С Днем Победы!
Нашу Победу у нас никто не отнимет.
===============
Господа дискутеры!каждый пролетарий имеет право на собственное мнение.объективность мнения пропорциональна фактам известным субъекту мнения.вот тут я понимаю и загвоздка кроется.одна сторона считает,что у нее в кармане больше фактов ,чем у другой. а как их посчитаешь эти факты,да и факты ли это?безусловно в истории половина фактов и событий фальсифицирована.ситуация получается тупиковая-хождение по кругу.однако кроме этого у спорящих сторон есть территориальная принадлежность и принадлежность к той или иной вере.оказывается эти два фактора при всем стремлении к объективности спора оказывают существенное влияние на мнение сторон.особенно это касается русских-нашу веру и партриотизм ничем не перешибешь:вот это многократно подтверждалось историей.вот нет больше аргументов за нас-а русский упрется и будет стоять на своем,ему и жизнь не нужна,а Родину отстоять надо.то ,что сейчас нас весь мир убеждает,что Россия уже ничто и ее уже нагнули-может и так,только Россию и круче нагибали: а прошло три века и разогнулась так,что пригнулись все остальные."не спеши как голый на е...ле"-говаривал один мой командир.
это я все к тому ,что трудно в данной полемике ассимптотически устремиться к объективности.и уж подавно не стоит опускаться до взаимных оскорблений:каждый пролетарий имеет право на собственное мнение,кроме русских(см.выше).
======================
Враг будет разбит,Победа будет за нами!
[ 09-05-2002, 12:29: Сообщение отредактировано: POL ]