Камрады, расскажите какова сейчас ситуация с патчами и какая наиболее популярная версия в онлайне.
Что имеем: "Платиновая коллекция"
Не играл тыщщу лет, хочу возобновить полеты.
Камрады, расскажите какова сейчас ситуация с патчами и какая наиболее популярная версия в онлайне.
Что имеем: "Платиновая коллекция"
Не играл тыщщу лет, хочу возобновить полеты.
Полосатый Doc
Последний патч: 4.101 (точнее это набор исправлений к патчу 4.10m)
В он-лайне в принципе с этим патче летают. В частности: http://il2.aviasibir.ru/mow/
Очень много серверов с модами (обсуждение модифицированной Ил-2 запрещено на форуме, так что упустим этот момент).
Кумулятивное обновление с 4.08 до 4.101 (Актуален для установки на "Платиновую коллекцию") (Спасибо посетителю Nuke)
Сделан из распакованных обновлений в одну папку по порядку: 4.08m, 4.09m, 4.10m и 4.10.1m. md5: FD158F5ECCB08198B71786B21964DBBF
ЗЫ: ждем Ч2Н патча 4.11
Никак нет!
Платиновая идёт исключительно с 4.07. И на неё нужно ставить кумулятив.
А вот диск Ил-2 Штурмовик серии Bestseller от 1С идёт сразу с 4.09.
Это разные диски. А скачанный с тырнетов образ это хрен пойми чего и за это Вам тут голову могут отгрызть.
И естественно никто не знает чего Вы там себе накачали. Так что прежде чем что-то утверждать проверьте диск с игрой на официальную принадлежность.
Отчет пошел
Если не считать что их прошло не так уж и мало, то шансы хоть и не большие но есть.
Что ж будим думать прогноз не подкачает
Уж больно хотца полетать на Пе-8
2-я Боевая Авиа Группа
DCS-fan.ru
Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 4GB |Palit GTX 670 Jet Stream 2GB | 1920x1080 | Saitek X52 | Track IR 5 + Trackclip PRO |
Это не патч - это полное уродство хуже еще не было! Daidalos, руки прочь от Ила! Последняя вменяемая версия Ила - это 4,08. Дальше было только хуже. Последний 4,10,1 это вообще полный абзац. Чайка с высоты 2 км. не выходит из плоского штопора. Кобра и та лучше выходила.
Core-i5-2400 3.3 GHz, 8ГБ ОЗУ, ATI Radeon-6850 1024Mb, Windows-7x64.
В игре - -=RFF=-Kriuk.
Опасней дурака, только дурак инициативный.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Действительно, полное непотребство начиная с версии 4.09. Dildos руки прочь от Ила!!!
Начиная с с версии 4.10 были изменены ФМ самолетов, дабавлена инертность, усталостное разрушение на резких маневрах с большой скоростью и т. д. Яки стали очень инертны из-за этого очень страдает прицельность(нос самолёта все время елозит туда-сюда), уходит много времени на прицеливание, появилась дебильная склоность Яков(да и не только) к срыву в сваливание на виражах. У Спитфаеров, которые МК 5b откуда-то появились карбюраторные двигатели????????? Больше всего поразили Ме-109 летают как по струнке, полное отсутствие гироскопического момента(т.е. не надо парировать триммерами), инертности не замечаю слушается джойстика как влитой... хм, возникают смутные сомнения, а стоит ли ждать новые патчи. Яки были одни из самых любимых моих самолётов, летаю оч. давно - оффлайн с 2002, онлайн с 2006, если я не компетентен, прошу простить...
Phenom II X6 1075T 3,0GHz, Hynix DDR3 PC10666 12Gb, Radeon HD6850 820MHz 1Gb, Gigabyte GA-770T-USB3, Microlab A6331 2.1, Saitek X52 PS28, Win 7 x32 Максимальная.
Смею Вас огорчить, что претензии насчет некачественного приобретенного вами Dildos, принимаются на другом форуме.
А вообще подобного рода каверканья расцениваются как оскорбление группы разработчиков, некоторые из которых появляются и на этом форуме.
Если Вам не нравится дополнения, которые бесплатно выпускаются этой группой разработчиков, то у Вас есть версия 4.08m - пользуйтесь ею. Насильно Вам никто не навязывает пользоваться данными бесплатными обновлениями.
Где? Может вы в другой авиасимулятор играете? Ничего там не накручивали. Или весь этот Поликарповский хлам, устаревший ещё до войны, должен летать в десять раз лучше Bf 109? Нужно просто иметь не кривые руки.
P.S. Нет, если любым разработчикам читать подобные комментарии, то у них отпадёт всякое желание что-либо делать для людей. Им тут бесплатные патчи собирают с отличными нововведениями, а они ещё постоянно чем-то недовольны. Свинство какое-то.
Крайний раз редактировалось Sparrow960; 21.10.2011 в 13:04.
Троллиг. Я выскажусь по существу.
1) И-15 (1934-1935) (2XПВ-1):
Максимальная скорость, км/ч у земли - 285, на высоте - 350;
Максимальная скороподъемность, м/мин - 454.
2) И-16 тип 24 (1939) (4XШКАС или 2XШКАС + 2XШВАК):
Максимальная скорость, км/ч у земли - 410, на высоте - 462 ("Сталь-7" Бартини летала почти с такой же скоростью);
Максимальная скороподъемность, м/мин - 882.
3) Теперь возьмём какой-нибудь Bf 109, скажем, D-1 (2XMG-17 + 1XMG/FF):
Максимальная скорость, км/ч у земли - 475, на высоте - 570;
Максимальная скороподъемность, м/мин - 912.
Если в Испанской "поликарповцы" могли бы сделать Bf 109B, то с этой птичкой уже возникли бы проблемы. А если это был бы E или F?
Я не говорю даже о внутреннем оснащение, практическом потолке, материалах, использованных в конструкции, системах разгона на вертикали и потенциале модернизации.
Истребители типа И-15 и И-16 были хороши для своего времени, но они устарели к началу Второй Мировой.
Да, я был слишком резок в оценках, но теперь постарался высказаться объективно.
Крайний раз редактировалось Sparrow960; 21.10.2011 в 14:28.
Для объективного высказывания хорошо бы не только матчасть вышеназванную изучить, но и отчёты по боевым делам "поликарповского хлама". Хотя... Поминающему всуе Бартини - оно не обязательно.
Чисто для повышения моей личной образованности: И-16 тип 24 (1939) (4XШКАС или 2XШКАС + 2XШВАК) - это откуда дровишки?
Крайний раз редактировалось Pashkovsky; 21.10.2011 в 15:38.
"...в настройках эксплорера есть опция "очистить кокки"... вот щас очишу ))..."(с)[uncle Feld]
Во основном - Михаил Маслов. "Истребитель И-16" и в обзорном плане Симаков. "Самолеты страны Советов. 1917-1970."
Как альтернатива - Швабедиссен Вальтер. "Сталинские соколы: Анализ действий советской авиации в 1941-1945 гг." (Это, конечно, можно считать вражеской книжкой).
У Маслова есть и боевом применении "ишачка".
Если уж я совсем неправ, то вы могли бы привести мне другие адекватные оценки - я был бы рад. Во общем-то самолёт был хороший, но для своего времени.
P.S. Вам Бартини не нравится? Он выдающийся авиаконструктор, впрочем, как и Николай Поликарпов.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Да, действительно, я привёл неправильные характеристики.Касательно мощности, это относится к опытной модели V-13 c форсированным двигателем DB 601. Я пересмотрел сводную таблицу.
Что касается D-1, то пример был неудачным, поскольку серия, с точки зрения исторической, сама была неудачной. Итак D-1 (с двигателем Jumo 201Da и 4XMG 17):
Максимальная скорость, км/ч - 460, что ещё ниже, чем у B и C, но это практически соответствует И-16 тип 18 и тип 24.
Простите за эту жуткую дезинформацию.Впредь постараюсь быть в теме.
"Мир - это когда стреляют где-то в другом месте", - Габриэль Лауб.
"Мир - это когда стреляют где-то в другом месте", - Габриэль Лауб.
а разве кто то чайку трогал? к фм и дм почти не прикасались же .. тем более ниших крафтов..
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Так тут все понятно! Просто дилдосы нагло опускают красных!!! Можно и к гадалке не ходить!
"Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"
AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная
Правильно говорить "пАясничать". Что до "военных песен" про всякое - тысячу раз было:
http://forum.1csc.ru/index.php?/topi..._1#entry132517
- сто лет назад тёрли тёрки в очередной раз, а я по мотивам сочинил.![]()
"...в настройках эксплорера есть опция "очистить кокки"... вот щас очишу ))..."(с)[uncle Feld]
Простите, вы в 4.06, 4.071, 4.08, 4.09 много летали?
По сравнению с этими патчами существенные изменения ФМ в 4.101 произошли только у Спитов. Несущественные - у пары-тройки других кравтов, которые всё равно редко летают в онлайне.
Инертные и дёрганые Яки, в сталле и плотных манёврах существенно уступающие гравицапным Ф4, Г2, Г6АС - это дела ещё более далёких дней. Когда я пришёл в онлайн (4.04), они уже были такими. Даже несколько хуже, чем сейчас.
Это я не к тому, что мне данная ситуация нравится, а к тому, что не надо с больной головы (автор крайней редакции ФМ от МГ) перекладывать на здоровую![]()
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта