???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Хороший или плохой ?

Голосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хороший

139 84.76%
  • Плохой

25 15.24%
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 561

Тема: Холивар про КВ.

Инструктор

Re: Холивар про КВ.

Бронебойным М6 в лоб и не взять...там пушки с пробиваемостью 130 берут через раз. Эти два американских чуда (Т1 и М6) любят на фугасы реагировать бдзынем без дамага время от времени, хотя, конечно, чтобы 2 раза подряд - это надо сильно ВБР разозлить.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Так фугасом и стрелял! Хм, на корпусе рисовались дырки у него, вот и думал что таки пробил.

Механик Аватар для Woogie

C M6 походу чего то не так. Я раз по нему 203мм фугасом из Буратины попал, не дзинькнуло, ни дамага. Даже гусли не сбило.
    Ник в WOT papa_zyzy

С фугасами походу что-то не так. Стрелял из М4 из "гаубицы" фугасом по Штугу - "не пробил", без дамага.

Цитата Сообщение от Khorn Посмотреть сообщение
    С фугасами походу что-то не так. Стрелял из М4 из "гаубицы" фугасом по Штугу - "не пробил", без дамага.
    У меня так буратинкой по Маусу было. А вот по М6 характерный чавк был, а ущерба нет.
    Ник в WOT papa_zyzy

Старший инструктор Аватар для harinalex

у М6 (за Т1х не ручаюсь , но емнип тоже ) есть экраны , поэтому возможно поглощение ущерба.

это у всех танков, не только в выше названных, за гусеницами стоят маленькие реакторы антиматерии, генерирующие черные дыри, которые поглощают вещество, свет, тепло из-за чего бронебойный чемодан диаметром 210 мм, попадая в КТ только снимает ему гусиницу, о более мелких калибрах и говорить нечего.

Новая радость, т-43 отреагировал на 152 мм фугас - "броня не пробита" !??
    Баги чтоли...

КВ-152 у меня чемпион в номинации "Коса смерти". 9 штук. За 3 боя накопилось... и было равно кол-ву выстрелов в этих боях. ))
    Очень фановый танк, так как фан получаешь от каждого попадания. А вот с 107мм только от каждого удачного боя.

Очень прикольно было хитрить на нем. Выстрелил, началась медленная перезарядка. К тебе спешат враги, ты за углом. Только 50% зарядилось, понимаешь, что счас выскочат, и насуют, сам вылазишь из-за угла и начинаешь, грозно поводя стволом, выцеливать самых настырных. Всех как ветром сдувает. Думают, ты уже перезарядился. Ведь уже "много" времени прошло после выстрела.

Т1 Heavy на один выстрел ББ. СТ6 тоже. ТТ6 иногда ваншотятся. В этом смысле часто полезный для команды танк. Пусть дамаг ты не такой большой наносишь как с ЗИС-6, но в топе часто очень быстро выносишь основных представителей потенциальных проблем для твоей команды.
    Ник в WOT papa_zyzy

Зашедший Аватар для Yuri Efremov

Цитата Сообщение от Woogie Посмотреть сообщение
    КВ-152 у меня чемпион в номинации "Коса смерти". 9 штук. За 3 боя накопилось... и было равно кол-ву выстрелов в этих боях. ))
    Очень фановый танк, так как фан получаешь от каждого попадания. А вот с 107мм только от каждого удачного боя.

Очень прикольно было хитрить на нем. Выстрелил, началась медленная перезарядка. К тебе спешат враги, ты за углом. Только 50% зарядилось, понимаешь, что счас выскочат, и насуют, сам вылазишь из-за угла и начинаешь, грозно поводя стволом, выцеливать самых настырных. Всех как ветром сдувает. Думают, ты уже перезарядился. Ведь уже "много" времени прошло после выстрела.

Т1 Heavy на один выстрел ББ. СТ6 тоже. ТТ6 иногда ваншотятся. В этом смысле часто полезный для команды танк. Пусть дамаг ты не такой большой наносишь как с ЗИС-6, но в топе часто очень быстро выносишь основных представителей потенциальных проблем для твоей команды.
    Я со 152 мм на КВ провел только 10 боев, все остальное с 107 мм пухой. Всего 1753 боя на КВ, до появления в ангаре КВ-5, КВ-2 был моим фарм танком. На нем у меня максимальное количество убитых- 10 и максимальный опыт за бой-2680 . Коса смерти - 7. Танк супер.
    Asus P5Q Core 2 Duo E8500 3.16 Ггц 4 Гб ОЗУ Nvidia GF 250 1 Гб

Со 107мм КВ не тот. )) Не смотрится. КВ-2 должен быть со 152мм!

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Цитата Сообщение от MS Посмотреть сообщение
    Со 107мм КВ не тот. )) Не смотрится. КВ-2 должен быть со 152мм!
    Я сейчас на таком катаюсь. На счету уже Лева, ИС, ИС-3, Тигр и КВ-3. Сколько коллег вынес - не считал.
    Всякие там ПТ до СУ-152 включительно, вообще ваншотятся. Причем что удобно - можно особо не выбирать ракурс и точки пробития - фугас же.

Самый фан и фарм на нем - это примазаться к группе тяжей 8-9 уровня. Либо они начинают и ты пока доехал/навелся/свелся уже добиваешь "подранка" (а 300-400 хп у него еще - толстенький такой подраночек), либо ты выехал первый, жахнул примерно в ту сторону (когда за одним камушком 3-4 танка - в кого-нибудь да засветит), и спрятался. А эти толстолобики и долгоносики устраивают ему головомойку.
    Плюс ты отстреливаешь всякую "мелочь", на которую тяжам тратить боезапас или жалко или некогда.

Также здорово работать в паре с другим КВ. Причем если мы оба с "дудой" - даже ИС-3 выехав на нас в одиночку быстро прячется за камушек.

В низкоуровневом бою идеальна связка двух Т-34 и КВ 152 мм. Такая тройка проламывает совершенно любую оборону. 34-ки светят и катаются вокруг, вынося светляков, а КВ добавляет урона тем, кого 34-ки быстро убить не могут.

Одно плохо - один с такой пушкой много не навоюешь - перезарядка долгая. Быстро окружают и разбирают.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Играя со 152мм, удивляли не ваншоты всякой шушеры, типа т34-85. Быстро надоело, перешёл на Су-85, она более жестокая фарм машинка.
    WT: AD_Bambr
    RoF: Jasta13 Bambr

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Achtungbambr Посмотреть сообщение
    Играя со 152мм, удивляли не ваншоты всякой шушеры, типа т34-85. Быстро надоело, перешёл на Су-85, она более жестокая фарм машинка.
    иногда случается сбить гуслю,но это редкость. для себя взял правило возить и ББ и фугасы, пока таймер считает, по списку успеваешь определить, какими будут первые выстрелы, если танк в верхней части списка на фугасы вообще не перехожу, от ББ гарантированный ваншот любому танку на уровень выше, если сборная солянка из всех уровней включая 8-9, то взвешиваю шансы в первую очередь нарваться на примерно свой уровень и если они высоки,оставляю ББ в стволе, подготавливая следующим в очереди фугас,если шансы малы, сразу перезаряжаю фугас и ищу надежное укрытие,чтоб можно было просматривать местность и быстро высунуться/спрятаться, уже не один ИС-4 так лопнул главное чтоб он в перестрелке с другими танками на меня не отвлекался. а СУ-85...пт хорошая, но если ее заметили хана, часто кидают к высоким уровням, там ты гарантированный ваншот, у КВ запас здоровья позволяет одно попадание пережить, если это не арта старших уровней либо другие орудия 150+ мм

А, еще люблю провоцировать вражьи Т-44, они сломя голову кидаются на меня как на легкий фраг, а тут сурприз, за углом их встречают 2-3 ствола союзников мата обычно бывает много.

Да, когда во втором или третьем бою со 152мм заваншотил ягдпантеру ББ понял, что это мой танк. А вобще столько фана я на другом танке не получал. Сейчас уже не так конечно, а вот первые 100-200 боев...

Так Т-34-85 на левел выше. Когда удается его заваншотить сильно радуюсь.

Цитата Сообщение от MS Посмотреть сообщение
    Да, когда во втором или третьем бою со 152мм заваншотил ягдпантеру ББ понял, что это мой танк. А вобще столько фана я на другом танке не получал. Сейчас уже не так конечно, а вот первые 100-200 боев...
    Так Т-34-85 на левел выше. Когда удается его заваншотить сильно радуюсь.
    Ну ББ он стабильно ваншотится.
    Ник в WOT papa_zyzy

Я с фугасом обычно езжу. А то вдруг КТ какой-нибудь выскочит. Да и не срикошетит.

Allary очень хорошо написал как нужно варировать тип боепривасов на КВ-152. Я действовал так же. ББ в большинстве случаев ваншотит все что 6 уровня. От себя добавлю, что и в высоуровневых боях я часто использовал ББ против хорошо бронированных целей, в том случае если были хорошие шансы зайти с фланга/тыла.
    Ник в WOT papa_zyzy

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Снова купил КВ. С ваншотницей разумеется
    Первый бой попал топом - не интересно, успел убить два танка остальных убила команда. Зато обоих ваншотами. Следующий бой наоборот, команда очень быстро слилась и всё что успел это добить полуживую СУ-100 и огреть Е-75. Зато третий бой вышел прмо таки образцово-показательным как надо воевать на КВ.
    Карелия, я самый нижний в списке. Поехал в ущелье, встал поодаль в кармашек у скалы. И началось веселье. Их танки толбой высовывались из-за угла и огребали, огребали... Особенно удачный был второй выстрел: "Бдзинь", "Накрыл", "Накрыл" т.е. троих сразу приложил

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_1535.jpg 
Просмотров:	75 
Размер:	140.1 Кб 
ID:	143150

Вообщем КВ это круто !
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

А я решил попробовать КВ с 107 мм. Долго к пушке приноравливался, но сейчас, похоже, научился.
    Косовата все-таки ЗИС-6 - надо стрелять только с полного сведения и подождав. Ну или совсем в упор. На СУ-85 с этим проще - она и сама по себе отсвечивает меньше, на ней у меня и масксеть стоит и стереотруба, и экипаж на маскировку слегка прокачан. А тут приходится хитрить - здоровый сарай этот КВ - фиг спрячешь, а по не спрятавшемуся лупят все, кому не лень. Начал учиться ездить короткими рывочками - стало лучше с меткостью.
    Касательно боеприпасов - если я внизу списка - сразу переключаю на фугасы, а если в верхней трети - катаюсь с бронебойными.
    Калибр у ЗИС-6 вполне достойный, так что и фугасик может очень чувствительно приложить. А если уметь давать упреждение - то можно и всяких вредных Т-54 и Тип 59 останавливать на полном ходу.

В одном бою удалось трех кисок подряд вынести - Пантеру, Тигра и Тигра-2. Все трое были примерно с 20-30% ХП и отоварены в корму фугасами.

P.S. А как скриншоты делать, кто подскажет? Printscreen нажимал - ни картинки в буфере обмена, ни файлов в папке игры не появляется.
    Крайний раз редактировалось Zorge; 21.10.2011 в 11:02.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Снова купил КВ.
    ...
    Вообщем КВ это круто !
    му спецаильно с товарищем на преме провреряли прибыльность танков пятого уровня. Оба с прямыми руками. Оба имеем доступ к топу КВ и к Топу Pz4. Команды прокачанные, Допмодули стоят. Выясняли чем фармить. Провели по 20 боев каждый на каждои типе. Засчитывалось все. И ремонтные модули, и просто ужасные бои со сливами на первой секунде. Все честно.

Наши цифры:
    КВ - 13.500 средняя чистая прибыль за бой.
    Pz4 - 17.500 средняя чистая прибыль за бой.

Остановились на факте, что фармить надо на пз4. (Леву не предлагать ) Уж больно точная и пробивная пушка. Кусает помаленьку, но больно и часто.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot.jpg 
Просмотров:	32 
Размер:	334.8 Кб 
ID:	143165  

Инструктор Аватар для DINAB

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    P.S. А как скриншоты делать, кто подскажет? Printscreen нажимал - ни картинки в буфере обмена, ни файлов в папке игры не появляется.
    Ctrl+PrtScr

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Странно, у меня по принтскрину делаются и появляются в папке с игрой.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    му спецаильно с товарищем на преме провреряли прибыльность танков пятого уровня. Оба с прямыми руками. Оба имеем доступ к топу КВ и к Топу Pz4. Команды прокачанные, Допмодули стоят. Выясняли чем фармить. Провели по 20 боев каждый на каждои типе. Засчитывалось все. И ремонтные модули, и просто ужасные бои со сливами на первой секунде. Все честно.

Наши цифры:
    КВ - 13.500 средняя чистая прибыль за бой.
    Pz4 - 17.500 средняя чистая прибыль за бой.

Остановились на факте, что фармить надо на пз4. (Леву не предлагать ) Уж больно точная и пробивная пушка. Кусает помаленьку, но больно и часто.
    Наверное ты прав, но мне почему-то ПЗ-4 не понравился. Да и увидя его, никто не стесняется выехать в наглую и пристрелить. А вот на КВ даже топ тяжи вылезти побаиваются. Ну и опять же, для КВ нет непоражаемых целей. А ПЗ-4 напоровшись лоб в лоб на топ тяжа не сможет перед смертью сделать ему абсолютно ничего ни фугасами ни бронебойными. И 4-ка цель пилит, а КВ ваншотит (если мелочь какая), что приятно. Поэтому мой выбор КВ, пусть и в ущерб фарму

И ещё момент. Это единственный танк на котором радуешься попадая в низ списка, а не огорчаешься
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Да. тут КВ и Пз4 - это совсем разные тактики. КВ едет впереди или в середине, медленно принимает на себя плюшки, но если успевает стрельнуть - то ваншотит, в том числе и пз4 ему рядом не противник.
    Но вот с пз4 я с расстояния в полкарты разобрал стольких КВ, что на дистанции более 300 метров вообще не считаю его противником, особенно один на один. Пока КВ заряжает пушку и крутит башней, можно уехать из одних кустов в другие и поколупать оттуда пз4 с рогами и сеткой очень мерзкая раздражающая штука для КВ
    Просто Пз4 это отличный танк поддержки, этакая ПТ с башней. Играть на нем надо очень грамотно, не лезть, не светиться, поддерживать команду гораздо круче, чем это делают другие ПТ пятого уровня.

Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права