"Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"
ТЕХ. РАБОТЫ на мастер-сервере!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
с 15:00 до 19:00 07 июня 2011 (во вторник) по Московскому времени.
Крайний раз редактировалось Rain Dog; 07.06.2011 в 12:38.
Ждем, ждем!!!
А у меня ДР как раз сегодня.....
Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
В.Воскресенских
Поздравляю, ребята присоединяемся![]()
Peter Mattlov
Интересная цифра стукнула ;-)
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
А ко мне как раз Сайдвиндер сегодня пришел - двойная радость.
Петер поздравляю!
Крайний раз редактировалось SilverFox; 07.06.2011 в 13:38.
Крайний раз редактировалось D16; 07.06.2011 в 13:44.
Крайний раз редактировалось Rain Dog; 07.06.2011 в 14:20.
Peter Mattlov
Поздравляю!
А в тридцать три христа, он был поэт, он говорил - да ниубий, убъешь везде найду мол...
Peter Mattlov, Поздравляю! Хорошие новости к днюхе! PS - полез куплю полевой набор Ф7Ф.
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
Я всего месяц летаю в ROF. Может и не разглядел. Приду домой посмотрю. В плане оборудования по-моему Альба весьма "спартанский" самолет))).
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
ОФИГЕТЬ!!!! Мне, помимо купленных модификаций к Готе, Севе и Ф7Ф подарили Альбу 5 и Спад 13! И это не считая скидки! Круто!!! Ждём потискать клаву!
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
На всех Альбатросах топливомеры есть! http://ru.wiki.riseofflight.com/inde...Albatros_D.III
Находятся на правом борту, по соседству с кранами баков. Без использования Тракира или Фритрека увидить показания трудно.
Господа! Комрады!
Вы меня просто поразили! написав, про ДР, я имел ввиду, что если апдейт выйдет, то это будет хорошим подарком и я совершенно не ожидал и не предполагала даже, что столько откликнется и поздравит! Я прям почувствовал себя частью чего-то большого!
Всем огрмное спасибо
--- Добавлено ---
Только обновление видиом сегодня не увидим.
Сегодня просто день такой - день не нужных подарков. А нужные не дарят ))))
Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
В.Воскресенских
Блин, затер кнопку "Обновить" до дыры...