Приглашаю всех разойтись.
Да вообще красавцы, 7 страниц.
ПС. Патч выходи!
Давно не следил за игрой. Но на ютубе наткнулся на промо ролик патча. Услышав мессер из кабины - чуть не заплакал. Да - это ОН! По внешке ешё пилить и пилить, но внутрях аутентичность максимальная. Полез в заначку - завтра пойду покупать игру, если найду.
Так можно через нет ключ купить. Скачает сам.
Хотя есть свои сложности.
Не там F5 долбите
Вот тут надо смотреть : http://www.sukhoi.ru/forum/member.php?u=6115
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
я просто "кто на форуме" смотрел, на гл странице
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Ну что покосили траву там или еще нет
Кожанный мяч... от бедолаги доставило
#
Kordhard
Kordhard - 28.01.2011 16:20 Весь диалог Пожаловаться
Здравствуйте. Если у Вас найдётся минута - очень-очень прошу, пожалуйста, ответьте мне на вопрос о железе.
У меня трудная семейная ситуация, я собираюсь разорить бюджет, меня ждёт чудовищная разборка с женой, но я решительно настроен купить новый компьютер ко дню релиза БоБа! По магазинам за комплектующими я пойду в день отправки дисков в печать, чтобы успеть собрать и наладить. Мне ОЧЕНЬ надо знать, что покупать. Мне нужен аппарат, который гарантированно потянет БоБ на самых крутых мега-ультра настройках, и который ближайшие пару лет можно будет не апгрейдить. Но при этом если игра позволяет обойтись без лишних ядер на проце и с видяхой попроще - естественно, переплачивать за воздух я не хочу: кроме БоБа и его продолжений мне не нужно на нём из игр НИЧЕГО!
Кроме разработчиков мне на этот вопрос компетентно ответить не может сейчас никто по определению, а покупать комп, когда все уже будут летать, чтобы подбирать конфигурацию по отзывам - я слюнями захлебнусь..
Помогите, пожалуйста!
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Видимо он не захлебнулся слюнями, нет. А от эпилепсииот увиденного релиза с новым компом на руках
Сори за черноту.
так патч будет или нет ? что предупредить сложно?![]()
Боятся что за сообщения типа "сори не успели" закидают пмидорами
WIN7x64 AMD Phenom II X6 1055T 2.8GHz Память 6 ГБ Видео-карта Radeon HD 6870
Все. Я убыл, если что и выйдет - обновлю свою грядку уже с утра.
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Хер ви гоу эгэйн!!! Вэй факт эврифин ап. Вот'с зе шэйм!!! Йоу![]()
вообще смысла не было вкидывать в пятницу или когда она там появилась, инфу о патче
лучше вообще ничего не писать и выпускать патчи
тогда паники не будет)
Хоть бы черкнули: "Есть надежда. Ждите. Собирается." или "Сорри. Всем досвидос. Ушли спать."
За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64
AMD Phenom II X4 B60 3400/Asus M5A78L LE/Kingstone 2x4Gb/Gigabyte GVR-7850OC-2GD 2 Gb
Они просто травой делится не хотят...
i5-2500K(4 Ghz), 16Gb Kingston KVR1333D3N9K2/8G, MSI P67A-GD65(B3), Win7 x64 SP1(+обновления)
MSI "N570GTX Twin Frozr II/OC" 1280Mb (Drv. крайний), 1920x1200 HP ZR24w
600Gb WD "VelociRaptor WD6000HLHX", Enermax EMG700AWT. Freetrack v2.2
Вроде не маленькие, а ждем, как дети, чего-то необычайно чудесного в канун нового года!![]()
Ставки то делать будем?)
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
22:30