Я с этих мехофилов угораюВроде как в WoT (да плохой пример) (а то! прим. переводчика)
Я с этих мехофилов угораюВроде как в WoT (да плохой пример) (а то! прим. переводчика)
Дык жешь конкуренты будущие.Я полагаю, относительно сабскрайб-базы, ситуевина будет одинаковая +/-, вот только в MWO база буржуйских акков будет такая же как в СНГ-зоне у WOT, а русских акков как буржуйских в MWO (по сути 30к игроков русских и 200к буржуйских постоянного онлайна)
Крайний раз редактировалось Гриз; 16.03.2012 в 12:38.
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
Ну так скоро у МВ есть все шансы стать массовым, им надо быть готовыми
Но вместо этого они там уже мечтают, как их ("илиту БТ") отделят от остальных "школоло".
Я хочу чтоб всякие ушлепки сидели в районе отдельных серверов.
Онлайн евросервера - больше 80 тысяч, это толще Евы периода расцвета, и довольно прилично сейчас растет. СШа пока не занимались толком, только сейчас руки доходят.
А так - на первый взгляд пацаны все правильно делают, некая медлительность геймплея напрягает, но вроде это хэви - на мелочи должно быть наверное бодрее и рубильнее. Буду ждать выхода - но проект интересный.
Роботы это круто. Жду. Всякие мехвариоры нравились, еще с баттлтеча играл
Внушаит! (с) Хрюн
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
ХЗ пока все выглядит так... и может быть как угодно...
Легкие
Commando 25
Jenner 35
Средние
Centurion 50
Hunchback 50
Тяж.
Catapult 65
Dragon 60
Штурм.
Atlas 100
Awesome 80
Не было случаем слухов о общем количестве в релизе?
В принципе, с учетом, что их будет по 10 модификаций каждого, игра уже будет играбельна и с таким количеством...
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
А вот интересно, новые модификации будут появляться с продвижением по таймлайну? Сейчас глянул вики по Awesom, так там неслабые различия.
К примеру сток 2665-го года:
Armament
The Awesome has a limited, but effective, armament consisting of three Kreuss PPCs giving it an immense amount of damage potential at ranges exceeding five hundred meters. The 'Mech also mounts a Diverse Optics Type 10 Small Laser for close range defense.[4]
И модификация от 3049-го года:
AWS-9M - The 9M is an upgrade of the Awesome that uses Star League technologies, and was introduced in 3049[5]. The 'Mech is built around a 320 Hermes XL Fusion engine, giving the 'Mech a top speed of 64.8 km/h. The heat sinks were upgraded to double heat sinks to allow this variant to be rearmed with three Fusigon Longtooth ER PPCs. The ER PPCs are backed up by two Hovertec Streak SRM-2s, a Magna 400P Medium Pulse Laser, and a Diverse Optics Type 10 Small Pulse Laser.
А не говорили когда старт бета-теста?
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Может и 12... Но им уже через год надо выдать 16 штук клановских омнимехов. Как-то не поровну будет...
Ладно, попробую отгадать оставшиеся 4...)))))
Mauler
Cataphract
Enforcer
Raven (но очень бы хотелось ведро на ножках - урбанмех...)))))))))
--- Добавлено ---
ХЗ Скорее всего так и будет, вроде в каком-то интервью говорилось что этим специально обученный человек занимается.
Угу, однозначно...))) Но с другой стороны поклонники их бы не поняли, если бы все сразу и в куче... Игра сразу потеряла бы свою историю вселенной, атмосферу и т.п., превратилась просто в войнушку про роботов...
Посмотрим как они этот баланс реализуют (разведчики), что бы не было похоже на ВоТ (слишком примитивно).
А так ИМХО урбанмех зарулит ворона, хотя бы по броне и оружию - все таки АС10 не хухры-мухры...)))) Конечно ворон бегает - но как говорится: "не бегай от снайпера - умрешь уставшим"))))))
Может зарулит, а может и нет. Они ж разные совсем
Как-то упущено, MechWarrior Tactics, интервью где показан геймплей. Все очень напоминает настол - что радует...))
Отлично выглядит, да
Завтра должен обновится девблог, про мехлаб будет тема