Не зря взял 8, спасибо за инфу. Я почему-то больше переживал за проц и видяху, а оно вишь как.
Не зря взял 8, спасибо за инфу. Я почему-то больше переживал за проц и видяху, а оно вишь как.
не знаю точно, как сейчас, но относительно недавно наращивание объема памяти простым увеличением количества планок влекло сложности при разгоне системы.
а, судя по тому, что и в новом симе будет использоваться не более двух ядер, наращивать производительность снова придется разгоном процессора..
Учитывая, что в рекомендуемых системных требованиях, в отличие от минимальных, указан таки проц 4-х ядерный, с высокой долей вероятности можно предположить, что четыре ядра таки будут использоваться.
Оно и на восемь ядер не обидеться в будущем![]()
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Спасибо за обзор!
Очень надеюсь что будут добавлены полноценные тренировачные и озанкомительные миссии- летная школа, посадка, стрельба по наземным мишеням, по воздушным конусам, охота за каким-нибудь авто или отбившимся транспортником... Просто чтоб почувствовать вкусность полета, ощущение себя богом войны. А потом уже настоящие бои против роя дригих таких же "богов"...
Кто знает по какой книге команда Меддокса писАла историческую кампанию в БоБе? И есть ли она в переводе?
154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Может быть... я этой темы не нашел. Сформулировал так потому, что вот в этом ролике на 3:40 Меддокс говорит именно о конкретной книге, так что информация из первых уст.
Крайний раз редактировалось Sabotajnik; 15.03.2011 в 21:58.
154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro
Слышал где то, что у летчиков разных сторон, к примеру, немецких и английских были разного цвета купола парашютов. Есть ли это в БзБ?
На самом деле было бы удобно видеть кто там на парашюте весит....)) Хотя конечно именно из-за этого не стремились к этому, что бы уберечься от обстрела с вражеского самолета...
Но может, в начале войны и было. К сожалению, не могу вспомнить, где слышал, или читал про разные цвета куполов.
Крайний раз редактировалось BY_Maestro_Bear; 15.03.2011 в 19:22.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Кстати, я до сих пор не вразумел одной вещи... В списке управляемых самолетов значится: Spitfire Mk.I/Mk.Ia/Mk.IIa. Я попытался восполнить свои пробелы в матчасти и во всех источниках, что мне встречались, говорилось, что Mk.I и Mk.Ia - это один и тот же самолет, индекс "a" ему дали после появления пушечного "Ib". Тогда непонятно, почему Mk.I Mk.Ia подаются как две различных модификации? Может я не те источники курил?)
Наверное ранний и поздний. На поздних, которые уже "а" обзывались, прицел нормальный появился и винт другой и бронеспинка появилась...
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Интересно было бы узнать, что ТС может сказать насчёт производительности, сравнивая пресс-релиз и собственно релиз.
Ясно)
Смотрим это сообщение
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1561453
Все осталось практически также, машину я не менял. Есть небольшие фризы, иногда вылетает на карте Ла-Манша, в остальном вполне можно играть.
BlackSix, если тебя не затруднит, будь другом, сделай замер FPS в первой обучающей миссии. Мне будет пища для размышления.
БЛАГОДАРЮ!
Крайний раз редактировалось elegz; 26.03.2011 в 15:51.
BlackSix, выложите пожалуйста conf.ini от Вашей версии, той что предрелизная, если это возможно.
Спасибо, будет полезно.
Почитав обзор и посмотрев скриншоты и прочитав конфигурацию компьютера для теста, понял что к релизу всё таки мы получили не сам симулятор, который обозревался, а какие то куски наспех сложенные воедино. А работа винтов на скринах другая. Печально всё это. Такой проект захерить жуть.(((((( Чтоб таки мы имели этот симулятор, за год из него сделали бы суперовую вещь. Новый звук, цвета подправили и всё было бы гуд.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
BlackSix, ну и ещё, ну всё таки - вот всё достаточно аппетитно смотрится, однако, ну всё таки - поверьте очень неплохому специалисту в видении цвета, уж извините- вот зелёный, ну уберите насыщенность немного, ну всё таки ещё он прёт. Получается цветовой разбаланс, "давишь" зелёный антидотными цветами, а он ну не хочет стать на место, ну ё-моё. Плюс ко всему, вот пахоте не хватает коричневой глубины тона/насыщенности (указал красными стрелками):
http://img29.imageshack.us/i/38007496.jpg/
Пусть она даже подсохла на солнышке, однако такого бледно жёлтого (ну прямо неаполитанский жёлтый) быть не может в любом случае, более коричневый/охристый должен быть. Ну летал над Европой, знаю, да и 8-мь "боевых" вылетов на рекламную фотосъёмку за плечами и не на вшивую цифру снимали, а на секундочку слайд/позитив 6Х6 см. Вот хотите верьте, хотите нет, а дело говорю. Тогда получится картинка, ну просто улллёт.
Зум-вирпил
Отличный обзор! Шикарные скрины!хочу...хочу!....ХОЧУ!!!!!
Зум-геймер
Ага...я правильно понял- была какая-то клёвая гама, которая в своё время всех порвала, а теперь выходит сл. часть? Ил3-Штурмовик, значит? Графа ничего так.....но что в ней особенного.....в игре в смысле? Какие, нафиг, редакторы, что значит "возможность выводить в любое место экрана полупрозрачные окна с необходимой информацией", что за мантры- "самолет может начать раскачиваться по крену", "сброс газа приводит к просадке на пикировании"- это хорошо или плохо?
ЗЫ Еще раз- спасибо за впечатления, но статья от фаната- для фанатов.....
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!