Ну не знаю даже... Что плохого? Не, я не спорю, нужно так нужно. А меня устраивает пока что полностью всё что есть. И да, не понятно, причем тут сторонние квесты и консоли? Я вот Фол тоже прошел на консоли + все 6 дополнений на ней же, причем сразу (а не по мере выхода) купил весь сборник. Кстати, может быть и поэтому у меня осталось о Фоле более приятное впечатление, так-как играл уже так сказать в полную версию, с расширенной сюжетной линеей. В Скайрим уже часов 5 играю, а всё еще в первых двух городах. Квестов - море. Правда журнал кривовато сделан, на главные квесты есть наводка, а вот на те что во вкладке "разное" нету - или баг, потому что сделать их активными можно, но стрелки на компасе на них всё равно нет.
A long time ago in a galaxy far, far away....
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Блин, я а хотел за ним идти. Такой меч мне не нужен, еще и не продать потом никому...
Я не увидел никакого замедления дойдя до 20 уровня. К примеру, когда защищался щитом от мощных ударов очень сильных противников - блокирование на 20-м перло только так, через 5-6 соударений - рост навыка. А кузнечное дело вообще по моему не тормозится.
Максимальный предел - 80, замедление роста обещают после 50-го.

Мне очень не понравилось, что отыграв 18 часов на Эксперте у меня уже был 20 уровень, при этом по сюжету был пройден только первый квест с Ветреным Пиком, а карта открыта всего на 20%. Дальше конечно скорость набора замедлится, но не так уж и сильно.
Плюс прокачка "социальных" навыков, приводящая к росту уровня, соотв. повышает уровень некоторых противников (автолевелинг так до конца и не убрали) - и герой становится неконкурентоспособный, т.к. его боевые навыки за это время не выросли.
Поэтому я сейчас подбираю комбинацию из резкого увеличения кол-ва действий для подъема навыка + увеличения необходимого кол-ва подъемов навыков для след. уровня.
А почему нельзя качать сначала боевые навыки?
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Потому что убрали разделение на основные и второстепенные навыки, как было в ТЕС3 и 4. Даже целенаправленно качая боевые, вам придется возвращаться и продавать барахло (растет Красноречие), лечиться (Восстановление), создавать зелья (Алхимия), ковать и перековывать доспехи/оружие (Кузнечное дело) и т.д.
Раньше их можно было засунуть во второстепенные и на левелап они не влияли, теперь же, чтобы вы не делали - все время растет уровень((

Ну, деньги можно заработать рубкой дров в Ривервуде, за неё опыт не идёт, а за 46 дров дают 300 карбованцев. За игровой световой день можно сделать 1000-1500.
Восстановлением можно не пользоваться как и Алхимией, вот с красноречием никуда не деться, будет расти, ведь зелья покупать нада.
Я тут тоже поиграл... Ощущения - скорее приятные. Играю я в окошке 800х600 на самых лоу-настройках, но все равно интересно.
Коллегия магов винтерхолда - хороша. ОЧень интересные квесты, и вообще много чего полезного.
Забавный глюк/фича!Скрытый текст:
И кстати, а вы знаете, что:
Скрытый текст:
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.

Игра запуталась в собственной логичности
Читаю тему, игру пока не видел. Обливион прошел довольно плотно - сам Обливион плюс аддон. Морровинд прохождение не осилил. Скайрим ждал. Сейчас пока сижу только смотрю, что пишут. Занятно: еще ни разу не встречал проблемы слишком быстрой прокачки персонажа
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
А мне боёвка нравится куда больше Обливиона, в другие игры серии не играл. Вот к примеру, идут трое имперцев, норда из братьев конвоируют. Я значит сначала из лука по ним, они тоже, перестрелка, потом сближаюсь и мечом их, они тоже на него переходят и тут самое интересное. Если раньше когда атаковали несколько врагов сразу в ближнем бое то это для неочень прокаченного перса сложная задача, а тут иначе стало. Вот они нападают на открытой местности, я ударом щита одного отбрасываю и сразу другому мечом по черепу, потом второму, третий в себя пришёл и опять его щитом огреть. Блокировать можно нетолько щитом, но и мечом если вовремя среагировал на удар противника. Т.е прекрасно можно вести бой с применением холодного оружия сразу с тремя противниками на макс.сложности.
ИМХО придумано идеально.
для меня эталон скакания на лошадке - red dead redemption
Штурмоглюк: Баги над Британией
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Блин, музычка засела в голову- второй день хожу напеваю)))))
A long time ago in a galaxy far, far away....
Вчера момент один занятный был, улыбнул. НА глазах у стражи выбросил из инвентаря топор. Ко мне подошел один из стражников и сказал, чтобы я тут орижием не разбрасывался, а то может кто-нибудь пострадать, а если я еще раз кину что-нибудь из оружия на землю, то первым пострадавшим буду я
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
ничего- во вторник они по этому прокатятсяБлин, одна надежда на Шепарда! Он теперь не только на страже галактики, но и на страже высоких чувств всех натуралов
Ей богу- я достаточно терпим в данном вопросе, но если они зафаршмачат Шепарда я запишусь в ряды "убей гея- спаси человечество!"
*модераторам- я не знаю является ли нарушением правил моя фраза. Если да, то удалите...только не баньте пож-та)))*
Ага....уже весь мозг проела))))Сообщение от Den-K

Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Семейная жизнь в Skyrim (спойлеры!!!)
Блин, и сюда толерастия добралась.Ооднополые браки не возбраняются.
Крайний раз редактировалось ReviZorro; 18.11.2011 в 12:53.
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING