???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 316

Тема: FAQ по игре, установке и настройке STEAM. Обсуждение

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор

Re: FAQ по игре, установке и настройке STEAM. Обсуждение

Цитата Сообщение от andzej Посмотреть сообщение
    Прислали на 12 символов...
    вот и думаю, что с ним делать...
    на моей коллекционке код впринципе влазит между кодом игры и надписью: Ил-2 Штурмовик: Битва За Британию.

То есть:
    Ил-2 Штурмовик: Битва За Британию
    сюда вписываем присланный код
    AA-BBBBBB-CCCCCC-
    DDDDDD-EEEEEE
    Код техподдержки:
    0000-ХХХХ-0000
    только писать надо мелко и аккуратно, потом еще и сфоткать чем то, чтобы видно было

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Выжидающий

Будем пробовать...
    Боюсь только не размазать бы маркером... а то хана диску.
    Я у себя его и так с трудом добыл.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

На бумажке напишите, бумажку к коду на диске положите и сфотографируйте, фото отправьте в техподдержку стима.
    Don't happy, be worry

Модератор

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    На бумажке напишите, бумажку к коду на диске положите и сфотографируйте, фото отправьте в техподдержку стима.
    А чего они тогда пишут: "номер не должен быть написан на отдельном листе бумаги или вставлен посредством графического редактора" или это я не правильно перевел?

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    А чего они тогда пишут: "номер не должен быть написан на отдельном листе бумаги или вставлен посредством графического редактора" или это я не правильно перевел?
    а, пардон, не прочитал, раньше на бумажке можно было. Тогда действительно на стикере с нмером надо, сейчас посмотрел, между названием и кодом - вполне места достаточно
    Don't happy, be worry

2andzej
    Я как Andric советует - так делал, вписывал меленько между надписью "Битва за Британию" и кодом, нормально так влезло обычной шариковой синей ручкой. Только не ошибись Кутузов, код-то один! Ты кстати про кейген говорил, это на самом деле переводится "генератор ключей" - в пиратках используется, а у тебя нормальный лицензионный ключ .

На отдельном листе лучше не писать, я писал прямо по наклейке с кодом, как они и просили, и у меня все ОК. Зачем наступать 2р. на одни и те же грабли - лучше наверняка сделать .

Выжидающий

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    На отдельном листе лучше не писать, я писал прямо по наклейке с кодом, как они и просили, и у меня все ОК. Зачем наступать 2р. на одни и те же грабли - лучше наверняка сделать .
    Попробую как советуеш вписать. А насчёт "кейгена" - это я очепятался неподумав.

После ИЛ2ЗС (все диски), РОФ, БОБ, в сторону пираток непоглядываю...
    Но стим заставляет задумываться - "а не легче ли... "кейген"... ".

Единственный минус сего действа, что раз-два и место на стикере закончится.

Зашедший

Помогите с такой проблемой: пол года не включал БоБ, сейчас при включении стима пишет:Неполадка при подключении к серверам стима(СoD включается)Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	steam.png 
Просмотров:	93 
Размер:	1.18 Мб 
ID:	158008

Механик Аватар для Mike Su

Цитата Сообщение от BoneyM Посмотреть сообщение
    Помогите с такой проблемой: пол года не включал БоБ, сейчас при включении стима пишет:Неполадка при подключении к серверам стима(СoD включается)Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	steam.png 
Просмотров:	93 
Размер:	1.18 Мб 
ID:	158008
    Перебой в работе стима, низкая скорость подключения, высокое время между передачей пакетов, однозначно явление временное.
    ASUS P7H55; Core i5-760; GTX 285 (1Gb); 8Gb DDR3; Win7 x64; Джой - Thrustmaster T16000.m

Выжидающий

Всем откликнувшимся:- Спасибо!!! Всё востановили.

Зашедший

Вопрос остаётся актуальным,думаю скорость подключения здесь ни причём,CoD3 запускается

Модератор

Цитата Сообщение от BoneyM Посмотреть сообщение
    Вопрос остаётся актуальным,думаю скорость подключения здесь ни причём,CoD3 запускается
    Там я так понял опера запущена была. Закройте все программы, кроме того перед запуском в процессах все лишнее поубивайте.
    Я еще нередко перед запуском бобы прохожу CCleaner'ом - вычищается память от запущенных до этого приложений, например чистится кеш.

Молодец!!! Главное добиваться своего!

Здравствуйте! Я купил игру месяц назад,потихоньку постигаю АЗЫ пилотирования. В настройках управления осей,есть графы мертвых зон.Не могли бы кто нибудь объяснить для чего они преднозначены и как с ними работать? За ранее спасибо!

Цитата Сообщение от SERGEICH37 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я купил игру месяц назад,потихоньку постигаю АЗЫ пилотирования. В настройках управления осей,есть графы мертвых зон.Не могли бы кто нибудь объяснить для чего они преднозначены и как с ними работать? За ранее спасибо!
    Ответил здесь http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1882812
    Крайний раз редактировалось andersbravers; 17.08.2012 в 22:39.

Курсант Аватар для smoki

Попытался сейчас запустить игру,а он мне окно с надписью Steam.exe (main exception) The registry is in use by another process,timeout expired. это что такое??

Цитата Сообщение от smoki Посмотреть сообщение
    Попытался сейчас запустить игру,а он мне окно с надписью Steam.exe (main exception) The registry is in use by another process,timeout expired. это что такое??
    Да пребудет с нами Гугль! https://support.steampowered.com/kb_...2275-UFHC-2473

Заявка на ПМЖ Аватар для Faion

Доброго вам всем пилоты, купил сегодня ил-2 штурмовик БЗБ и столкнулся с проблемой - стим принял игру на ура, выкачал аппы, но при запуске игры (или через библиотеку стим или через оригинальный лаунчер) ничего не происходит (т.е. нет ни ошибки, ни загрузочного экрана). Конфиг машины 6гб озу, AMD X4 640, radion 6450. Обидно очень, ведь прикупил и джой и пр. Ели кто-то сталкивался прошу помочь. P.S. не ашел созданный игрой файл config в папке //документы/1c тра-тата/... т.е. игра не может/не хочет создать нужную ей папку при первом запуске. Сам стим после попытки запуска выдает рекламу игр как при полном выходе из игры. А и еще система стоит windows 8 64 bit

Конструктор

Цитата Сообщение от Faion Посмотреть сообщение
    Доброго вам всем пилоты, купил сегодня ил-2 штурмовик БЗБ и столкнулся с проблемой - стим принял игру на ура, выкачал аппы, но при запуске игры (или через библиотеку стим или через оригинальный лаунчер) ничего не происходит (т.е. нет ни ошибки, ни загрузочного экрана). Конфиг машины 6гб озу, AMD X4 640, radion 6450. Обидно очень, ведь прикупил и джой и пр. Ели кто-то сталкивался прошу помочь. P.S. не ашел созданный игрой файл config в папке //документы/1c тра-тата/... т.е. игра не может/не хочет создать нужную ей папку при первом запуске. Сам стим после попытки запуска выдает рекламу игр как при полном выходе из игры. А и еще система стоит windows 8 64 bit
    Многие жалуются, что на Windows 8 игра также не работает. Пока выход - это поставить Windows 7, поддержка восьмерки может быть будет включена после ее выхода.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Многие жалуются, что на Windows 8 игра также не работает. Пока выход - это поставить Windows 7, поддержка восьмерки может быть будет включена после ее выхода.
    Обидно будет сносить все и ставить win7, режим совместимости так-же ни чего не показал, спс за ответ Если завтра после работв проблема не решится, придется возвращаться на 7

Обидно будет сносить все и ставить win7, режим совместимости так-же ни чего не показал, спс за ответ Если завтра после работв проблема не решится, придется возвращаться на 7
    Может получится поставить две системы, как ХР и семёрка. Это только предположение, за результат не отвечаю

Цитата Сообщение от =K10=Slon Посмотреть сообщение
    Может получится поставить две системы, как ХР и семёрка. Это только предположение, за результат не отвечаю
    Установил win 7 64 bit, точно такая же картина, стим скачал аппы, затем веет подготовку к запуску и ...ничего, ни ошибки, ни загрузки. Может сталкивался кто?

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Установил win 7 64 bit, точно такая же картина, стим скачал аппы, затем веет подготовку к запуску и ...ничего, ни ошибки, ни загрузки. Может сталкивался кто?
    Сервис паки/обновления win тоже лучше поставить(если не установлены)

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя

Ваши права