Fog_07 уже дал ссылку. Я могу ещё предложить ПДФ-ку, которую мне дали наши забугорные товарищи. Это инструкция к KG12 датированную 37-м годом. Она отличается от KG13 отсутствием бомбовой кнопки. Я собирал большое кол-во фотографий и могу с уверенностью сказать, что ТОЧНОГО чертежа вообще как я понял не может быть. Есть некоторые рекомендации, которые нужно соблюдать. Производство самолётов в Германии не было сосредоточено на одном большом заводе. Их делали разные фирмы. Некоторые совсем мелкие. Так вот ручки с одним и тем же названием (типом) отличаются внешним видом при обязательном сохранении ф-ционала. А размеры и форма идут с погрешностью.
Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64
В продолжении темы использования электромагнитов.
Оказывается можно и настольный вариант сделать.
Оригинальная тема:
http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=100241
Если кто то ещё интересуется работой в разрезе названия темы - http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=629&start=330
![]()
Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64
Баур она просто обалденная! Если такая будет в реале, то думаю ты себе памятник нерукотворный сделаешь - это точно![]()
Смотря что имеется в виду. Если такой же глянцевый блеск, то конечно же его не будет. Это же PhotoView-ер.
Да его и не было в реале.При литье в силиконовые формы такого качества не добиться. А вот форма и ф-ционал - конечно будут таким же. Добавил ещё скрин рендера, который более ближе к планируемому результату.
Ждём-недождёмся !!!! ))))) Скорее бы уже !!!!
А пока покажу красоту !
KG-14 !
Устанавливалась ан ранних моделях Fw-190 , на Hs-129 (Henschel) , На Ме-210/410 !
интересна решена система раздельного огня на курке .
Три положения бокового переключателя - и на курке можно быстро переходить с "1 группы" на "2 группу" или на "1+2 группы" вооружения .
![]()
Интересная ручка.
Мне как то KG13 оптимальнее кажется. Тут уже накручивать начали.
Письмо черканул на почту...
=========================
Покажу наглядно . Кнопки никуда не выдвигаются , немцы решиди этот вопрос в духе логичного минимализма !
Рычаг под большим пальцем - имеет 3 позиции .
1 Gr. (1-я группа)
2 Gr. (2-я группа)
3 Alle (всё )
-----------------------
Перемещение рычага ,который имеет 3 фиксированные позиции - двигает пластину перед двумя кнопками , на которую и давит курок .
И в зависимости от положения пластины , давление передаётся либо на правую , либо на левую кнопки , либо на обе сразу .
На фото показал красным .
![]()
Вот Gelo делал сменные : http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=66148&page=8 пост 196
Ну наверное выбирать - что ближе !
А делать "универсального солдата" - пропадает реализм (ИМХО).
P.S. Хотя если взять к примеру KG13 - вариант под синих практически универсальный , от классики старичка "Эмиля" до Bf110 , Штуки , Fw-190 ..... Да и за красных - на Лавку наши слизали РУС именно с него !
Крайний раз редактировалось Pitomnik; 19.03.2013 в 23:19.
на днях собираюсь закончить, и похвалицца! а так там все просто как мычание - почти как в оригинале, только попроще еще.
- - - Добавлено - - -
согласен, на наших еще и до МиГ-15 ставили такие
- - - Добавлено - - -
дело не в том, что под определенный крафт делать, а в том что сама ручка ТРУ!![]()