Спорить на тему веры бессмысленно.
Вы не верите - это ваше право) Вы утверждаете - Бога нет? так же ваше право.
Старик Зигмунд имел право на свое видение этой проблемы. Но он рано умер. Вы не считаете?
Могу сказать одно.
Б-г есть.
Я столкнулся в 1988-1990гг. с совершенно необьяснимыми для себя явлениями. Если не рассматривать их именно божественным проявлением и в одном случае, маленьким, но чудом. После этого я реально поверил, что все не так просто как кажется)
И кто из нас прав, а кто нет, можно будет сказать только в одном случае) Когда мы оба умрем)
Зигмунд Фрейд(он же Фройд)? Если я правильно Вас понял, то мы говорим об одном человеке) Занятная вещь) Перед смертью, он завещал, чтобы через 50 или сколько там лет после его смерти раскрыть свои секреты. Время пришло, мало того, время прошло. Но завещание не афишируют. Почему?
По Фрейду основы психоанализа работают в США. И как-то странно работают. Там полно убийц, самоубийц, садистов. Да и откровенных психов. И при этом страна практически сидит на психоанализе, как на наркотиках.
Мое отношение к его теории - мягко говоря негативное.
---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ----------
Вы считаете , что ваш аргументы "Бога нет, потому что его нет", или "потому что я его лично не видел"))) Это аргументы?
У Вас категории мышления - черное и белое. Другого не наблюдается.
Как у Вас все просто) Кто верит - тот дурак) , а кто не верит) тот чемпион - по Фрейду) Странная логика. Хотя для вас она является единственно правильной. Но это Вы ТАК думаете и Вам ТАК кажется) А со стороны немножко по-другому.
---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ----------
Да не думаю.
Скорее всего мебельщик уже сделал свое дело и должен... удалиться.
Финансовые потоки в армии поставлены под контроль, направлены в некое "правильное" русло. Это вызвало недовольство не только в самой армии но и по России в целом. Потушить не результаты пожара, а последствия можно увольнением(переводом на новое место). Нужны поводы для перевода родственника на заслуженный от... к новому месту работы. К примеру союзное государство в странных руках находится. Чем там Бородин занимается непонятно(к примеру) а денежки на миллиарды считаются.