Поставил мипмапы мод, драматически пропали фризы!!!!! остальное не ставил ибо и так 30 фпс за глаза и за уши хватает.
Подтверждаю что улучшения значительные, можно сказать что мододел прям "драматург" настоящий. Вот бы еще он поддержку SLI-CrossFire сделал...
Над землей стал летать впервые с 25 марта.
q8400, 2 gb ram, radeon 6870 1gb, win7 32bit
AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1
AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1
мипмапс выключил. Остальной мод оставил. Над Лондоном ушли микрофризы. ФПС поднялся незначительно, видно производительноусть стала упираться в процессор. В миссии без Лондона (полет по всей стране) фпс на максимальных настройках поднялся значительно. Я доволен. Летать можно. Графика визуально не пострадала, кроме круга бампмаппинга когда у самой земли (типа неровность земли).
SvoYak, ну и я рад за вас, раз вам не мешает мигание текстур, и не хочется размер монитора больше, чем 22". Спуститесь к земле к домам и посмотрите как реализован мод номипмап.
SvoYak
Прошу прощения что не обладаю экстрасенсорными способностями. Не понял вас сразу. Тем не менее, все равно раз за вас.
А ваше
у меня чудесным образом появилось после официального патча, а не после мода, который делит в памяти текстуру на два, и вместо дырки в текстуре вставляет какую-то мигающую фихню.фпс подрос, фризы практически исчезли.
Ну Тайро ты меня обрадовал, остается лишь поставить 8 гигов оперативки и всё начнет летать... (здесь хохот) ... проходили уже. С Бобиком такое не прокатит. Протри глаза, никакие "денежные вложения" Бобке не помогут.
Они эти 8 гигов у меня даже лежат на полке... мне просто лень тратить время ради этих "Багов над Британией" и ставить винду 64 бит.
Кто нормально может написать вопрос на английском, напишите пожалуйста мододелу на simhq запрос, чтобы он взял желтые коробки из ЛОДа домов, и заменил этим ЛОДом все дома - будет ваще улёт по фпс
К слову о домах. Разработчики, измените пожалуйста немного этот желто/золотистый цвет у ЛОДа, потому как со стороны солнца ну уж очень сильно бросается в глаза его ущербность. А вообще конечно движок для домов очень сильно навевает грусть, и напоминает старую добрую детскую настольную игрушку, где можно с помощью песка рисовать любые фигуры. Осмотр достопримечательностей Лондона превращается в осмотр моментально вырастающих из под земли домов, как грибов после дождя.
ЗЫ Кстати ущербность оптимизированных дальних ЛОДов деревьев заметна, но грусть не навевает![]()
Крайний раз редактировалось Tairo; 10.04.2011 в 23:15.
Друзья, у меня тоже ФПС вырос, фризить перестало, однако игра стала вываливаться с ошибкой, как с этим бороться?
Что не так сделал (?):
Это бывает при загрузки самой игру, миссии, и уже когда летаешь.Код:Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: CLR20r3 Сигнатура проблемы 01: launcher.exe Сигнатура проблемы 02: 1.0.0.0 Сигнатура проблемы 03: 4d6e3d08 Сигнатура проблемы 04: maddox Сигнатура проблемы 05: 1.0.0.0 Сигнатура проблемы 06: 4d9f4f49 Сигнатура проблемы 07: 235d Сигнатура проблемы 08: 182 Сигнатура проблемы 09: System.AccessViolationException Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
У меня до установки, такого не было.
Но я кажется решил проблему. Вырубил тени, и траву. Вроде как тени влияют на эту ошибку, а может и трава. Сейчас уж не буду больше копаться, спать пошёл.
А ФПС вырос неимоверно. Терь я могу даже с лесом летать и приземлятся без проблем, так же как и воевать над сушей.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Безумно радостная новость. Сулит много интересных текстов на форуме как со одной стороны, так и со стороны разработчиков.
Интересно, что ответит премьер-министр Шевченко?
I7 2600K 3.8Gz, 12Gb DDR3, N570GTX-OC 1280Mb, Win7-64, 1920*1200
Мда... Прочитать все это сейчас уже не в состоянии, но, Петрушка... зря ты и иже с тобой на форум все и вся вывалили. Не надо пока "люди должны знать всю правду"... хотя уже поздно. Ущерб уже нанесен![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Поставил только lowtex: фризов стало меньше, фпс подрос, в общем полёт над землёй теперь вполне возможен. Думаю ещё сильнее порезать некоторые текстурки, потому как на парашютиста рисунок 2048*2048 считаю не совсем приемлемым для моей видеокарты, домики впрочем тоже можно размыть слегка.
Система: Celeron E3300@2.5 GHz \ 2 Gb DDR2 800 MHz \ GeForce GT240 512 Mb
"Мододел" и "Благие намерения" ну никак не идут рука об руку в моём сознании.)) Тем более если результаты взлома выкладываются на всеобщее обозрение и пользование. Отослал бы по тихому разработчикам...
"Там где ты ничего не можешь, тебе нечего хотеть."