УРА УРА УРА!!!
УРА УРА УРА!!!
Пропеллеры, это проблема номер один?Эх...о пропеллерах стоит мечтать?
Гы.. Опять всплыл миф про 3 пушку![]()
2600K, GF 580, 16 Gb RAM, SSD 80 Gb, Win 7 64-bit, 1920x1200
Крайний раз редактировалось Leon ZH; 31.08.2011 в 14:47.
Земля теперь выглядит как на этом видео.
Только на видео лето или осень? )
звук порадовал бы, если б он был с последнего "патча", а не наложенный бог весть с чего на старое видео.
короче ждём пятницы...там видно будет, стоит таки держать в коллекции диск с БоБом или уже начинать искать ту форточку, в которую его со спокойной совестью можно будет выбросить...
насколько я увидел в ролике представлен Е4
А про патч(и) хотелось бы сказать, я рад что Илья оказался таким целеустремлённым парнем который не сворачивает с намеченного пути
Отличные новости! Звук уже дико радует, несмотря на то что это еще не финал. И графика лучше стала, хотя на сжатом видео всех прелестей не разглядишь. С нетерпением жду пятницу и считаю часы до патча. Дай бог, в пятницу будет двойная радость.![]()
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Ось вот дым от паравоза, ей-ей, не самый главный элементМне б документы на полный редактор увидеть (а там и помереть можно)
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Владимир, скажите, что будет после паровозов? Если не секрет конечно....
HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.
Владимир, просьба!
Для дуэльных карт нужны: мачта (1000 м) желательно из фанариков каких-нибудь и светящиеся стрелки направления (чтобы с 1000-1500 хорошо видно были).
з.ы. В полном редакторе не нашел, если есть поправте.
Спасибо! Ждем-с в пятницу патчик!
Владимир. Паровозы - хорошо, но когда красным еще какой-то бомбер добавят, его уже нарисовали?
Теперь о наболевшем.
это ПИСЕЦ какой-то. Час танцев с бубном и постоянно вылет лаунчера при нажатии кнопок клавы. Иногда сразу, иногда,дойдя до цели открываю створки бомболюка и ... (подскажите культурные заменители матерных слов)... Я себя считал терпеливым, но уже не сдержался.
Что за хрень вчера через стим влилась в БОБ?
А в патче будет поправлена трава? А то её рост через крылья очень смущает, особенно первый раз аварийно садящихся.
Phenom x4 9550 2,2 GHz, 4GB, HD6850 1gb, 1280x1024, Win7 64-bit
Владимир, чтобы шестеренки от техники отлетали это конечно перебор. Достаточно чтобы модели разваливалась на пару частей и было несколько разных моделей сгоревшей техники, чтобы не было как на скрине. Они все одинаковые и в одном положении, чуть разнообразить и станет намного лучше.
![]()
Как зачем? чтобы так не было!
Крайний раз редактировалось Den>; 31.08.2011 в 18:21.
«Жизнь это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы»…
Джон Леннон
-= Вопросы по 3D-моделям (наземная техника, флот, домики) адресуйте мне =-