???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 41 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 1041

Тема: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550

Цитата Сообщение от Rubtsov Посмотреть сообщение
    Не ну шаг на 109 это контрольный в голову в пртивостоянии спита и месса, и отремонтируйте пожалуйста звук я только по нему ореинтируюсь в оборотах движка смотреть на приборы в бою это пипец это и шага теперешнего касается.
    ё-маё, Анжела Олеговна (с)
    Почему, если в вираже мес меня пополам пилит - это я летать не умею
    А если все-таки не пилит - значит это мес не правильный???
    Я так понимаю, что управление шагом сделали как было в реальности (почти сделали. Как я понял по постам чего-то там програмеры с нейтральным положением ручки провтыкали, но исправят). Если бы месы в действительности были все такие, как хотят некоторые на форуме, может и в жизни Битва за Британию закончилась по другому?
    Или все-таки пришла пора всем учиться летать в паре (независимо от стороны)? Нигде в мемуарах не встречал воспоминаний об удачной карьере одиночки.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Цитата Сообщение от Rubtsov Посмотреть сообщение
    Не ну шаг на 109 это контрольный в голову в пртивостоянии спита и месса, и отремонтируйте пожалуйста звук я только по нему ореинтируюсь в оборотах движка смотреть на приборы в бою это пипец это и шага теперешнего касается.
    нормально, главное чтоб как в жизни (по РЛЭ) и без багов (к теме о 7-ми рычагах на Ла-5)
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Зашедший Аватар для veterok_1967

Всем привет. Докладываю: С новым патчем производительность, если судить по ролику The Black Death, упала на 30% по сравнению с последней бетой. Но вообщем плавно и вполне летабельно. Стало играть солнышко! Показалось стало хуже орентироваться по цвету пламени выхлопа. Графических багов в виде полос и квадратов стало меньше, но совсем не пропали. После замены видеокарты HD 5770 на HD 6950 появились полосы на горизонте (в бете тоже были).
    Скрытый текст:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	143 
Размер:	639.6 Кб 
ID:	134640Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	132 
Размер:	579.8 Кб 
ID:	134641Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	113 
Размер:	414.6 Кб 
ID:	134642

мой комп:
    Скрытый текст:
    Microsoft Windows 7 Максимальная x64 регулярно автообновляется
    Процессор AMD Phenom(tm) II X4 965, 3400 МГц разогнан до 3700
    материнка MSI 790XT-G45
    Версия BIOS American Megatrends Inc. V2.4, 21.05.2010
    оперативная память (RAM) 8,00ГБ (4х2Гб 1066MHz DDR2)
    видео PowerColor ATI Radeon HD 6950 2048Мб драйвер 11.5
    HDD WDC WD1002FAEX 1Тб
    монитор SAMSUNG SyncMaster B2430(24"1080P)
    джойстик Saitek X52
    обзор с помощью FreeTrack v2.2
    звук SB X-Fi Xtreme Audio 5.1

В полноэкранном режиме не работают скриншоты, в псевдо нормально. Разницы в скорости этих режимов не заметил. Настройки видео самые высокие, только детализация домов средняя, выкл верт. синхр. и сглаживание.
    При смене настроек видео если требует перезагрузку игры 100% вылет с ошибкой на рабочий стол. В прочем изменения оказываються принятыми. Так было у меня всегда (с 3 апреля).
    Крайний раз редактировалось veterok_1967; 19.05.2011 в 18:33. Причина: уточнение

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от veterok_1967 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Докладываю: С новым патчем производительность, если судить по ролику The Black Death, упала на 30% по сравнению с последней бетой.
    Это в полноэкранном режиме? Илья рекомендовал АТИшникам в псевдо переключаться, если производительность падает.

При смене настроек видео если требует перезагрузку игры 100% вылет с ошибкой на рабочий стол. В прочем изменения оказываються принятыми. Так было у меня всегда (с 3 апреля).
    +1 (с релиза, вылетает, если перезагружать игру), но я по этому поводу сильно не парился, главное, что изменения приняты
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Зашедший Аватар для veterok_1967

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Илья рекомендовал АТИшникам в псевдо переключаться, если производительность падает.
    В обоих одинаково, я писал.

Давний читатель

........При смене настроек видео если требует перезагрузку игры 100% вылет с ошибкой на рабочий стол. В прочем изменения оказываються принятыми. Так было у меня всегда (с 3 апреля).
    +1
    Да, есть такое. Конкретно не тестил, пару раз поменял режимы (полноэкранный на псевдо и обратно), каждый раз - вылет...
    I5 - 2500K, 4GB ddr3 , GTX 570. Windows 7 x64

=FB=

ну а у кого кроссфайр есть, как производительность то?
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

український патріот Аватар для =FS=Sokil

Цитата Сообщение от Wincel Посмотреть сообщение
    ну а у кого кроссфайр есть, как производительность то?
    Cross не працює. Продуктивність при ввімкненому cross в ati catalyst (11.5) знижується вдвічі.

В мене 2хHD5770 .

Не зрозуміло,чи є справді підтримка CrossFire в новому патчі?

Шановні розробники.
    Будьте ласкаві,проясніть ситуацію.
    Скоро ранок уже світає,
    І в селі уже весна.
    Скоро, скоро село розбудять
    Хлопці батька Махна !

Цитата Сообщение от =FS=Sokil Посмотреть сообщение
    Cross не працює. Продуктивність при ввімкненому cross в ati catalyst (11.5) знижується вдвічі.

В мене 2хHD5770 ...
    Давно бродила мысль шальная в моей беспечной голове...

"Лично я бы не рекомендовал с целью экономии средств приобретение SLI конфигурации, основанных на видеокартах средней ценовой категории. По сравнению с одним более дорогим графическим адаптером минусы такой связки заставляют вспомнить поговорку о бесплатном сыре и мышеловке. А вот в случае, когда нужна «производительность любой ценой» – да, тогда в использовании SLI из старших карт есть смысл и его трудно переоценить."
    http://www.overclockers.ru/lab/41780...kroskopom.html

Это я к тому, что 99% населения, кои не являются родственниками Рокфеллера, должны смотреть в сторону sli/crossfire только при наличии лишних денег. Ежели оных не наблюдается, всегда логично выгоднее продать старую видеокарту и купить мощнее новую, чем добавить аналогичную сумму и купить себе еще одну старушку. Комфортность картинки подтверждена в статье - не всё то золото, что показывает бОльшие цифры.

Плюс экономия на более мощном блоке питания, покупки которого при sli/crossfire избежать вряд-ли удастся. А покупка оного про запас - смысла малого несет. Экономия на блоке питания - возможность купить еще более мощную одиночную видеокарту. Как говорится выбор есть

Красный мыш Аватар для RBflight

Шаг винта стоит на оси. На рычаге. Разобрался сразу.
    При старом варианте вызывало недоумение наличие двух "индикаторов" шага в кабине. Теперь остался один - часики. И это логично.
    Кстати регулировать шаг стало удобнее - не приходиться ручкой гонять туда-сюда, добиваясь нужного угла. Достаточно дождатся подхода стрелки в необходимое положение и перевести в нейтраль. Однозначный плюс. То, что пропадает тактильное ощущение - однозначный минус. НО, если это имело место и реале - это реализм, и ничего тут не поделать.

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    ...При старом варианте вызывало недоумение наличие двух "индикаторов" шага в кабине. Теперь остался один - часики. И это логично.
    Кстати регулировать шаг стало удобнее - не приходиться ручкой гонять туда-сюда, добиваясь нужного угла. Достаточно дождатся подхода стрелки в необходимое положение и перевести в нейтраль. Однозначный плюс. То, что пропадает тактильное ощущение - однозначный минус. НО, если это имело место и реале - это реализм, и ничего тут не поделать.
    Ну да, часики ! Раньше почти не обращал на них внимания, поскольку смотрел на проценты Еще практически не летал, но дело привычки, думаю.
    i5-2300@3.4Gz,MSI P67A-GD55, 8 Gb DDR-3 1333, GeForce GTX 460 ZOTAC AMP, win7 64 sp1 DX 10,11

вирпил Аватар для farsh

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Шаг винта стоит на оси. На рычаге. Разобрался сразу.
    При старом варианте вызывало недоумение наличие двух "индикаторов" шага в кабине. Теперь остался один - часики. И это логично.
    +5
    ЦП AMD Phenom(tm) II X6 1090T ,8192 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM), (HD 6950) - поменял на GTX 580 1.5 гб,,TrackIR , saitek X52+defender(cobra m5) , Win7 64

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Давно бродила мысль шальная в моей беспечной голове...

"Лично я бы не рекомендовал с целью экономии средств приобретение SLI конфигурации, основанных на видеокартах средней ценовой категории. По сравнению с одним более дорогим графическим адаптером минусы такой связки заставляют вспомнить поговорку о бесплатном сыре и мышеловке. А вот в случае, когда нужна «производительность любой ценой» – да, тогда в использовании SLI из старших карт есть смысл и его трудно переоценить."
    http://www.overclockers.ru/lab/41780...kroskopom.html

Это я к тому, что 99% населения, кои не являются родственниками Рокфеллера, должны смотреть в сторону sli/crossfire только при наличии лишних денег. Ежели оных не наблюдается, всегда логично выгоднее продать старую видеокарту и купить мощнее новую, чем добавить аналогичную сумму и купить себе еще одну старушку. Комфортность картинки подтверждена в статье - не всё то золото, что показывает бОльшие цифры.

Плюс экономия на более мощном блоке питания, покупки которого при sli/crossfire избежать вряд-ли удастся. А покупка оного про запас - смысла малого несет. Экономия на блоке питания - возможность купить еще более мощную одиночную видеокарту. Как говорится выбор есть
    Вот на чём , действительно , не стоит экономить деньги , так на БП , исхожу из личного опыта А SLI , ну тут , как посмотреть . У кого три дороги в 580 , у кого 2 - 460 и т. д. , или 2 -260 , дело вкуса и здравого смысла .
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение
    Вот на чём , действительно , не стоит экономить деньги , так на БП , исхожу из личного опыта
    Экономия на БП не с целью просто сэкономить на качестве, а с целью сэкономить на лишней ненужной мощности.

texxx, не придирки для, а внесения ясности ради. Так же сначала и написал:
    "Плюс экономия на более мощном блоке питания"
    Крайний раз редактировалось Tairo; 19.05.2011 в 21:54.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Экономия на БП не с целью просто сэкономить на качестве, а с целью сэкономить на лишней ненужной мощности.
    Нуу , в принципе согласен

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Вот на чём , действительно , не стоит экономить деньги , так на БП
    Оффтопик:
    Не согласен. 450W БП на котором: AMВ Phenom x4 3200 (разогнан до 4гц с помощью вольтажа), Asus ATI 6850 с разгоном, 5gb ddr2, WD Sata 250Gb HDD (4 шт.) Полет нормальный, без любых, возможных проблем... и нафига мне БП на 600\700 WT?
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Не согласен. 450W БП на котором: AMВ Phenom x4 3200 (разогнан до 4гц с помощью вольтажа), Asus ATI 6850 с разгоном, 5gb ddr2, WD Sata 250Gb HDD (4 шт.) Полет нормальный, без любых, возможных проблем... и нафига мне БП на 600\700 WT?
    Тэк не только в " полётушках " дело . Просто , на мой взгляд - при слабеньком БП , незаметно "палятся " девайсы , это и хотел донести

Оффтопик:
    Тэк не только в " полётушках " дело . Просто , на мой взгляд - при слабеньком БП , незаметно "палятся " девайсы , это и хотел донести
    Палятся девайсы исключительно из-за прыгающих и проседающих напряжениях на линиях БП. Можете купить китайский 1200Вт, он просядет по нужной линии под нагрузкой - и погорит хозяйство.

Заползший Аватар для wolf[60]

2 steam_
    Да не в этом дело, кто кого там перевираживает. Просто исправили визуализацию в кабине и зачем-то зацепили мотормонитор. Вы я так понимаю на красных летаете? Вот представьте себе теперь такую ситуацию: на сколько открыт радиатор в мотормониторе невидно, также непонятно какой теперь шаг - у вас теперь 3 непонятных положения. Много Вы так налетаете? И если окрытие радиатора можно посмотреть из кабины, то с шагом получается полная ерунда.
    ASUS P8Z77-V Deluxe/Intel Core™ i7 2600K/16 Gb DDR3 1600/GTX 780 3 Gb/Crucial® m4 SSD 128Gb/Seagate Barracuda ST1000DM003 1Tb/Windows 7 х64/Saitek X-52 Pro+CH Pro Pedals+Freetrack/DELL U2412M

Зашедший

Цитата Сообщение от wolf[60] Посмотреть сообщение
    2 steam_
    Да не в этом дело, кто кого там перевираживает. Просто исправили визуализацию в кабине и зачем-то зацепили мотормонитор. Вы я так понимаю на красных летаете? Вот представьте себе теперь такую ситуацию: на сколько открыт радиатор в мотормониторе невидно, также непонятно какой теперь шаг - у вас теперь 3 непонятных положения. Много Вы так налетаете? И если окрытие радиатора можно посмотреть из кабины, то с шагом получается полная ерунда.
    ? Индикатор шага винта в кабине на месте и работает. Можно периодически посматривать. Да и по звуку мотора всё понятно. Не вижу проблемы.

Курсант

Как уменьшить / отключить FF? Кто знает? Если невозможно уменьшить, то хоть отключить, пр стрельбе трясет сильно.

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от =Goose= Посмотреть сообщение
    Как уменьшить / отключить FF? Кто знает? Если невозможно уменьшить, то хоть отключить, пр стрельбе трясет сильно.
    А то просили... Как в жизни! Как в жизни!!! а теперь "трясет сильно"... тфу...
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb

Курсант

Оффтопик:

А то просили... Как в жизни! Как в жизни!!! а теперь "трясет сильно"... тфу...
    А в жизни РУЧКУ не трясло. Трясся самолет.
    З.Ы. И поменьше желчи, товарищ.

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от =Goose= Посмотреть сообщение
    А в жизни РУЧКУ не трясло. Трясся самолет.
    З.Ы. И поменьше желчи, товарищ.
    Это не желчь, а здоровый сарказм. Не обижайтесь.
    Рукоятка один фиг вибрировала немного, а поскольку под попой у вас не самолет, а кресло из "икеи", то пришлось реализовать это так. Для этого фидбек и создан

Курсант

Стало значительно лучше в плане "гладкости" игры, пропали фризы, по сравнению с непропатченой оригиналной версией игры. Теперь над Лондоном фпс не ниже 32! Дома - низкий, детализация домов - средняя, лес- низкий, все остальное мах, даже SSAO и VSync. Так держать!
    Оффтопик:

Рукоятка один фиг вибрировала немного, а поскольку под попой у вас не самолет, а кресло из "икеи", то пришлось реализовать это так. Для этого фидбек и создан
    Вы разраб? РУС напрямую связан с аэродинамическими поверхностями, поэтому усилия на РУС зависят от скорости ЛА. Оружие- нет. Меня всегда забавляло, как при рулении руку отрывало посредством фидбеком, как будто на 9-ке в колодец заехал.

Страница 7 из 41 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права