продолжают активно защищать рассказанную им чужую точку зрения =)
    Крайний раз редактировалось Dmut; 02.08.2010 в 13:31.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Народ, а сформулируйте мне в двух словах предмет спора, а?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

вирпрог Аватар для Dmut

в двух (десятках) словах:
    инопланетяне есть или нет, к нам прилетали или нет, они пирамиды делали или нет, люди за последние 5000 лет поглупели или нет.
    как то так =)

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...и стоит ли их звать ещё...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Пешеход Аватар для lastochkin

А чего они хотят? А нам чего надоть? Я наивный человек, ну, вы ж это знаете, посему я надеюсь, что они нам немного расскажут, покажут и научат делать самим как у них летающие аппараты уходят под воду. Угу, потом я так полагаю, что и не только под воду , но гораздо глубже. Там, говорят, есть температуры, при которых рождаются бриллианты, золото и другие не менее необходимые ресурсы. А как насчёт медицины, столько болезней кругом, а тут раз, и опять здоровый. А мы всё на самокатах только начинаем кататься. А хто чё нить придумает, так его к ноГтю, не пущать.
    http://creep.ru/gadget/1161041506-ew...ngi-video.html

А как хочется безопасно полетать и совершать мягкую посадку, типа такси, "Вам куда"?, а "мне после той опушечки к бережку реки, там говорят клюЁт хорошо.
    О! Опять размечтался на тежнические темы. МолчУ...
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Народ, а сформулируйте мне в двух словах предмет спора, а?
    Всё очень просто Филиппок. Несколько "повёрнутых" на уфологии человек всеми правдами и неправдами хотят заполучить на форуме свой раздел. Правда, они получили уже отповедь, но не успокоились, видимо.
    Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Зачем тревожить Валентина? Этой теме вообще даже целое здание построено на на юге Москвы, между линиями Малого кольца Московской железной дороги и Павелецкого направления. И называется оно "Канатчикова дача".
    P.S. Самое замечательное, что любители "непознанного" ничего не знают про Казанцева, как выяснилось, про календарь майя, про древних шумеров (вычисливших период обращения Луны с точностью до половины секунды), про Фалеса Милетского, аликсандрийскую школу и т.д.

Механик

я надеюсь, что они нам немного расскажут, покажут и научат делать
    Давайте попробуем научить чему-нибудь муравьёв...
    Ну ладно... обезьян. Надрессировать для цирка можно, а вот научить чему-нибудь полезному, а потом выпустить в природу - пользуйтесь обезьянки полученными знаниями - чё-то никак не получается.
    Думаю, почти ничего из знаний, которыми располагают инопланетчики для нас практической ценности увы, не представляет.

Думаю, почти ничего из знаний, которыми располагают инопланетчики для нас практической ценности увы, не представляет.
    Совершенно верно, LeonT.
    ----------------------------------------------------------------------------

С большим сожалением должен констатировать, что и "знания" доморощенных уфологов не представляют даже гипотетической ценности.

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Эх, а как хорошо тема начиналась...
    И как всегда к конспирологии скатились.

Если сейчас уничтожить все бумажные и электронные носители информации со знаниями о электронике, микроэлектронике, вычислительных машинах и смежных с ними областях, и распустить образовательные учреждения, то через два-три поколения люди будут считать, что компьютеры (те которые уцелеют) делали боги или инопланетяне.

Перефразируя "ну не могли они таскать такие большие блоки", будут говорить "ну не могли они такие мелкие схемы (говоря про обычную в общем-то разводку печатных плат) делать". При этом о внутреннем устройстве черненьких квадратиков мало кто будет иметь понятие и считать их "волшебными артефактами".

// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    в двух (десятках) словах:
    инопланетяне есть или нет, к нам прилетали или нет, они пирамиды делали или нет, люди за последние 5000 лет поглупели или нет.
    как то так =)
    ИМХО:
    Существа из иных миров - есть (и пить), прилетали - но не к нам, они делали - но не пирамиды, люди за послед крайние 5000 лет не поглупели - но и не поумнели.
    Кстати, отсутствие ядерных могильников ничего не означает - если цивилизация более развита, чем мы - они могли и от отходов избавлятся эффективнее нас.

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Кстати, отсутствие ядерных могильников ничего не означает - если цивилизация более развита, чем мы - они могли и от отходов избавлятся эффективнее нас.
    продолжу мысль и выдвину теорию-затравку для ещё одного витка флуда - умные освоили термоядерный синтез и улетели, а питекантропы остались

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Перефразируя "ну не могли они таскать такие большие блоки"
    Не так же. Не "не могли таскать", а "что они, дураки такую тяжесть таскать, силы разбазаривать, когда можно просто смесь в опалубку залить, с тем же точно результатом?"
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Механик

если цивилизация более развита, чем мы - они могли и от отходов избавлятся эффективнее нас
    Но по пути к этому уровню развития, они должны были пройти этап могильников. Есть вариант - они были настолько экологически сознательны, что развившись, уничтожили не только могильники, но и вообще, все культурные слои, созданные за десятки тысяч лет развития. Вот только на мегакамни сил не хватило...
    Только непонятно, зачем было улетать с такой чисто прибранной планеты?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    продолжу мысль и выдвину теорию-затравку для ещё одного витка флуда - умные освоили термоядерный синтез и улетели, а питекантропы остались
    Э-э-э... Людены братьев Стругацких?
    Термоядерный синтез? Фу, как грубо! Это же для питекантропов! Сила мысли - во!

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ----------

Но по пути к этому уровню развития, они должны были пройти этап могильников. Есть вариант - они были настолько экологически сознательны, что развившись, уничтожили не только могильники, но и вообще, все культурные слои, созданные за десятки тысяч лет развития. Вот только на мегакамни сил не хватило...
    Только непонятно, зачем было улетать с такой чисто прибранной планеты?
    У Рэя Бредбери люди будущего настолько сознательны, что уничтожали не только могильники, но и могилы.
    Зачем нужна планета, даже и прибранная, если есть вся Вселенная? А мегакамни оставили - они классные!

Все проще. Они не смогли открыть ядерную энергию, бетон и порох, зато изобрели антигравы, искривление пространства и генную инженерию. А потом вымерли от накопленных генетических ошибок и поголовной taedium vitae. А ихие белковые сервисные роботы одичали в питекантропов.

Но по пути к этому уровню развития, они должны были пройти этап могильников.
    А возможно их путь развития обошел стороной ядерную энергию (ну не доперли они) но нашел, источник энергии о котором не знаем мы?
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

http://lah.ru/text/sklyarov/ooz-titul.htm

...весьма толковые коментарии по вышеобсуждвшимся обьектам и не только они. Советую к прочтению - есть интересные материалы по поводу всех поднятых тут вопросов и встречных аргументов, на которые в рамках одной темы этого форума отвечать было нереально...

Скрытый текст:
    ...
    Базальтовый пол храма возле Великой пирамиды – далеко не единственный объект со следами распиловки. Довольно много следов на египетских камнях имеют такие параметры, которые использованием ручных медных пил объяснить нельзя

Более того. Среди огромного количества самых разных находок в Египте до сих пор нет ни одной (!) медной или хотя бы бронзовой пилы, которая применялась для распиловки камня (найдены лишь пилы, которыми обрабатывалось дерево, а первые пилы по обработке камня относятся уже к периоду Римской империи). Это по меньшей мере странно для нескольких тысяч лет, на протяжении которых египетская цивилизация не просто существовала как вполне сформировавшееся общество, но и строила дома, дворцы, храмы…

Есть и еще один весьма странный факт, который вообще ставит под сомнение все экспериментальные усилия египтологов.

Дело в том, что в VI веке до нашей эры Египет попал под власть набиравшей в то время силы Персидской империи. Персидские цари – Кир, Дарий, Ксеркс – в ходе своих завоеваний покорили огромнейшую территорию, на которой в том числе находились величественные древние сооружения. Под впечатлением увиденного, стремясь показать завоеванным народам, что и Персидская империя ничуть не уступает другим великим государствам древнего мира, ее правители затеяли грандиозное строительство, в ходе которого были возведены роскошные дворцы в Сузах, Пасаргаде и Персеполисе. Для этого со всех завоеванных стран были собраны лучшие каменотесы и строители, которые были снабжены самыми лучшими инструментами и владели самыми совершенными технологиями своего времени. Исторические документы, повествующие об этом, сохранились до сих пор.

В ходе экспедиции в Иран в июне 2009 года мы очень тщательно осматривали руины величественных дворцов персидских правителей, однако абсолютно нигде не нашли ни единого следа от какой-нибудь пилы. И это при том, что следы инструментов на камнях там были в изобилии. Но все они были следами от молотков и зубил, указывающими, что использовались именно ударные методы обработки камня – обстукивание и скалывание материала.
    ...
    Еще более удивительна другая малозаметная деталь, которая прослеживается не только на этом, но и на других блоках пола храма возле Великой пирамиды. Дело в том, что, судя по имеющимся признакам, предварительно блок был сделан методом простого скалывания материала, и уже после этого подвергся обработке пилой. Белесоватая поверхность, полученная путем скалывания, видна на снимке выше более темной поверхности, отшлифованной в процессе распиловки. Так вот: плоскость распиловки отличается от плоскости поверхности, полученной скалыванием, – они имеют наклон друг к другу. На разных блоках храма по разному, но во всех случаях не более буквально всего нескольких градусов!..

Для того, чтобы получить такой результат, во-первых, и сам камень, и плоскость движения пилы должны были быть очень жестко зафиксированы; а во-вторых, пила должна выдерживать сильнейшую боковую нагрузку. Причем эта боковая нагрузка стремилась бы вернуть пилу в плоскость обстуканной поверхности, и заставить ее заглубляться под столь малым углом к этой поверхности при ручной распиловке просто не хватило бы никаких ручных сил – тут нужно именно машинное оборудование.

Некоторые сосуды из Саккарской коллекции – высокие вазы с длинным, тонким, элегантным горлышком и сильно расширяющейся внутренней полостью, которая зачастую имеет полые заплечики. Еще не изобретено инструмента, которым можно было бы вырезать вазы такой формы, потому что он должен быть достаточно узким, чтобы пролезать через горлышко, и достаточно прочным (и соответствующего профиля), чтобы им можно было бы изнутри обработать заплечики и скругленные по радиусу поверхности.

Во всех случаях совершенно потрясает точность обработки. Очень часто внутренние и внешние стенки практически эквидистантны (то есть находятся на равном расстоянии друг от друга), повторяя форму друг друга, а поверхность их абсолютно гладкая, без рисок, оставленных режущим инструментом. Это просматривается, например, на расколотых небольших сосудах (диаметром всего порядка пяти сантиметров), которые напоминают по своей форме либо миниатюрные лампочки, либо колбочки из химической лаборатории – тут толщина стенок всего полтора-два миллиметра, и эта толщина везде одинакова. Подобное вполне привычно смотрелось бы на современных изделиях из стекла или штампованной пластмассы, а тут – древние изделия из самых разных пород камня!..
    ...
    Посмотрите опять-таки вокруг себя – сколько насчитаете предметов из пластмассы, стекла, керамики… А ведь это все – материалы, которые очень долго не разлагаются и не распадаются. Если покажется, что таких предметов вокруг вас мало – выйдите на железную дорогу или высоковольтную линию и посмотрите, на чем держатся провода. Вы увидите все то же стекло и керамику, для которых какой-то десяток другой тысяч лет – просто мелочь!..

Так что мусор должен быть!.. Должен, но его нет…

И наконец, еще одно весьма весомое соображение.

На древних памятниках мы находим массу следов высоко технологичных инструментов. Но не находим абсолютно никаких следов производства этих инструментов!..

Между тем любой инструмент не вечен. В процессе эксплуатации он стачивается, снашивается, ломается. Его приходится заменять другим инструментом, который нужно где-то из чего-то как-то произвести. То есть необходима целая производственная цепочка: начиная с добычи и создания соответствующих материалов, и заканчивая финальной сборкой инструмента. А если учесть те масштабы, которые имело древнее мегалитическое строительство, мы должны иметь мощнейшую развитую индустрию инструментов. Впрочем, и не только их. Ведь никогда выгодная технология не используется только в единственном виде изделия, ее применяют везде, где это выгодно – в самых разных отраслях и сферах жизни…

Однако абсолютно никаких следов развитой промышленной индустрии (тем более того уровня, который соответствовал бы уровню развития обнаруживаемых технологий) до сих пор не нашли ни исследователи до нас, ни мы в своих экспедициях, хотя и объехали уже немало стран. Следов древней производственной базы на нашей планете нет!..
    ...
    А что с инопланетной версией?.. Версией, в которой представителями древней высоко развитой цивилизации, оставившей свои следы на Земле, были жители некоей другой планеты нашей обычной (не ветвящейся и не мечущейся взад-вперед во времени) Вселенной?..

Во-первых, инопланетная версия снимает все проблемы с отсутствием следов производственной базы. Инструменты, машины и механизмы, с помощью которых построены древние мегалитические сооружения, производились вне нашей планеты и доставлялись на Землю уже в готовом виде.

Во-вторых, снимаются проблемы с необходимостью большой численности древней высоко развитой цивилизации. Сама эта цивилизация размещалась на другой планете, на ней же и достигла высочайшего уровня развития в области науки и техники, а на Земле присутствовала лишь ограниченная группа ее представителей. Что, впрочем, полностью согласуется и с относительно малой численностью пантеонов богов – то есть с показаниями очевидцев .

В-третьих, это снимает и проблему отсутствия мусора. Ясно, что несколько десятков, сотен или даже пусть тысяч инопланетян оставят после себя на несколько порядков меньше мусора, чем миллионная земная цивилизация. По сути, мусор будет иметь штучный характер, и в таком случае пойди его еще найди на целой планете.

В-четвертых, эта версия хорошо согласуется и с теми показаниями очевидцев, которые касаются событий Всемирного Потопа и которые указывают на то, что боги знали заранее о надвигающейся катастрофе. Для цивилизации освоившей межпланетные (и уж тем более межзвездные перелеты) засечь крупный метеорит на подходе к Земле, определить место его падения и оценить последствия столкновения вполне под силу. И тем более у представителей такой цивилизации есть возможность улететь на небо и вернуться лишь после катастрофы – а именно об этом и говорят "очевидцы".

И наконец, в-пятых, сами "очевидцы" практически прямым текстом указывают именно на инопланетное происхождение древней высоко развитой цивилизации, упоминая небесное происхождение богов…

Как ни крути, получается, что версия инопланетного происхождения древней высоко развитой цивилизации наиболее непротиворечиво вписывается в тот набор странных артефактов, которые имеют место быть на нашей планете. И если следовать логике научного исследования, то отсюда вытекает, что именно эта версия прошлого является наиболее вероятной из всех возможных.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	073.jpg 
Просмотров:	103 
Размер:	154.7 Кб 
ID:	115127   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	108.jpg 
Просмотров:	101 
Размер:	66.8 Кб 
ID:	115129   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	091.jpg 
Просмотров:	96 
Размер:	88.9 Кб 
ID:	115131   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	112.jpg 
Просмотров:	99 
Размер:	135.9 Кб 
ID:	115132   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	132.jpg 
Просмотров:	107 
Размер:	49.3 Кб 
ID:	115133  

Крайний раз редактировалось Kaname; 12.08.2010 в 07:06.
    Nya ^_^

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя

Ваши права