у каждого свой вкус
у каждого свой вкус
Есть вкус, а есть объективная реальность. Она такова, что разовый дамаг лучше чем скорострельный ДПС.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Ну да, именно это я и имел ввиду. И для ПТ. Для СТ скорострельность более важна.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Насчет ПТ не совсем согласен. Т.е. иглометы со скорострельностью ~20 в/мин действительно для ПТ не очень, далеко не всегда удастся полностью реализовать их дпм. А 10 в/мин или 5 для ПТ без разницы, тут другие параметры надо смотреть. Скажем, на СУ-100 мне Д-10Т больше нравится, а на ИСУ я бы пожалуй покатал с какой-нить С-70С (точность ~0.33, скорострельность 6).
Хорошей пропаганды должно быть много!
"Объективная реальность - бред, вызванный недостатком алкоголя в крови."
На Т29 с 90мм мне лично было приятно играть, а на Т32 со 105мм такого ощищения нет, а на всякие статистики (ложь бывает 3 видов: простая, гнусная и статистика) и "объективные реальности" мне, честно говоря, *** с высокой колокольни.
При скорострельности меньше 7-8 это уже не танк, а штурмовое орудие.
Все-таки все работает в совокупности. Но по большей части, рулит суровый разовый дамаг. А ДПМ работает только на СТ да ЛТ, в основном.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Говорят на тесте подняли скорострельность топовой пушки до 7 в/мин ?![]()
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
А я вчера выехал в первый бой на своем Т32 новеньком... И тут же был подожжен ИСом и сгорел к херам. Вот как оно бывает!![]()
Полюбому...Еще 2 боя провел, пока что в графе "фраги" горит веселый 0!
Пушки... Не хватает дамажной пушки. А так, в принципе ниче... Но мне кажется КТ был бы более сбалансирован, судя по ТТХ, ну посмотрим, теперь буду качать КТ.
Два последовательных боя на Т29:
(8 фрагов, я в топе)Победа! Бой: Перевал 23 июня 2011 г. 0:33:38 Танк: T29 Получено опыта: 2*019, кредитов: 51*067
Достижения в бою: Воин, Медаль Виттмана
(6 фрагов, 1 из них - ИСУ-152 100%, АФК, воина не дали, почему не знаю, топы - 8ой левелл)Победа! Бой: Малиновка 23 июня 2011 г. 1:04:52 Танк: T29 Получено опыта: 2*190, кредитов: 58*153
Достижения в бою: Захватчик
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Видать кто-то больше тебя настрелял, и воина дали ему. А меня что-то совсем американцы разочаровали. Я ИС продал, теперь у меня тяжи только с 8 уровня, и на них, я американские ТТ вообще за противников не считаю. Разве только если он стреляет издалека и его не видно. Но это разве назначение ТТ? На Т32 набил 16К опыта и думаю вообще продать его нафиг, единственный - "Гусь" еще держится, есть на некоторых картах места откуда его фиг выковыряешь...
У раззных Тяжей разная ниша. Советские - откровенно выраженные танки-штурмовики. Хорошо бронированные со всех сторон, довольно шустрые и с мощным орудием.
Остальные - скорее Тяжи-охотники, ТТХ которых предопределяет их роль дальнобойного снайпера. Так что надо всего лишь применять технику правильным образом и она разочаровывать не будет.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Та ну какой снайпер с точностью 0.37. На 400 метров уже стрелять проблематично. На самом деле как раз Т32 (старый) был совсем неплох, а вот после того как ему срезали дамаг и углы наводки... не верю я заявлениям что по статистике он по-прежнему "ок", единственное его преимущество перед ИС-3 - в лоб хуже пробивается пушками с прбиваемостью ~170 и меньше, но против того же ИС-3 Т32 просто мясо, практически без шансов. А мне на нем еще 100тыщ опыта катать
. Ладно хоть углы в ближайшем патче вернуть обещают.
Однако при этом практически на всех тяжах у меня точность в районе 70+ процентов, неависмо от того что стоит, 88/71 или 105мм амер.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
А это говорит всего лишь о том что в основном стрелять приходится накоротке. Что в свою очередь говорит о том, что какой же это "дальнобойный снайпер". Хотя скажем против ИСа на Т29 нормально на средних дистанциях, порядка 300 метров. Ты-то в него попадаешь и пробиваешь т.к. пофигу куда попасть, а вот ему надо выцеливать нижнюю часть, что на такой дистанции для ИСа проблематично - значительная часть снарядов уйдет или в землю, или в башню.
Джэк, что на ИСе, что на Тигре-1 и Т29 предпочитаю бить именно сдалека. И кстати поэтому часто в первую голову качаю именно Маскировку и обзор улучшаю модулями.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Ну, что могу сказать. Значит либо тебе везет, либо мне нет. На 400 метров стрелять конечно приходится, но в среднем по моим прикидкам на такой дистанции попадает из американской 105 1 снаряд из 2. Из Д25Т еще печальней. Да что там далеко ходить, вчера на СУ-85 из 107 мм помогал держать ущелье в карелии. Точность 0.37, дистанция ~ 350 метров, цели ИСы и Т29. Круг сведения размером чуть больше Т29. 12 выстрелов, 6 попаданий
. И в таких дальних боях у меня всё время так. А точность на всех ТТ порядка 75 процентов, т.к. в среднем дистанции боя поменьше. И "снайпер" на Т32 не редкость, хотя какой это нафиг снайпер если дальше 200 метров не стрелял
.
" Был у меня Т29, я ценил его и знал его недостаток:
Очень слабая броня на заднице. Купил себе наконец
то Т32 и понял что задница может быть везде......... "
errare humanum est
Отыграл сегодня на Т32 в топе команды и, главное, без арты. На прохоровке. Вообще думать не надо - встал в хулдаун посреди поля и перестрелял всех до кого дотянулся на аллее, остальных подсветил для пары своих вольверинов (ото они наверное опыта хапнули
). Стреляли в меня ИС,тигра, яга, Т25, 34-85, Т-43 и еще кто-то мелкий, 34 простая или А-20. Пробитий не было, фугасы только краску царапали да заряжающий бедняга оглох от постоянного тук-тук в башню. Поняв что дело плохо Т25 героически попыталась выехать в ближний бой, но как-то неуверенно - так и умерла, стрельнув еще пару раз мне в башню. Яга решила с аллеи на другой фланг ломануться, но была засвечена в районе своей базы да там и осталась. Сложнее всего было с тигрой - он почему-то при выстрелах не палился, так что к нему пришлось поехать когда все остальные враги закончились
.
Лишний раз убедился, что американский ТТ в хуллдауне это кошмар для врагов, лечится только артой, групповой атакой с переходом в клинч, или самыми злыми пушками заряженными голдой. Фугасы особо не помогают, 152 мм еще заметны, все что меньше можно довольно долго игнорировать.