"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Если по внимательнее присмотреться, то видно что это не Макаров.Вот кто оказывается кидает зиги!
Однако этот неизвестный пока провокатор успел засветиться на и Манежке, рядом с человеком в маске который разговаривал с милицейским начальством. Так же на одном из видео от Европейского видно как Бирюков переглядывается с этим сучонком. Дрищ явно из чьих то близких подручных.
http://news.km.ru/rossijskaya_elita_nachala_predvyСпасибо за интересное мнение, есть о чём поразмыслить под этаким углом...
Тут вот довольно интересно и развернуто изложено.
Крайний раз редактировалось Panda; 17.12.2010 в 15:14.
Вы очень сильно упрощаете проблемы, которые стояли перед руководством страны в то время. Троцкисты это отнюдь не самая главная проблема на тот момент, и коррупция и оставшийся в наследство от РИ кадровый состав многих учреждений, и много, многое другое.В свете вышесказанного интересно порассуждать про логику товарища Сталина. У него была проблема не с коррупционерами. Во всех эшелонах власти были люди, которые считали, что нужно разжигать пламя мировой революции, ничего строить они не хотели, ибо были профессиональными революционерами и умели только разрушать (троцкисты).
Гляньте ссылочку - частота упоминаний в публичных источниках.
http://ngrams.googlelabs.com/graph?c...12&smoothing=3
Всем кстати советую.
Вы только посмотрите какой разгул толерантности был в СССР в 1970 годах...![]()
Вы мне лучше объясните что с фигней происходит? Стратегические запасы фигни растут просто не по дням, а по часам!
2 Panda
Это просто х...... меньше становится...![]()
Саш, к сожалению изменение системы возможно только в момент нестабильности. В противном случае система гасит все попытки её сменить, это её свойство.Рецепт прост) Но пока не выполним.
Смена мирным выборным путем власти.
Приход к власти порядочных людей.
Отсюда вывод о невозможности мирно решить этот вопрос. к сожалению.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
кину свои пять копеек:
Почему вас смущает,что Сурков-чеченец? Что,урка-сын сапожника был русским??? Или всякие Рюрики-Романовы???
По поводу "Москвы для Москвичей"--я с этим полностью согласен! Запереть их там и не выпускать ни одного за пределы Мкада.Давно известно что всё говно с Москвы прёт,а у нас этих говнюков ещё и губерами назначают,сразу появляются московские пробки и цены.И деньги перестать в Москву отправлять, пущай как в провинции поживут на червончик в месяц*)
ИМХО.
(и позевывая...) еще один москвофоб вылез
Это не 5 копеек. Это какашка от молодости и глупости... к сожалению.
Разжую деткам... коренных москвичей в Москве не более 200000 человек. Остальные масквачи - лимита приезжая .Сам к ним отношусь по фактору рождения. МАма-папа тульско-рязанской области, я рожден масквачем.
Так вот, это я к чему - коренные москвичи в силу специфики даже и не лезут во власть. Никакую. Им она по-барабану, попендикулярна и фиолетова до мозга костей. Все что Вы, пока еще уважаемый получаете - порождение ваших земель. Это ваши ублюдки приезжают сюда и рулят тут всем вплоть до законов. Так что спасибо периферии за наше щасливое детсвоМои мама и папа к примеру живут на 9000*2=18000 руб. в месяц, это больше червончика на человека? Мало того, таким соплякам как ВЫ, отец 1000 очков вперед даст. Он работал в колхозе с 11 лет, что официально зафиксировано справками. С 12 лет на тракторе пахал и это как раз в военные годы.
Если можно выдайте фамилии ваших губеров, пожалуйста.
P.S. Уважаемые насальники) не наказуйте парня за молодость)
P.P.S. Молодой человек, настоятельно рекомендую прочесть (похоже вы этого не сделали при регистрации практически совсем) правила нашего форума и постарайтесь ... больше.
Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 18.12.2010 в 00:48.
Отвечаю:
--Во-первых,то,что вы старше совсем не значит,что умнее.
--во-вторых,если вы приезжий-чтож так осерчали? Или как раз поэтому?*) Чем меньше москвич-тем больше гонора?
--В-третьих, наши "ублюдки" ваших бивали не раз и не два и до сих пор гордятся! И единственный позор моей земли-это освобождение Москвы от польских интервентов.
И если вы ещё не догадались,даю подсказку-Шанцев его фамилия. Аль не ваш???
-- А насчёт коренных... Вы вымазались в грязи с головы до ног но почему-то пытаетеь убедить других что чисты... метафора ясна надеюсь.
Мы вообще в целом можем комлпексно и без обиняков выразить друг другу все претензии =) и отношение друг к другу, интернет в этом очень помогает....Москвичи и "немосквичи", кавказцы и другие. Главное быть честным и откровенным...
Ну наверное вам виднее--Во-первых,то,что вы старше совсем не значит,что умнее.Хотя мы даже и не знакомы
А где написано что я осерчал? Я достаточно компетентно разьясняю позицию так нелюбимых периферией москвичей) Но почему-то в голове сидит мысль - Москва не резиновая. Почему? Уж наверное не сами москвичи к себе едут? Да и ростом как-то я не маленький) Впрочем проблема роста меня никогда не волновала в принципе) Мало того у москвичей гонора, в отличие от вас, практически нет. Это не наш профиль. Но Вам похоже этого не понять. У нас с гонором обычно приезжие. Они приезжают уже взвинченными и им все должны.--во-вторых,если вы приезжий-чтож так осерчали? Или как раз поэтому?*) Чем меньше москвич-тем больше гонора?
Ну если Вы про Минина и Пожарского... То мне грустно за Ваш патриотизм.--В-третьих, наши "ублюдки" ваших бивали не раз и не два и до сих пор гордятся! И единственный позор моей земли-это освобождение Москвы от польских интервентов.
Если про то, что 20 человек из НН накостыляли 10 москвичам. То считаете есть чем гордиться? Ну-ну. Впрочем такими подвигами у нас обсуждаемые тут ЛКН славятся и сильно гордятся.
Возвращаю Вам вашу подсказку из-за Вашей лености набрать фамилию Шанцев в любом поисковике
Вот что говорит не самая достоверная Википедия на тему о...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%...86%D0%B5%D0%B2
Обратите внимание на место рождения.
Валерий Шанцев родился 29 июня 1947 года в селе Сусанино Костромской области.
Он точно такой же москвичкак и вы, если приедете в Москву
Впрочем для Вас эти тонкости похоже неразличимы.
Вашей метафоры не понимаю, хоть стреляйте. Где Вы увидели грязь, в которой вымазаны я и мои друзья?-- А насчёт коренных... Вы вымазались в грязи с головы до ног но почему-то пытаетеь убедить других что чисты... метафора ясна надеюсь.
Эта грязь собрана со всей России и сконцентрирована в Москве. Спасибо периферии за всю ту "пену", что собралась и приехала и показывает уже Вам и таким как вы, с кем Вы раньше жили. Мы же хлебаем это уже полной ложкой, потому как, люди свое лицо наиболее полно показывают чаще всего тут. Тут город большой, можно и затеряться и работу сменить. Впрочем наверное и эта глубокая мысль вам не по силу.
Мне не надо рассказывать, как мы зажрались и как плохо управляем страной.
Откуда появился Ленин? Откуда в Москве Сталин? Откуда Хрущев? Откуда Брежнев? Откуда все остальные? Ни одного москвича у руля страны не было))) Рулит вами ваша же периферия по вашим и нашим головам и трупам добравшаяся до власти. Вот когда до Вас лично это дойдет) может тогда что-то и поймете в этой жизни.
Кстати тут немного выше один товарищ из Питера высказывал сходную мысль, мол москвичи у власти это плохо))) Замечу еще раз товарищ из ПИТЕРА)))
Знаете, открою Вам лично маленький секрет))) Меня ЛИЧНО забыли почему-то спросить) отправлять к вам в губернаторы Шанцева или нет) ТАк же как и в Питер отправлять г-жу Матвиенко или тут в Москве отправить. Кстаи поинтересуйтесь, откуда Матвиенко родом. Но питерцы почему-то москвичей обвиняют в приезде именно что из Москвы их губернатора.
Плакать хочется от вашего "большого аналитического периферийного" ума. Впрочем как и от таких вот фразА вы учиться не пробовали? в техникумах, институтах к примеру? чтобы делом заняться, а не херней всякой.наши "ублюдки" ваших бивали не раз и не два и до сих пор гордятся!
Ну и так, на вскидку, около года назад. Стоим тут на стоянке около дома с мужиками. Подьехали кстати))) на 2-х пятнашках человек шесть. Выходят эдак то все на шарнирах и по понятиям разговор заводят. Типа кто старший на стоянке. Мы - а какие проблемы? Да типа стоянка бесхозная. У нас))) Мы -у нас? - да у вас. Мы типа - да все путем пацаны) все при деле) Неее, теперь мы ваша крыша) будете отстегивать ежемесячно по 30000руб.)Ну я в попросом, а можно больше? 40000 к примеру?, ебята аж заулыбались) можно говорят и больше))) Ну мой сосед и говорит) ща ребят - 5 мин постойте председатель стоянки подьедет и все обсудим) Звонит брату во вневедомственную охрану, он у него как раз там начальником работает. И 5 минут не прошло, подьехало 3 машины, набитые автоматчиками. Дальше рассказывать? Ваших больше и не видели и не слышали. Куда чего подевалось? Масло что-ли в шарнирах кончилось?
Вы молодой человек, если поумнеете, то Вам потом, при наличии совести за Ваши глупости выданные тут, потом очень стыдно будет.
С уважением масквач в первом поколении Александр)
И помните одну вещь - Промолчишь, за умного сойдешь. Молчание золото(в особенности когда ничего умного сказать нечего) Русские народные поговорки. Мотайте на ус)
Пожелание на Ваш день рождения -чтобы скорее прошли молодость и горячность и включайте голову, прежде чем что-то сказать.
http://news.politklub.ru/?p=2455........подозреваемый в превышении пределов необходимой самообороны Аслан Черкесов доставлен из Москвы в Нальчик и освобожден под залог. По отношению к нему по решению судьи применена мера пресечения: с него взята подписка о невыезде. Действие разрешения на ношение им оружия приостановлено.
хотя может и это тоже провокация, сейчас трудно чему-либо верить, т.к. везде все врут и власти тоже врут
![]()
http://news.politklub.ru/?p=2455...подозреваемый в превышении пределов необходимой самообороны Аслан Черкесов...
До чего мило! Оказывается выстрел в затылок - это теперь "необходимая самооборона"! Как грицца: век живи - век учись.
...
А сейчас это животное ходит по своей Кабардино-Балкарии и гордится на каждом углу: "я, мол убил русского, а они мне даже ничего не сделали, домой отпустили, потому что мы - сила".
И все обезьяны знают, что за убийство человека отделаются всего лишь "легким испугом". Это ли не повод для рецидивов?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал