???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 483

Тема: Пятничный апдейт - 16 Сентября 2011.

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Пятничный апдейт - 16 Сентября 2011.

Добрый вечер,

Быстро отрапортую о прогрессе.

Спасибо всем за тестирование патча! Мы продолжаем работу по цветовой гамме. Большинство найденных вами проблем уже решены, за исключением нескольких наболее сложных нововведенных графических глюков. Мы также продолжаем совершенствовать и добавлять новый контент в наш новый звук.

Финальный релиз патча ориентировочно запланирован на следующую пятницу, 23-го сентября. Пожалуйста, очень вас прошу обратить внимание на слово "ориентировочно" в предыдущем предложении.

В добавок, мы продолжаем играть со стереоскопическим 3D для игры. Это НЕ та секретная фича, о которой уже вторую неделю мне все пишут по емейлу (не дождетесь).Тем не менее, штука просто классная, и буквально добавляет новое измерение к игре. В сочетании сTrackIR симулятор просто ошеломляет. Кабины, прицел в бесконечности, воздушный бой, пролет на бреющем – это просто обалдеть.

Если у вас есть совместимый монитор и очки, пожалуйста, обалдейте от прилагаемых скриншотов. Иначе пожалуйста, берегите зрение! Сколько на них не смотри, монитор новую функцию не научится поддерживать!

Крайний раз редактировалось Harh; 17.09.2011 в 13:26. Причина: Поставил верные ссылки. Спасибо Dr.Lamov
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Воздушный хищник Аватар для Swamper

Re: Пятничный апдейт - 16 Сентября 2011.

luthier - спасибо за скрины и информацию! Отлично! - ждем дальнейших свершений.
    Приходит англичанин в кассу Аэрофлота:
    - Ту тикетс ту Даблин!
    - Куда, блин?
    - ТУДАБЛИH!!!

Оптимист Аватар для skynetv

Главное, чтобы вылеты лаунчера побыстрее починили ! А остальное хоть 23 октября - плевать, пусть хоть 4Д, хоть с дымкой, хоть как.
    С этими вылетами летать невозможно, я понимаю, что это бета, но на последней официальной сборке тоже не разлетаешься - без звука Т.е. нормально не полетаешь ни в официальном патче, ни в бете.
    Хоть бы одну версию летабельную дали, хоть чёрно-белую...

ЗЫ: Есть 3D и искренне рад, что работы ведутся в этом направлении, но летать хочется сейчас, поэтому и бурчу.
    Крайний раз редактировалось skynetv; 18.09.2011 в 21:05. Причина: Добавлено ЗЫ:
    За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
    i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64

Заявка на ПМЖ

luthier
    Насчет 3-D - красиво уши греете )). Хоть бы стереопары выложили, как положено. И что с чем поменялось при т.н. "доработке", Z-координаты приборов, они ж в мдель вшиты? А вообще, рад за вас - Ищете новое для записи в ридми )

В засражах настраивал без патчей, 3D+Freetrack, если серезно взялись за настройку координат, то здорово, но это уже априори есть в моделях, чегой народ за нос водить-то....

Пилот
    Images
    1

По крайней мере хоть одно в мире постоянно - обещания МГ в будущей крутизне. И в нашей слепой вере в их непогрешимость(хоть и материмся)
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Цитата Сообщение от Pelleng Посмотреть сообщение
    luthier
    Насчет 3-D - красиво уши греете )). Хоть бы стереопары выложили, как положено. И что с чем поменялось при т.н. "доработке", Z-координаты приборов, они ж в мдель вшиты? А вообще, рад за вас - Ищете новое для записи в ридми )

В засражах настраивал без патчей, 3D+Freetrack, если серезно взялись за настройку координат, то здорово, но это уже априори есть в моделях, чегой народ за нос водить-то....
    Те кто в теме уже давно посмотрели эти стереопары. Я вам скажу, обьем чувствуется хорошо, картинка детальность не потеряла. Под вопросом лишь то, как ударит по карману пользователя 3Д от МГ. Если не очень, то я двумя руками за.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    По крайней мере хоть одно в мире постоянно - обещания МГ в будущей крутизне. И в нашей слепой вере в их непогрешимость(хоть и материмся)
    Я уже который раз вижу как вы троллите. Обещания они выполнили! Я попробовал РоФ, очень понравилось. Месяц назад это был единственный конкурент Ила и по моим ощущениям его по сумме факторов превосходил. Но после выхода бета-патча с новым звуком и графикой баланс резко сместился. Все свое свободное время просиживаю в Иле, в компании пилота Штуки от piper-kiev. В Иле сейчас чувствуешь себя пилотом самолета а не соискателем на приз лучшего фрагодрочера. Приходится изучать мануалы и работать с техникой.
    Сейчас Il2:CoD лучший симулятор для меня. Все что я хотел - получил, а в случае с графикой вообще с лихвой. Так что, МГ может с чем то и недоделали, но не с авиасимулятором. И непогрешимость моя строится не на ура-патриотизме в отношении компании а на их работе. Так что впредь, очень вас прошу, говорите от себя и не применяйте в своих постах слово "нас", если конечно вы не считаете себя его высочеством.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Пилот
    Images
    1

Расим, я не троллю, а очень разочарован тем что и как делается. У меня стало хуже, хотя и поменял видео карту с 8800гт на 285гтх, которая в 2,5 раза круче - но стало хуже!!!!! На старом патче я летал на старой карте и был полон оптимизма, а сейчас меня раздражают такие "оптимисты" как ты - Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ!!! Потому, что на этой бете я немогу летать ни при каких настройках.
    З.Ы. А в РОФе стало очень даже хорошо( 55-60 фпс и без фризов), хотя я и не их почитатель.
    Крайний раз редактировалось tridecon; 19.09.2011 в 02:51.

У меня стало хуже, хотя и поменял видео карту с 8800гт на 285гтх, которая в 2,5 раза руче - но стало хуже!!!!! На старом патче я летал на старой карте и был полон оптимизма, а сейчас меня раздражают такие "оптимисты" как ты - Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ!!! Потому, что на этой бете я немогу летать ни при каких настройках.
    Я не прошу мне верить, у нас свободная страна. Моя конфигурация системы в подписе, средний фпс в компании 40, настройки выше среднего. Вывод: у вас проблемы с системой и вместо того чтобы разбиратся где что не так, вы грешите на игру. К примеру, я играю 2 компании, за пилота штуки от Пайпера и за мессер от Веточки. Во второй компании у меня средний фпс 52, а в первой было несколько миссий где на взлете было 12-15 фпс. Я начал разбираться почему так и нашел слабое место в системе которое надеюсь на этой неделе решу, хотя мог просто на форуме написать как все плохо что тормозит и разработчики эмм.. гуано. Делайте выводы.
    П.С. Слабое место в моем случае процессор, в проблемных миссиях на паузе 50фпс. К тому же для работы совсем не помешает например амд х6 1090Т, каждая картинка будет рендерится не 2 часа а 45 минут.
    П.П.С. В вашем случае, слабое место тоже процессор, он у вас даже в сравнении с моим гораздо хуже.
    Крайний раз редактировалось Rasim; 19.09.2011 в 02:22.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Пилот
    Images
    1

Средний ФПС - Это чья новая фича?
    Если у вас голова в морозильнике а ноги в горящем камине то средний ФПС у вас нормальный. А слабое место в моей системе - это нынешний бета патч.
    И возмущаюсь я не из за него, а потому, что делается много всяческих сомнительных телодвижений, а несколько десятков мелких гавняных(извините не сдержался) ошибок с самого релиза не исправляются. Соответственно и моя вера в COD-а ослабла.

Средний ФПС - Это чья новая фича?
    Если у вас голова в морозильнике а ноги в горящем камине то средний ФПС у вас нормальный.
    Не вижу смысла продолжать дискуссию.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Я не прошу мне верить, у нас свободная страна...
    У меня у самого после беты настроение поднялось, но по прежнему можно летать через деревья да и прочих чудес чудес хватает, а ребята ударились в 3d - меня лично это удивляет. Три недалёких кадра в какой то передачке посвящённой компьютерным играм, ставят в пример удачной игры КХ, неужели это стоит принимать как немедленное руководство к действию и запредельную красу наводить? "Вот мы сейчас всех 3D прибьём" - а летающий без половины фюзеляжа мессер - мелочь уже которая не заслонит общий фон? Да и вообще - игра по прежнему далека не то что от идеала, но и до добротного продукта ещё очень далеко.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Пилот
    Images
    1

ДАрагой брат мой, Расим, я и не собирался с тобой дискутировать. Все мое ФЕ направленно не тебе, а нашим уважаемым разрабам - это чтобы они спустились с небес на землю и тратили свои силы и чужие финансы на благо потребителей, а не на утопии. Через это уже прошла наша матушка земля за последние 200 лет.
    И если нужен список мелких багов, то мы можем его предоставить в отдельной ветке.
    Крайний раз редактировалось tridecon; 19.09.2011 в 02:50.

Пилот
    Images
    1

Санчо, дорогой. Мы здесь не для "АБделывания" друг друга. Вот смотри ситуация: Я уже месяца 3-4 не летаю в старого ила(после крайнего патча( не беты) стало приемлемо)- летаю на Репке3. Всех друзей по ИЛу зову в БОБ - но никто не идет т.к. сим глючный, забагенный, с кучей ошибок. Я продолжаю настаивать и затаскиваю то одного то другого, но ни хрена не выходит. Я летаю один без пары - но летаю и ловлю кайф... и вдруг-бета и ВСЁ, трындец, закончилось мое счастье - Фризы, Звук шипит, тормоза жуткие.И просто отбивается все желание когда видишь, что делают какие то непонятные изменения, а куча старых недоделок так и мозолят глаза.
    А здесь единственное место где, есть надежда, разрабы хоть что то читают и вкуривают...
    Или я наивный?
    И все таки не удержусь
    http://www.gparadise.ru/wp-content/u...0%BE%D0%BA.jpg
    Как вам воздушная перспектива?
    Крайний раз редактировалось Andric; 19.09.2011 в 06:37. Причина: нарочитое искажение языка

Я летаю один без пары - но летаю и ловлю кайф... и вдруг-бета и ФСЁ, трындец, закончилось мое счастье - Фризы, Звук шипит, тормоза жуткие.
    Если вы не способны понять иные слова кроме своих, кто же сможет вам рассказать что либо новое?

С последним патчем у меня средний фпс не упал.. где то меньше, гдето больше. Зато над землей сейчас больше чем раньше. Куча народу на форуме говорит об этом. И если из этой кучи вы один или один из едениц, испытываете проблемы, неужели вас не наталкивает на мысль, а? Может вы согрешили на днях?
    Извините, сорвалось, может стоит все же покопатся в своей системе? Все же у большинства или ничего не изменилось или изменилось в лучшую сторону, а у вас все фризит и тормозит что играть невозможно. Тут не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять.
    П.С. Да и хватит уже постить картинки из серии "Приезжайте к нам, у нас хорошо!".

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Wink Re: Пятничный апдейт - 16 Сентября 2011.

Оффтопик:
    Чегой-то вас в метафизику понесло...
    Может вы согрешили на днях?
    ...моя вера в COD-а ослабла.
    Так покайтесь и уверуйте...

Tridecon: моя система в подписи, вот с самого начала играл - все настройки на среднем, ССАО, ВСИНК, тени, ну и лес, само собой, были вырублены. После выхода беты включил тени, лес (звук иногда подфризивает, но не пропадает, как раньше). В онлайне тени отключаю, ибо там своя специфика - общение по сети. И в онлайне, и в оффлайне изображение подфризивает изредка, конечно неприятно, но у комрадов на i5-i7 тоже подфризивает, поэтому я спокоен. Хорошего в этом мало, но и критического тоже. Может подшаманят в недалеком будущем. Летать-то можно, самое главное. А что еще нужно? Мне лично хватает, чтобы получить удовольствие от полета. Обратите внимание: ваш процессор лучше моего, но видеокарта хуже, а она более определяющая (вроде как говорят), хотя на карточке у меня тоже 1Гб памяти. Оперативной памяти у нас с вами одинаково - 4Гб. Самое простое, что можно предложить - установить Win7-64х, т.к. сейчас у вас из 4 Гб используется только 3,2 Гб - я уже через это прошел, копья тут ломал в защиту Win7-32, но ошибся. С наилучшими пожеланиями .

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Чегой-то вас в метафизику понесло...

Так покайтесь и уверуйте...
    Чистейшая "метафизика" между прочим. Кто ждет плохое, плохое и получает. Ну, согласно заказа.

Механик Аватар для =YeS=OTTO
    Записей в дневнике
    5

3Д мне лично, нафиг не нужен
    НО! процесс то идёт, и это радует
    Главный жизненный принцип всех собак:
    "Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
    QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Чистейшая "метафизика" между прочим. Кто ждет плохое, плохое и получает. Ну, согласно заказа.
    +1 У меня, к примеру, всё идёт по нарастающей Правда больше всего жду документацию на ПР и настройки сервера
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

19.09.2011
    С последним патчем у меня средний фпс не упал..

07.09.2011
    ФПС немного упал на моей системе(среднее с 42 до 36) но это не страшно, впереди поколение новых процессоров и видеочипов. Всеже, есть пользователи с чуть более ограниченными возможностями.

И не надо от имени "большинства" тут писать, что у "большинства или ничего не изменилось или изменилось в лучшую сторону", когда сам с собой-то разобраться не можешь, да ещё и вешать после этого на людей ярлык тролля.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Ну что же, поехали.

Цитата Сообщение от kefirchik Посмотреть сообщение
    Илья, будет ли работать сглаживание в финальной версии патча?
    Нет. Радикальные улучшения графики, ускорение + честный АА, в эту патч не успевают. Сглаживание пока окажется простеньким, какое есть.
    Извините - это гигантская работа, она быстро не делается.

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Спасибо за апдейт! Ждём оптимизации онлайна, а именно, в некоторых случаях падение фпс при приближении к самолётам противника с последующим вылетом на рабочий стол.
    Это нашли и починили.

Цитата Сообщение от malerai Посмотреть сообщение
    Мдя, судя по всему всё таки не кому заниматься серьёзными вещами. Это конечно всё прикольно, но играться стереоскопией при таком количестве недоделок...
    Пара азов

1. Есть задачи, которые делаются месяцами. А есть фишки, типа стерео3Д, которые делаются за пару часов.

2. В команде работает большое количество человек с разной квалификацией. Сажать самолетного программиста на береговую линию, это так же глупо, как сажать графического программиста на дерганье у искуственного интеллекта.

Теперь вопрос. После того, как графический программист закончил большую задачу, и перед тем, как приняться за новую, он за вечер сделал стерео 3Д. Понимая пункты №1 и №2, что в этом плохого?

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    Но када ФМ займётесь?, я понимаю что дятлов рыдающих об оттенке,зелёнго левого отростка,первого початка ВЫЛУПВШЕГОСЯ под 5го стояния Юпитера в измерении Плутона типа КАК ГРЯЗИ... ЧИТАЕМ, предидущие темы,Но хотелось бы вменяемого Харитона и Худого
    А что конкретно вас настолько сильно волнует в Хуррикейне?
    Мы постоянно меняем ФМ и улучшаем работу самолетных систем. К сожалению, БоБ это не старый Ил-2, где можно было за три дня перелопатить целый самолет и кардинально изменить.
    Глобальная задача по ФМ, которую мы сейчас решаем, это полная переработка системы шасси. Естественно, все взвоют, что это не самая важная работа, и надо было бы делать другое. Но дело в том, что именно на шасси, как самом простом, и самом сломанном компоненте ФМ, мы кладем фундамент для работы такого качества, которого нам всем бы хотелось. Сделав поведение самолетов на земле, мы быстрее и удобнее сможем улучшить и их поведение в воздухе.

Цитата Сообщение от Oleg_Via Посмотреть сообщение
    А вот интересно с работой над цветовой гаммой игры команда не поправит падение в виде "танцующей синусоиды" ФПС. Или так она и продолжит выкрутасничать. По сравнению с прежней версией такого(по крайней мере у меня) не наблюдалось. Скачки от 40 до 10
    Да, мы это очень быстро поправили. Потому и бета!

Цитата Сообщение от Slonopotam Посмотреть сообщение
    Да нет конечно , наоборот я за всевозможные проявления воздушных масс .
    Просто нынешний "синий горизонт" считаю очень удачным и жаль если его прикрутят в серый.
    Ребята, я же написал - "мы продолжаем работу по цветовой гамме". Я где то написал, что на скриншотах финальное, утвержденное освещение?

Все, устал отвечать - потом еще напишу.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Инструктор Аватар для Zhyravel

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение

Глобальная задача по ФМ, которую мы сейчас решаем, это полная переработка системы шасси. Естественно, все взвоют, что это не самая важная работа, и надо было бы делать другое. Но дело в том, что именно на шасси, как самом простом, и самом сломанном компоненте ФМ, мы кладем фундамент для работы такого качества, которого нам всем бы хотелось. Сделав поведение самолетов на земле, мы быстрее и удобнее сможем улучшить и их поведение в воздухе.
    Такая основательность в исправлении радует,врятли кому нравится разворачивание на стоянке.Очень жду результатов.

Илья, спасибо за Вашу работу, хоть и не всё пока устраивает. похоже именно Вам придётся стать "специальным человеком по связям с общественностью" Ждём улучшений!

Зашедший

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Все, устал отвечать - потом еще напишу.
    Спасибо за ответы! Очень интересно.
    Илья, скажите, а как там дела с красивыми облаками, которые по контуру подсвечиваются от солнца?
    HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Илья, не обижайтесь на истериков - большинство присутствующих пункты №1 и №2 понимают.

В своё время Вы сказали, что "интерфейс переделываться не будет - привыкайте" изменилась ли Ваша точка зрения по этому вопросу?

Спасибо за Ваши стальные нервы =)

Зашедший

Илья,спасибо за информацию.Особенно порадовало-оптимизация онлайна.
    Ждем пятницу,очень ждем.

Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права