И стрелков уже сделали?
И стрелков уже сделали?
Ясно.Ток кабину.
Какие-нибудь новости есть?
Тихо как тут...
Что, всё умерло?
50 на 50 ...
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Проект ещё не окончательно умер, есть надежда на то, что я и Сита всё таки закончим кабину пилота.
Причём вот, в ближайшее время хотим начать работу.
Но тут стоит ещё вопрос в том, что возьмут ли в патч одну кабину пилота без турелей?
Т.к на них у меня точно сил и желания уже не хватит...
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Нижнюю турель-да.
Судя по скринам, пилотская кабина В-17 была доведена до очень неплохого уровня. Жаль, если такое добро пропадет. С другой стороны выпускать самолет с одной кабиной, без штурманской кабины и турелей это уже не то. С В-17 это будет полный отстой, учитывая общее количество кабин в нем. Может авторам действительно подумать о полукоммерческом проекте, типа как было с Пе-8? Пойдут авторы кабины В-17 на такое?
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
деньги это ответственность... а в этом случае от вдохновения зависит на мой взгляд..
А с ДТ на этот счёт вообще переписка велась?
Может кто-то из членов команды согласиться быть нанятым комьюнити для допиливания Б-17. Я имею в виду не хватающие кабины.
Либо ещё один вариант, не деньгами, но пивом, советами и пр. помощью Сухой.ру + авиаскинс + ещё кто-нить помогут вам доделать?
Может буржуи подтянутся тоже. Я думаю всем интересен Б-17 в роли летаба. Может у кого-то были наработки по стрелковым точкам к нему и он ими поделиться любезно?
особой переписки на этой тему вроде бы не было ... переписка велась относительно референсов на сколько я знаю...
пост с Приветом от Автора ... )
Ребята, аккуратней надо. До релиза еще свистеть и свистеть, а уже все приборы побили. А самолет-то хороший выходит.![]()
Машина зверь!!!ребят вы только представьте как вам благодарны вирпилы то будут если машину до ума доведёте,да они вам ноги целовать будут(особенно красные)
апдейт от Мессера...
...
Ляпота! Еще "не много" и можно сеять вечное доброе на головы мирных берлинцев. К стрелковым точкам не приступали?
Судя по скринам-рано приступать к стрелкам.![]()