???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 182

Тема: Мэр Львова обвинил в беспорядках милицию и российских фашистов

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Re: Мэр Львова обвинил в беспорядках милицию и российских фашистов

Цитата Сообщение от Retug Посмотреть сообщение
    У нас тут может быть только одно мнение, на второе вы шансов не оставляете. Спорить не буду.
    Варитесь в собственном соку. О таких вещах нужно спорить откинув эмоции.
    Хм. Аналогия. Засовывать голову в унитаз нехорошо, и вроде все это понимают, но появляется иногда кто-то и говорит, что все наоборот, что здесь подавляется свобода воли и обсуждать это действие нужно "объективно и без эмоций".
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 22.05.2011 в 11:10.

Старший инструктор Аватар для prohojii

В 39-ом Гитлер был весьма положительным героем для любого жителя СССР. Его у нас тогда не плохо пиарлил.
    У нас тут может быть только одно мнение, на второе вы шансов не оставляете. Спорить не буду.
    Варитесь в собственном соку. О таких вещах нужно спорить откинув эмоции.
    А это сейчас архимодный либерально-европейский тренд. Вона, Ларса фон Триера выгнали взашей с каннского кинофестиваля (и вроде даже из страны), за подобное второе мнение о Гитлере. Форум использует прогрессивнейшие европейские приемы. Чем ты недоволен. Или ты против либерализма?
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Хм. Аналогия. Засовывать голову в унитаз нехорошо, и вроде все это понимают, но появляется иногда кто-то и говорит, что все наоборот, что здесь подавляется свобода воли и обсуждать это действие нужно "объективно и без эмоций".
    Для обычного жителя Львова в 39-ом унитазом как раз и был СССР.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Удалено
    ....Хотя нет, что-то мне подумалось, что любые «дискуссии» где пытаются начать сравнивать "Как хорошо было при Гитлере, и как плохо при Сталине"- надо сворачивать. Баболер пытающихся втянуть остальных в подобные дискуссии- банить. Для подобных тем, в интернете и так полно места, там встретят с распростёртыми объятиями. Найдётся там место и для людей с Урала, хорошо осведомлённых о событиях на Украине в любой период.
    Крайний раз редактировалось Wotan; 22.05.2011 в 13:56.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Вот что, дедушка - вэлкам в личный игнор!

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    А это сейчас архимодный либерально-европейский тренд. Вона, Ларса фон Триера выгнали взашей с каннского кинофестиваля (и вроде даже из страны), за подобное второе мнение о Гитлере. Форум использует прогрессивнейшие европейские приемы. Чем ты недоволен. Или ты против либерализма?
    О гитлере не может быть второго мнения, антихрист он и в африке антихрист.
    Но поставьте себя на место обычного жителя Львова 39-ого года, он понятия не имеет, что Гитлер - антихрист, но он уже успел убедится, что Сталин гнида еще та. И что ему делать?

Я не против либерализма, я вообще очень смутно представляю себе, что это за слово такое.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Но поставьте себя на место обычного жителя Львова 39-ого года, он понятия не имеет, что Гитлер - антихрист, но он уже успел убедится, что Сталин гнида еще та. И что ему делать?
    В историю может иногда заглядывать надо,чтоб глупости не писать? От кого они Варшаву обороняли, если понятия не имели, что Гитлер - антихрист? Или что Варшаве - плохо, Львову было хорошо?

Записей в дневнике
    1

Вы не поняли аналогию. Унитаз это про то, что у некоторых в голове, и из чего они потом выплескивают "содержимое" на форум. И свободы или "свободы" на форуме или вне форума это никоим образом не касается.

Последнее предупреждение. За следующий "исторический" экзерсис накажу.
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 22.05.2011 в 18:30.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Уже да, обратили твое внимание, что танки въезжали в польшу с обеих сторон.

О гитлере не может быть второго мнения, антихрист он и в африке антихрист.
    Почему "не может" и у кого "не может"?
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Вы не поняли аналогию. Унитаз это про то, что у некоторых в голове, и из чего они потом выплескивают "содержимое" на форум. И свободы или "свободы" на форуме или вне форума это никоим образом не касается.

Последнее предупреждение. За следующий "исторический" экзерсис накажу.
    Кто достоверно определяет у кого унитаз, а у кого хрустальная ваза?

Я только лишь пытаюсь донести, что не нужно делать выводы и осуждать людей за принятые ими решения, если вы даже приблизительно не были в аналогичной ситуации.

Мой дед ветеран войны, и то относится к этим всем вещам гораздо спокойней, чем обитатели этого форума. У вас какая-то категорическая уверенность в Вашей правоте. И что иначе быть не может, хотя Вы сами, как собственно и я, даже понятия не имеем, что там было на самом деле.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Кто достоверно определяет у кого унитаз, а у кого хрустальная ваза?

Я только лишь пытаюсь донести, что не нужно делать выводы и осуждать людей за принятые ими решения, если вы даже приблизительно не были в аналогичной ситуации.
    Да плевать тут всем кто был прав с "бытовой" точки зрения. Россия-моя Родина, и я буду за неё если нужно рвать глотки. Патамучта. Это мама, она всегда права. А если тебя такая постановка вопроса не устраивает то лучше собери котомку и в.... (подставить ту кто тебе больше нравится).

Мой дед ветеран войны, и то относится к этим всем вещам гораздо спокойней, чем обитатели этого форума. У вас какая-то категорическая уверенность в Вашей правоте. И что иначе быть не может, хотя Вы сами, как собственно и я, даже понятия не имеем, что там было на самом деле.
    Ну а раз не имеешь, то чего ты тут пишешь то, тролько чтоли?

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Да плевать тут всем кто был прав с "бытовой" точки зрения. Россия-моя Родина, и я буду за неё если нужно рвать глотки. Патамучта. Это мама, она всегда права. А если тебя такая постановка вопроса не устраивает то лучше собери котомку и в.... (подставить ту кто тебе больше нравится).
    Это клиника. Удачи Вам.

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Клиника - считать клиникой любовь к Родине. Именно она позволила отстоять Советский Союз. Когда стоит вопрос, на который рефлексировал господин Шескпир - "to be or not to be", рефлексировать не нужно. Нужно брать в руки оружие и защищаться.
    Любовь к родине - это не клиника.

Я больше писать ничего не буду. Тут собрался весьма специфический и очень однобокий контингент, дискутировать смысла нет.
    С Уважением ко всем.

Мастер Аватар для DogEater

Да, чёрт побери! Мы тут однобокие. И лично мне чертовски приятно, что несмотря на различия и километры мы думаем во многом похоже.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Да, чёрт побери! Мы тут однобокие. И лично мне чертовски приятно, что несмотря на различия и километры мы думаем во многом похоже.
    Безусловно рад этому.
    Но как только возникает желание просто подискутировать тут же наступает глобальный капец.
    Меня просто пугает тот факт, когда отсутствует возможность даже задуматься о том, что может быть, все не много не так, как здесь все себе представляют.

Записей в дневнике
    1

Отстаивать придуманные идеи, под которыми пытаются легализоваться безродные ублюдки из некоторых стран, которые направлены исключительно против всех народов России, призывая при этом к дискуссиям - знаете, не надо.

Можно не любить советскую, украинскую, российскую власть, но уважать россиян, украинцев и др. вместе с их историей на этом форуме обязательно.

Отдохните пока.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Безусловно рад этому.
    Но как только возникает желание просто подискутировать тут же наступает глобальный капец.
    Меня просто пугает тот факт, когда отсутствует возможность даже задуматься о том, что может быть, все не много не так, как здесь все себе представляют.
    Хотите по дискутировать? Сходите на любой "бандеровский" форум, там у Вас будет много единомышленников. Но боюсь что мнения там будут столь же однобоки, хоть и противоположны, что имеют место быть на нашем форуме.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Записей в дневнике
    1

Мне никто не ответил на мой вопрос
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1620018

--- Добавлено ---

хотя Вы сами, как собственно и я, даже понятия не имеем, что там было на самом деле.
    Загляните на сайт Подвиг народа или Мемориал, в поиск введите Львовская область, а потом и другие области и республики СССР.

Инструктор

Безусловно рад этому.
    Однобокость сия сложилась в течение последних лет 6-8, в результате совместного анализа проблем насущных по самому широкому спектру.
    Так что дискутировать на много раз рассмотренную тему, детально тут с тобой не будут, если у тебя нет мега аргумемента(в хорошем смысле).
    Любитель

- абсолютно неверно.

Скрытый текст:
    Итак, 1917 год. Нет ещё никакой Украины, нет и немцев на "Украине", нет никаких "национальных советских республик", нет ещё и государственных деятелей с именами Ленин и Сталин, а, соответственно, нет и быть не может некоей "сталинской автономизации". Есть, правда, Россия. Пока ещё есть... Есть южные губернии, которые называются Киевская, Херсонская, Таврическая, Полтавская, Черниговская и Харьковская. И живут в этих губерниях, как бы странно это ни звучало сегодня, - русские. Да, да. Жили себе люди, поживали, и знать не знали, что они не русские.

В феврале 1917 года в Петрограде произошла "Февральская Революция" и только через месяц, в марте, в Киеве создаётся Центральная Рада, куда входят представители 25 партий, от всем известных, вроде эсеров, до совсем крошечных и карикатурных "националистических". И вот в дискуссиях, ведущихся в "Раде" впервые зазвучало слово "Украина". Замечу, что все эти "дискуссии" никого и ни к чему не обязывали, так как Рада не признавалась Временным Правительством. Через три месяца "дискуссий", в июне 1917 года, после провинциальной ругани и провинциальных же интриг Рада создала "правительство", которое возглавил некий товарищ Винниченко, который только в феврале 1917 года прикатил в Киев из Москвы, где он проживал и занимался "литературной деятельностью". Что представляла из себя Центральная Рада и созданное ею "правительство" видно хотя бы из того, что новоявленное "украинское правительство" в качестве своей резиденции использовало самовольно занятые две комнаты в здании киевского педагогического музея. Вот такая вот "картина Репина".

И что же у нас случилось потом? Если вы думаете, что в здание музея явился усатый киевский городовой и взашей вытолкал на улицу "украинское правительство", то вы ошибаетесь. Ох, дорогие мои, как же вы ошибаетесь... Случилось следующее - в Киев немедленно прибывает Керенский лично, в сопровождении министров Временного Правительства Терещенко и Церетели и начинает вести переговоры с "правительством Украины", в которое, между прочим, входил в качестве "Генерального Секретаря Военных Дел" (ох, уж эта мне провинциальщина) небезызвестный Семён Петлюра, который, так же как и Винниченко, попал в Киев только в феврале 17-го из Москвы, где он издавал гламурный журнал под скромным названием "Украинская жизнь". САМИМ ФАКТОМ ВЕДЕНИЯ ПЕРЕГОВОРОВ КЕРЕНСКИЙ ЛЕГИМИТИЗИРОВАЛ САМОЗВАННОЕ УКРАИНСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО. То самое правительство, которое возглавляемое Керенским Временное Правительство не признавало! Ещё нет никаких большевиков, они на исторической сцене появятся только через месяц, в июле 1917 года, и появятся стараниями всё того же Алесандра Фёдоровича, ещё нет ни Ленина ни Сталина, но зато у нас уже есть Правительство Украины, с которым глава государства товарищ Керенский ("Богатырь и Спаситель Земли Русской", как о нём писали тогдашние газеты) ведёт официальные переговоры! Пройдёт всего четыре месяца, ВСЕГО ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА, и в октябре 1917, ещё ДО формального большевистского переворота, всё тот же неугомонный Винниченко выпустит "Воззвание к народу и армии Украины". Вы вдумайтесь - четыре месяца назад у вас не было ничего, НУЛЬ, было несколько русских губерний, населённых русскими, а сегодня у вас есть Украина, есть Украинский народ, состоящий из "украинцев" и есть Украинская Армия! У вас есть Украинский Парламент, принимающий украинские законы и есть Правительство Украины, обращающееся к Украинскому Народу и к невесть откуда взявшейся Украинской Армии! Вот ТАК люди работали... Если вы всё ещё не понимаете сути произошедшего, то попытайтесь представить себе следующую ситуацию: сегодня, в апреле 2005 года, в Нижнем Новгороде кучка интеллигентов самовольно займёт ДВЕ КОМНАТЫ в здании местного краеведческого музея, в комнатах этих не будет ничего, даже и телефона. И вот сидя там, наши очкастенькие и бородатенькие провозгласят себя правительством какой-нибудь Республики Итиль, и от имени угнетённых "итильчан" начнут на раздолбанной пишмашинке настукивать обращения в ООН. В Нижнем есть губернатор, есть городская и районная власть, есть милиция, ЕСТЬ ВОИНСКИЙ ГАРНИЗОН ЧИСЛЕННОСТЬЮ В 80 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК, а в здание музея явится не миллиционер с двумя санитарами, о нет! В здание музея явится лично Президент России товарищ Путин в сопровождении двух министров, усядется за обшарпанный стол и от лица России начнёт вести с "итильчанами" официальные переговоры о том, на каких условиях они соглашаются остаться в составе России и соглашаются ли они на это вообще. По результатам переговоров будут подписаны соответствующие документы, а по отъезде Путина "правительство Итиля" переедет в здание, которое ранее занимал губернатор, начнёт формировать собственную армию, сочинять собственный гимн, ну и как то водится, попутно шпынять местных "москалей". Вам трудно такую картину представить? Но ведь именно это произошло с Россией в ХХ веке ДВАЖДЫ!
    Крайний раз редактировалось Shoehanger; 23.05.2011 в 16:35.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Images
    25

Мужчина, избивший ветерана во Львове, задержан в Красноярске

В краевом управлении МВД отказались назвать фамилию хулигана, отметив лишь, что он 1966 года рождения. Задержали мужчину ещё 19 мая, однако ранее среды об этом не сообщалось.

Напомним, 9 мая, в День Победы, львовские националисты нападали на ветеранов войны и российских дипломатов во время празднования.
    РСН

Парящий Аватар для ssv78

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Мужчина, избивший ветерана во Львове, задержан в Красноярске РСН
    Это как?
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Images
    25

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    Это как?
    А чего удивительного? Вон забаненый выше, в одной ветке намекает, что он житель Украины, а в этой теме, что он с Урала.

Подробней:
    Милиционеры задержали в Красноярском крае гражданина Украины, объявленного в международный розыск за участие в беспорядках 9 мая в Львове, сообщила руководитель пресс-службы краевого ГУ МВД России Ирина Мужецкая.

Задержание было произведено 19 мая в Северо-Енисейском районе, но ранее среды о нем не сообщалось. При этом в краевом управлении МВД отказались назвать фамилию задержанного, отметив лишь, что он 1966 года рождения.

Ранее "Украинские новости" со ссылкой на лидера фракции партии "Свобода" Ирину Сех написали, что в Красноярском крае задержан член всеукраинского объединения "Свобода" Роман Семчий, подозреваемый в участии в беспорядках во Львове 9 мая.

По словам Мужецкой, мужчину поймали участковые уполномоченные милиции в поселке Еруда, куда он приехал работать. По данным МВД, начиная с 1992 года, иностранец периодически приезжает в край на работу вахтовым методом.

Подозреваемый был объявлен в международный розыск в связи с событиями 9 мая 2011 года во Львове. По данным украинских коллег, мужчина во время беспорядков на Холме Славы сорвал георгиевскую ленточку и медаль с ветерана Великой Отечественной войны по фамилиии Калыник. Когда пожилой мужчина хотел поднять сорванное с земли, подозреваемый ударил его.

Он был задержан милицией Украины, в отношении него возбудили уголовное дело по части 2 статьи 236 УК Украины (хулиганство) и отпустили под подписку о невыезде. Однако подозреваемый бежал из страны.

"Сейчас мужчина задержан и находится в ОВД по Северо-Енисейскому району и ждет решения об экстрадиции на Украину", - сказала Мужецкая.
    Источник: РИА Новости
    http://www.segodnya.ua/news/14252830.html

Записей в дневнике
    1

Пока наказание за оскорбление, но подумаю и возможно, что добавлю до полного. За отношение к форуму и форумчанам в целом.
    Добавил до полного бана. Причина нарушение Аксиомы общения.

Парящий Аватар для ssv78

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    А чего удивительного? Вон забаненый выше, в одной ветке намекает, что он житель Украины, а в этой теме, что он с Урала.

Подробней:

http://www.segodnya.ua/news/14252830.html
    Исчерпывающе
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 КрайняяКрайняя

Ваши права