Спасибо за информацию, а почему извините, нет постов на оф.сайте в новостях, со скринами, деталями и пр. давно их не было, аж с 4 ого марта.
Спасибо за информацию, а почему извините, нет постов на оф.сайте в новостях, со скринами, деталями и пр. давно их не было, аж с 4 ого марта.
Не такой уж и большой срокКак и прежде я расказываю в новостях только то что уже свершилось и в чем уверен. Рассказывать про возможное будещее не люблю. Уход самолета на финальные испытание не новое и не слишком значительное событие, я бы даже сказал обычное. Новости скоро будут.
--- Добавлено ---
Видео делать сейчас совсем времени нет. Т.е. это время лучше потратить на то что бы вы получили самолет как можно скорее, тогда видео будет не нужно, он будет и сам на мониторе.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
ДА, видео обзор было бы неплохо.
Вчерась был большой тест DFW в мультиплеере силами Open и Core beta команд, всем понравилось на нем в сети жечь. Хотя еще есть чего подкорректировать, что и сделаем завтра.
Кстати, на форуме выкладывались записи МакКудена про бой с ДФВ. Он писал что ДФВ легко зашел на 6 его СЕ5 и долго его гонял, в РОФе так же или нет?
хочу добавить к сказанному выше... не превозносите английскую школу воздушного боя! англичане учились у французов, а потом и у немцев! у англичан не было эскадрилий, где летают асы! такие эскадрильи были лишь у французов и немцев! появление таких эскадрилий можно рассматривать как качественноый скачок в осознании истинного предназначении авиации! завоевание господства!
англичане на тот истоический момент осознать этого были не готовы...
хорошо поэтом быть,
хорошо - писателем!
ручкой по столу водить,
рисовать - каракули!
Наконецто, дайте я вас с фото ружья сфоткаю, товарищи артелеристы=)
А я всегда так уважал RAF и RFC...
Хотя ни для кого не сикрет что у англичан было большинство неопытных пилотов.
Зашибись! Известный ас! 58 побед, 8 сбитых скаутов за один день, заваленная Гота, был награжден крестом Виктории! И олух. Молодец, Хан! "Вы все молодцы" (С)![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Даниил как раз представил, поэтому и шутил. Когда мы читаем воспоминания то как раз часто относимся к ним с позиции теплого с кружечкой. Поэтому примериваем ЛТХ самлолетов слишком идеально. В действительности иногда пилот мог и "проспать" атаку, и это никак не говорит о превосходстве вражеской машины над его собственной, но только о миллионе мелочей которые к этому привели. Как вы знаете, вираж с креном более 45 градусов ЕМНИП долго считался невозможным, хотя теперь то мы знаем что эти машины легко позволяли жесткое пилотирование. И буквально через год войны пилоты уже не только совершали маневры с невероятным креном но и вели огонь из перевернутого положения. Мы как раз всегда и говорим, не забывайте, они были люди. А воспонимания пишутся когда все улеглось, и слово никогда не передаст эмоцию.
www.il2sturmovik.su
Я не говорил ни о ЛТХ, ни о преимуществах и недостатках пилота или ЛА. Альберт, (кстати, ты меня то на Вы, то на Ты, давай уже определимся наконецкак) я говорю о том, что люди воевали и умирали по настоящему. Война была не нарисованная. Приклеивать столь легко ярлыки людям можно, но делает ли это честь клеящему?
Да мы уже столько всего "пережили", что фамильярно относимся, они нам простят, мы бережем память оних для поколений. Относись (я с твоего позволения сделал выбор в пользу ТЫ, разница в возрасте у нас не очень большая), так вот относись к этому с юмором. Поверь мне, нельзя так глубоко залезть в этот период и не проникнуться к этим парням уважением. Но и без юмора тоже нельзя, война без юмора это трагедия.
www.il2sturmovik.su
Интересно, сабж на этой неделе будет?
www.il2sturmovik.su
[Злостный троллинг моде он]
А какой следующий после Бреге, если не секрет?
[Злостный троллинг моде офф]
Да, они. Но последовательность еще не определена. Предчувствие что BF2B будет первым.
www.il2sturmovik.su